Знаете, быть может Вы и правы в том, что цены везде запредельные. Однако я нашел отличную торговую площадку стройматериалов и прочего в инете, кажется беритер называется. Короче, там смысл в чем - на сайт разные поставщики выставляют свой товар, заметьте, один и тот же поразным ценам, например туже шпатлевку или плитку, обои и тому подобное. Особенность этого сервиса заключается в том, что покупатель может упорядочить обьявления по ценам, то есть, скажем десять разных поставщиков или фирм выставляют одну и туже единицу товара по разной цене, а тебе остается только выбрать понравившегося продавца и купить в один клик. Стал им пользоваться относительно недавно, гдето недели три назад, и знаете я не плохо смог заработать на разнице цены на стройматериалы и стоимости услуг моей фирмы. Все бывшие поставщики-спекулянты посланы, куда по дальше. Мой вам совет ребят, не теряйте даром времени и пользуйтесь на здоровье. Кстати там в принципе можно и продать что-то, если кто нибудь из вас занимается продажей стройматериалов. Так что, если вдруг может понадобиться дерзайте. Да и не сочтите это за рекламу, это всего лишь мой хороший совет.