обошелся, у нас, как оказалось, не такая ужасная вода. Поставили сетчатый фильтр, колонну обезжелезивания, колонну сорбции (уголь), картриджный фильтр и уф-лампу.maSSter писал(а):без аэрации обошлись? а что поставили?
Темы в форуме
Новые сообщения
-
14-авг Утепление дома из газосиликатных...
-
22-июл Как построить дом недорого и на ...
-
20-июл Как построить дом из бруса
-
25-июн Какие рольставни поставить на ок...
-
13-июн Новый или старый дом?
-
13-июн Из чего построить дом недорого и...
-
28-май из чего сделать ступени?
-
02-май Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
30-апр Строительство дачного дома
-
26-апр Хотим купить готовый деревянный ...
Новые темы
-
07-авг Утепление дома из газосиликатных...
-
11-июл Выбор строительных материалов дл...
-
24-июн Какие рольставни поставить на ок...
-
28-май из чего сделать ступени?
-
06-апр Выбор строительных материалов дл...
-
24-мар Где купить сэндвич панели цена
-
19-мар Материал для строительства террасы
-
14-фев Строительные материалы с поставк...
-
16-янв установка ТОПАС компании ТОПОЛ-Э...
-
21-ноя Мне нужно сделать подпорную стен...
Обсуждаемые темы
-
22-июл Строительство дачного дома
-
17-май Как построить дом недорого и на ...
-
01-июн Новый или старый дом?
-
17-май Как построить дом из бруса
-
25-фев Из чего построить дом недорого и...
-
02-дек Постройка сауны
-
18-июн Из какого материала пострить бес...
-
16-май Как очистить воду в частном доме
-
20-апр Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
05-авг Что же такое битумная черепица?
можно теперь воду для питья не кипятить)
думаете? надеюсь, что так потому что в нашей семье никто кипяченную воду не пьет, поэтому на питье все-таки планировал воду покупать. Хотя может это излишняя перестраховка.maSSter писал(а):можно теперь воду для питья не кипятить)
УФ лампа обеззараживает воду, какой смысл покупать бутилированную? и так столько денег отвалили
будем теперь отвыкать от привычки тратить деньги на воду, просто во мне жена сомнения сеет, буду теперь ее переубеждать))))maSSter писал(а):УФ лампа обеззараживает воду, какой смысл покупать бутилированную? и так столько денег отвалили
кто вам мешает анализ воды сделать после очистки и убедиться?
можно, конечно, я планировал где-нибудь через полгодика повторить, но может попробовать купить тест-полосок для аквариума, и самому сейчас для собственного успокоения провести анализ.сmaSSter писал(а):кто вам мешает анализ воды сделать после очистки и убедиться?
есть еще домашние экспресс-тесты, могу в личку скинуть инет-магазин, где продаются
ок, давайте, пусть будет ссылкаmaSSter писал(а):есть еще домашние экспресс-тесты, могу в личку скинуть инет-магазин, где продаются
-
- Специалист
- Контактная информация:
Ого, из такой системы вода должна выходить кристально чистойLuk писал(а): обошелся, у нас, как оказалось, не такая ужасная вода. Поставили сетчатый фильтр, колонну обезжелезивания, колонну сорбции (уголь), картриджный фильтр и уф-лампу.

на то и надеюсь, т.к. дети пьют сырую воду. Через полгодика проведу анализ еще раз, заодно и проверю...Александр_Котов писал(а):Ого, из такой системы вода должна выходить кристально чистойLuk писал(а): обошелся, у нас, как оказалось, не такая ужасная вода. Поставили сетчатый фильтр, колонну обезжелезивания, колонну сорбции (уголь), картриджный фильтр и уф-лампу.
бактериологию лучше проверять летом 

у нас стоит обычный фильтр от насоса в скважине. Воду фильтрует на отлично, главное менять или чистить вовремя
Фильтрами специальными, точно не помню, сейчас их на каждом шагу.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Обычные фильтра- это будет самый разумный вариант! Смысла нет заморачиваться над чем- то другим
Обратитесь к мастеру, чем помочь если даже не знаем что случилось.
Скажу Вам, что нужен специалист. потому как все от воды зависит. а вообще лучше скважину сделать во дворе..
В первую очередь делают анализ воды, а уже потом подбирают систему фильтрации для дома исходя из данных.
Вот, например, я 3 месяца назад поставил фильтр Аквафоровский, очень доволен. Они же делали мне анализ воды и установку, на что ушло 5 дней всего.
Делюсь видео, где показано как правильно делать выбор системы для дома, думаю вам как раз понадобится:
Вот, например, я 3 месяца назад поставил фильтр Аквафоровский, очень доволен. Они же делали мне анализ воды и установку, на что ушло 5 дней всего.
Делюсь видео, где показано как правильно делать выбор системы для дома, думаю вам как раз понадобится:
Мне тоже интересна эта тема.
Так надо просто скважину нормальную, туда фильтр хороший и на выходе у крана хороший фильтр!
что то типо такого?

Да именно так!
дешевле можно сделать
Да стопудово можно, если в этой теме разбираешься, а если нет, то лучше спецам отдать. Я заказывал себе, потому что не хотел рисковать.
Где брали? Ну фирма, а то тут только про барьер рассказывали, я их себе отметил, может еще есть какие нормальные компании по установке
Я в Экволсе, брал Ecvols Престиж, для моей скважины прямо нормально было. У меня в десятки раз превышало железо и накипь безумная была. Мы даже колонну 1354ю поставили себе. За все это время только один раз вызывали ремонтника и то как оказалось там я чутка тупанул. Промывка автоматическая, ручками не надо ниче делать практически. Безреагентная (без химии) система получилась.Artemiy писал(а):Где брали? Ну фирма, а то тут только про барьер рассказывали, я их себе отметил, может еще есть какие нормальные компании по установке
Доставка дорогая?Golos писал(а):Я в Экволсе, брал Ecvols Престиж, для моей скважины прямо нормально было. У меня в десятки раз превышало железо и накипь безумная была. Мы даже колонну 1354ю поставили себе. За все это время только один раз вызывали ремонтника и то как оказалось там я чутка тупанул. Промывка автоматическая, ручками не надо ниче делать практически. Безреагентная (без химии) система получилась.
Сейчас везде доставка бесплатнаяArtemiy писал(а):Доставка дорогая?
Всем привет, в этом году глобальные планы на дачу. Собираюсь провести воду в дом, ну для этого соответственно необходима скважина/колодец. Скажите, и в том и в другом случае надо заморачиваться с очисткой воды?
Привет, ну вообще да, конечно. Другое дело, что сейчас это уже не такая большая проблема, мастера вызываешь, все ставят. Мне через неделю после звонка установили систему.