Темы в форуме
Новые сообщения
-
02-окт Где купить стройматериалы недоро...
-
06-сен Какие отзывы о кварцвиниловом ла...
-
01-авг Выбор типа финишной шпатлевки
-
02-май Теплоизоляция загородного дома
-
31-мар Качество материалов
-
31-янв Как выровнять пол на балконе?
-
31-янв Где купить влагостойкую фанера?
-
30-окт Инженерная доска от Дэми Флор
-
27-мар Нужны адресные таблички
-
22-мар Какую плитку выбрать для дома в ...
Новые темы
-
14-май Гараж из сэндвич панелей
-
14-май Гараж из сэндвич панелей
-
29-ноя Проникающая гидроизоляция Криста...
-
26-окт Инженерная доска от Дэми Флор
-
20-июл Работа с сантехникой
-
20-июн Где покупать автоматику?
-
07-июн Качество материалов
-
22-янв Какую плитку выбрать для дома в ...
-
18-дек Нужны адресные таблички
-
14-дек Какие отзывы о кварцвиниловом ла...
Обсуждаемые темы
-
27-май Где купить стройматериалы недоро...
-
08-окт Штукатурка или сайдинг?
-
23-дек Фотообои для спальни
-
31-май Как выровнять пол на балконе?
-
24-июн Полы в детской комнате. Из чего ...
-
11-дек Что выбрать: ламинат или доска?
-
14-дек Какие отзывы о кварцвиниловом ла...
-
02-апр Теплоизоляция загородного дома
-
27-фев Наливной пол как правильно заливать
-
27-май Что выбрать? Какой материал посо...
Привет хотела бы узнать какие дома из сип панели.
Всем привет .Я знаю что дома из сип панелей строятся очень быстро и не дорого .Максимум одна две недели.
Да конечно а еще можно заказать сип панели по интернету так намного лучше .
Привет всем.Конечно дома из сип панели в Ростове это новинка. Строятся они конечно очень быстро по канадской технологии стоят около двух недель. Я сама пол года назад переехала в такой дом .
А как же устойка дома? 2 недели маловато.
Вопрос сколько они стоЯт?
Здравствуйте! вот для друга строим дом, по ходу дело возникло проблема, нужны алюминиевый стеновой опалубка, где можно арендовать или купить. К стати несколько дней назад посоветовали купить (предлагают Б/У варианты), может знайте где арендовать, а то придется купить.
-
- Консультант
- Контактная информация:
Если быть откровенным я не очень приветствую строительство домов из сип панелей. Вы понимаете, что эта конструкция не долговечная. У вас уже через 10 лет начнутся проблемы с Вашей постройкой. Мне кажется лучшая альтернатива — это строительство домов из пеноблоков. Такой материал теплее и практичнее.
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
... а почему мы должны вам верить ?..где сравнение и доказательства ?...ведь и ваши пеноблоки тоже не для жилья придуманы и срок службы не более 15-20 лет ...ArsenyKozin писал(а):Если быть откровенным я не очень приветствую строительство домов из сип панелей. Вы понимаете, что эта конструкция не долговечная. У вас уже через 10 лет начнутся проблемы с Вашей постройкой. Мне кажется лучшая альтернатива — это строительство домов из пеноблоков .......... Такой материал теплее и практичнее.
ЗАО ЭкоСпецСтрой, согласна. дело даже не в том, что сип-панели или пеноблоки лучше/хуже. Я не спец, так просто судить не могу. Но сама подача информации в стиле "только мы хорошие, все остальные плохие" как-то режет глаз
-
- Помощник
- Контактная информация:
СИП-панели опасны тем, что очень немногие фирмы могут грамотно построить хороший дом из них. Вроде бы там всё быстро и просто, но в то же время несоблюдение некоторых нюансов строительства могут привести к печальным результатам. Из банальнейших примеров - некачественная вентиляция, ведь в СИП-панелях зачастую применяют обычный пенопласт, и внутри такого дома начинает конденсироваться влага.
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...а при чем тут пенопласт и ваша "конденсированная влага", как вы ее называете ?...существует 6 видов увлажнений в любом построенном доме и к каждому применяются свои систематические мероприятия по устранению и по обезвреживанию...КонстантинМеталлПром писал(а):СИП-панели опасны тем, что очень немногие фирмы могут грамотно построить хороший дом из них. Вроде бы там всё быстро и просто, но в то же время несоблюдение некоторых нюансов строительства могут привести к печальным результатам. Из банальнейших примеров - некачественная вентиляция, ведь в СИП-панелях зачастую применяют обычный пенопласт, и внутри такого дома начинает конденсироваться влага.
-
- Помощник
- Контактная информация:
Пенопласт при том, что он не дышит нифига, и без хорошей вентиляции внутри дома будет твориться непонятно что. Если у вас эти мероприятия проводятся, то молодцы. Не каждая строительная организация строит как положено, многие экономят на строителях и получают дешевый некачественный дом из СИП-панелей.
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...что значит "не дышит" ?...каким место он должен дышать ?..что за невежественный новояз околостроительный ?...в любой постройке должна быть вентиляция естественная или принудительная иначе куры-кони-люди сдохнут, при чем тут пенопласт и сип панели... есть увлажнения в доме, которые не уберешь вашей вентиляцией и поэтому делают по вашему невежественному новоязу "не дышащие" ограждения...АндрейАнтонов писал(а):Пенопласт при том, что он не дышит нифига, и без хорошей вентиляции внутри дома будет твориться непонятно что. Если у вас эти мероприятия проводятся, то молодцы. Не каждая строительная организация строит как положено, многие экономят на строителях и получают дешевый некачественный дом из СИП-панелей.
..Дома из СИП панелей плохи для проживания в нашем климате не из-за того,что пенопласт и "не дышит"(хрень какая-то гаражная) или руки у строителей заточены не так, "а патамушто" !(с)... СИП-дом по жесткостно-прочностным условиям не является домом для длительного и комфортного проживания (ДКП)...срок службы у него до капремонта не более 12-15 лет и поэтому он является временным жильем и скоростным строительством для военного времени или природных катаклизмов...Ежели СИП-дом собирать по всем правилам для длительного и комфортного проживания, он станет очень дорогим и тут же найдет себе замену из более качественных и приемлемых для ДКП конструкций и материалов...