...вам ,м.б. и "что надо", а для других--полная халтура...вы дом то покажите, хотя бы фото чужое и опишите..кто вы такой, чтобы вам верили и вашим пустым словам ?dima2017 писал(а):Остался доволен, дом получился что надо.

В связи с большим количеством спама новые пользователи нашего форума могут открывать новые темы после публикации 3-х сообщений.
Ваш статус изменится и Вы сможете открывать новые темы кликнув по кнопке «Новая тема»
Обычно спамщики столько новых сообщений не пишут.
Спасибо за понимание.
...вам ,м.б. и "что надо", а для других--полная халтура...вы дом то покажите, хотя бы фото чужое и опишите..кто вы такой, чтобы вам верили и вашим пустым словам ?dima2017 писал(а):Остался доволен, дом получился что надо.
...а почему так погано покрасили снаружи дом ?...подтеки, не прокрас и т.д.--таджики красили "парни с золотыми руками" ?...и зачем вы тут глупости по своему невежеству впариваете про поверхностное ваше антипирирование, которое тлеет не более 2-5 минут, а потом в месте прогорания вашего потешного покрытия скорость горение увеличивается в разы...Александр_Николаевич писал(а): Парни, которые работают в компании, что называется "с золотыми руками" - сделали все быстро, качественно и с умом!
При правильной обработке антисептиками дереву не грозят напасти в виде гниения, насекомым и т.д. Я использовал пропитки "Remmers", потому что доверяю немецкому качеству. Хотя российские аналоги тоже хвалят, но лично не сталкивался, говорить не буду. Антипирены также очень важны, потому что благодаря им дерево при пожаре не горит, а только тлеет.
Мой дом вы можете увидеть на фото
..ж,б дом м.б. и не плохой, но для временного проживания и пока молодой, а для постоянного,это дом убийца...самый простой наглядный эксперимент--берете домашний цветок в горшке и накрываете его металлической сеткой, через несколько недель цветок погибает... если к сетке добавить немного цементных шариков (кубиков),то цветок умирает еще быстрей...Вадим08 писал(а):Дерево материал хороший, не дорогой, но не самый надёжный. Хоть, как и чем ты его пропитывай, а всё равно деревянные сооружения наиболее пожароопасны. Исходя из этих соображений, строить свой дом я решил из железобетона. Материал, проверенный временем. Надёжный, долговечный, не самый дорогой. Из готовых железобетонных элементов возводится такой дом быстро. Я доволен, что выбрал для дома этот материал.
...за 500 тыс можно построить вот такой вариант (см.вложение), а не ваш навес-морозильник...Станиславов писал(а):В данный момент я живу съемной квартире, планирую через пару месяцев переехать в свой дом. ...
...сейчас на материалах сами строители мало зарабатывают --не более 7% и то применяя "lean технологии". В основном "сметная прибыль" только на самой работе 30%-80%...Т.е экономить можно только на оплате труда производственного персонала и АУпаsagunovich писал(а):В наше время материалов в плане строительства просто уйма. Выбор самый широчайший..
....взгляд какой-то кривой и мыльный...из бетонных блоков получаются добротные свинарники , коровники и загородные дома для бомжей т бичей...только полный строй--дак будет себе строить дом из бетонных блоковАндрей Волков писал(а): ↑12 фев 2019, 10:24На мой взгляд самый надежный материал для дома это бетонные блоки. Сейчас попробую обосновать.
- Каркасники - только мышей разводить;
- брус-бревно хороши для дачи;
- кирпич - дорого и долго;
- пенобетон и газобетон - очень капризные, хрупкие, боятся воды, впитывают ее как губка, требуют защиты от внешней среды, сложно на стены из них что-то смонтировать, опять же для перекрытия необходим армопояс.
Вобщем как то так.
- Арболит вообще не рассматриваю.
...дык покажите тут стандартный примерчик, а то опять одни лозунги из тьмы и трепло рекламное...YESt писал(а): ↑27 фев 2019, 11:50Поможем посчитать сколько вам нужно строительного материала на возведение стен бесплатно. Да, пока только стен, но в совершенно разных конструкциях, вы увидите как меняется цена в зависимости от выбранной конструкции, насколько ваша конструкция стены будет сохранять тепло в доме. А еще в личном кабинете вы сможете не только скачать рассчитанную смету , но и провести тендер между поставщиками строительных материалов.
Если что то не понятно, пишите, задавайте вопросы, с радостью отвечу!