Думаю, что для влажного климата вариант не очень
Темы в форуме
Новые сообщения
-
29-мар Оконный завод Строй Вектор - пла...
-
25-окт Пластиковые окна
-
22-окт Как остеклить балкон?
-
22-окт Что выбрать деревянные или пласт...
-
21-авг Тонировка окон в загородном доме
-
30-июл Пластиковые окна в королеве
-
31-окт Большие окна
-
14-май Лента ПСУЛ для пластиковых окон
-
27-апр Замок безопасности на окна – это...
-
26-апр Ремонт откосов - что выбрать?
Новые темы
-
29-мар Хорошие пластиковые окна
-
03-сен Избавит ли мультифункциональный ...
-
07-апр Тонировка окон в загородном доме
-
02-ноя Ремонт окон недорого.
-
27-окт Пластиковые окна rehau в Оренбурге.
-
09-май Лента ПСУЛ для пластиковых окон
-
03-апр Нужна помощь с фурнитурой
-
19-мар Замок безопасности на окна – это...
-
06-мар Ремонт зенитных фонарей
-
16-ноя Окна из дерева в частном доме
Обсуждаемые темы
-
09-авг Что выбрать деревянные или пласт...
-
11-мар Оконный завод Строй Вектор - пла...
-
01-май Пластиковые окна
-
03-сен Как остеклить балкон?
-
14-авг Посоветуйте хороший оконный профиль
-
13-янв Нужно ли утепление пластиковых о...
-
05-янв Что дает четырехкамерный стеклоп...
-
03-янв Ремонт откосов - что выбрать?
-
03-окт Остекление лоджии
-
20-янв Как не быть обманутым при выборе...
- medvedeva_81
- Умелец
- Контактная информация:
Пластиковые окна отличный вариант. Главное- хорошую кампанию установщика выбрать и всё отлично будет.
- medvedeva_81
- Умелец
- Контактная информация:
- medvedeva_81
- Умелец
- Контактная информация:
Живем на первом этаже, поэтому посоветуйте пожалуйста очень прочные окна пластиковые. Именно пластиковые, потому что деревянные окна, как я знаю очень дорогие, да и плюс говорят, что их чем-то вредным пропитывают. Буду благодарна, если подскажите и заодно подскажите, где можно было бы их установить?
Ну да, в случае многоэтажного дома, смысла от деревянных окон нет никакого)Розочка писал(а): ↑10 дек 2019, 06:39Живем на первом этаже, поэтому посоветуйте пожалуйста очень прочные окна пластиковые. Именно пластиковые, потому что деревянные окна, как я знаю очень дорогие, да и плюс говорят, что их чем-то вредным пропитывают. Буду благодарна, если подскажите и заодно подскажите, где можно было бы их установить?
Я все же отказался от варианта с деревянными окнами, хоть и современными. Слишком много на них жалоб. Решили пойти по привычному пути. Заказали по рекомендации пластиковые окна от производителя и они уже у нас в квартире. Успели до начала холодов, поэтому всю их надежность успели проверить. Хорошо держат тепло и никаких задуваний. Отлично.
Пластик дешевле и практичнее, хотя дерево смотрится лучше
Были у меня деревянные окна, так проблем от них было очень много: начиная от сырости в квартире, и заканчивая постоянными сквозняками. Когда установил новые пластиковые то больше ничего подобного больше не замечал.
Мы покупали пластиковые окна Rehau geneo, у этих окон отличные теплосберегающие свойства, поэтому мне кажется они в самый раз вам подойдут. Если что, их можно установить в Ленинградских окнах. Они используют качественные материалы и у них работают настоящие специалисты своего делаРозочка писал(а): ↑10 дек 2019, 06:39Живем на первом этаже, поэтому посоветуйте пожалуйста очень прочные окна пластиковые. Именно пластиковые, потому что деревянные окна, как я знаю очень дорогие, да и плюс говорят, что их чем-то вредным пропитывают. Буду благодарна, если подскажите и заодно подскажите, где можно было бы их установить?
Весь день впустую
Мы себе ставили КБЕ четырёхкамерные 70, в три стекла. Если у вас бюджет позволяет, то ставьте Рехау пятикамерные 70-76 профили в три стекла. Мы заказывали в Биксервис. Пол года прошло, пока всё хорошо. Попробуйте обратитесь, если интересноРозочка писал(а): ↑10 дек 2019, 06:39Живем на первом этаже, поэтому посоветуйте пожалуйста очень прочные окна пластиковые. Именно пластиковые, потому что деревянные окна, как я знаю очень дорогие, да и плюс говорят, что их чем-то вредным пропитывают. Буду благодарна, если подскажите и заодно подскажите, где можно было бы их установить?
деревянные
Ну да, я еще промониторила разные форумы, на счет окон, очень многие о фирме Rehau отзываются очень положительно , я тоже думаю окна установить этого бренда. И характеристики я прочла, меня все очень даже устраивает. Дело за малым, нужно чтобы качественно установили, иначе все за зря. Как можно было бы связаться с менеджером-консультантом из фирмы?
- Mendelssohn
- Помощник
- Контактная информация:
Только пластиковые!
Так, вообще у них на Магнитогорской есть офис, но удобнее конечно же связаться с консультантом , так удобнее будет, кстати, еще вызовите замерщика, он вас и по цене сориентирует и вообще подскажет, что да как.Розочка писал(а): ↑11 фев 2020, 07:53Ну да, я еще промониторила разные форумы, на счет окон, очень многие о фирме Rehau отзываются очень положительно , я тоже думаю окна установить этого бренда. И характеристики я прочла, меня все очень даже устраивает. Дело за малым, нужно чтобы качественно установили, иначе все за зря. Как можно было бы связаться с менеджером-консультантом из фирмы?
Отлично просто, заказали пластиковые окна сразу после того, как вы написали сообщение, взяли наши замеры, на складе оказывается размеры были, поэтому уже на следующий день к нам приехали замерщики из Ленинградских окон и очень быстро и качественно все установили.Gogi писал(а): ↑11 мар 2020, 00:58Так, вообще у них на Магнитогорской есть офис, но удобнее конечно же связаться с консультантом, так удобнее будет, кстати, еще вызовите замерщика, он вас и по цене сориентирует и вообще подскажет, что да как.Розочка писал(а): ↑11 фев 2020, 07:53Ну да, я еще промониторила разные форумы, на счет окон, очень многие о фирме Rehau отзываются очень положительно , я тоже думаю окна установить этого бренда. И характеристики я прочла, меня все очень даже устраивает. Дело за малым, нужно чтобы качественно установили, иначе все за зря. Как можно было бы связаться с менеджером-консультантом из фирмы?
Обратились в Ленинградские окна и наткнулись на двери, которые делают из экошпона. Тактильно и на вид они вообще ничем не отличаются, но при этом материал экологически чистый и обладает хорошей стойкостью ко внешним негативным воздействиям. Наверное, этот материал, самая достойная бюджетная замена деревянным дверям.
Просто слов нет. А то что пластиковые окна целиком сделаны из неэкологичного материала вас совсем не смущает?
Больше слушайте менеджеров ПВХ окон, эти боги маркетинга еще и не то расскажут.
Сами недавно выбирали. остановились на металопластиковых.
А почему это должно меня смущать? Да, ПВХ покрытие является искусственным материалом, разновидностью пластика, но зато его основу составляет экологически чистый и безвредный поливинилхлорид. Тем более по всем параметрам они устраивают нас, крепкие, устойчивые к внешним воздействиям, не царапаются, да и в эстетическом плане, выглядят очень даже хорошо.
Мы заказывали в "Светлых окнах" энергосберегающие пластиковые окна,профиль Rehau. Они максимально препятствуют выходу тепла из помещения. Очень довольны
- Andrey_Viktorovich
- Умелец
- Контактная информация:
Пластиковые окна сейчас у каждой второй семьи. Деревянные, конечно, экологичнее, но и дороже. Если пластиковые, то надо выбирать хорошего и проверенного производителя, у которого средняя ценовая категория. А то я, когда жил в съемной квартире, хозяева, походу, поставили дешевые пластиковые окна. И когда началось лето, жара +30, то окна начали жутко вонять то ли пластиком, то ли резиной, не понятно, в общем, чем.
ого, не знала о таком! мы вот устанавливали в компании Светлые окна, нет никаких проблем ни летом, ни зимой) так что рекомендую как хорошую проверенную фирмуAndrey_Viktorovich писал(а): ↑23 авг 2020, 23:33Пластиковые окна сейчас у каждой второй семьи. Деревянные, конечно, экологичнее, но и дороже. Если пластиковые, то надо выбирать хорошего и проверенного производителя, у которого средняя ценовая категория. А то я, когда жил в съемной квартире, хозяева, походу, поставили дешевые пластиковые окна. И когда началось лето, жара +30, то окна начали жутко вонять то ли пластиком, то ли резиной, не понятно, в общем, чем.
Если вам понадобится купить пластиковые окна, то советую обратиться в компанию «Китеж Град». Доступные цены и быстрая доставка.
Я себе установил деревянные!
Я решил не заморачиваться, поставил пластик
Я за пластик) Так как наверное, немного уже осталось деревянных окон в квартирах, пускай плохие, но пластиковые стоят почти везде. А мы умудрились купить квартиру с деревянными окнами... Я уже и забыл, как это неудобно! Краска с них слезает, плотно не закроешь, нужно утеплитель приклеивать. Короче, окна были на первом месте в списке ремонта. Ввиду ограниченного бюджета, выбрал без особых наворотов, но качественные - теплопакет DS Stis. Все установили быстро и аккуратно, нигде не дует, дома гораздо теплее и как-то чище