Темы в форуме
Новые сообщения
-
10-сен Как построить дом из бруса
-
10-сен Строительство дачного дома
-
10-сен Хотим купить готовый деревянный ...
-
10-сен Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
09-сен Как построить дом недорого и на ...
-
07-сен Где заказать и кого нанять строи...
-
05-авг Для чего строить дом, если можно...
-
08-июн Новый или старый дом?
-
23-апр Как утеплить пол в доме из бруса
-
17-ноя Утепление дома из газосиликатных...
Новые темы
-
22-апр Как утеплить пол в доме из бруса
-
21-фев Для чего строить дом, если можно...
-
02-фев строительство дома
-
07-авг Утепление дома из газосиликатных...
-
11-июл Выбор строительных материалов дл...
-
24-июн Какие рольставни поставить на ок...
-
28-май из чего сделать ступени?
-
06-апр Выбор строительных материалов дл...
-
24-мар Где купить сэндвич панели цена
-
19-мар Материал для строительства террасы
Обсуждаемые темы
-
22-июл Строительство дачного дома
-
17-май Как построить дом недорого и на ...
-
01-июн Новый или старый дом?
-
17-май Как построить дом из бруса
-
25-фев Из чего построить дом недорого и...
-
02-дек Постройка сауны
-
20-апр Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
18-июн Из какого материала пострить бес...
-
16-май Как очистить воду в частном доме
-
20-дек Хотим купить готовый деревянный ...
Хочу построить у себя на территории баню, стоит ли строить ее самому? И какая баня практичнее?
Автор, на вашем бы месте я не стал лезть в самостоятельное строительство. Скажите, у вас есть строительное образование? Если нет, тогда мне кажется не стоит пытаться самому что-то делать, можете допустить ошибку. Я думаю стоит доверить это дело людям, которые давно занимаются, строительством бань.
В любой стройке есть подводные камни, и человеку у которого нет опыта в строительстве, пытаться что-то строить как минимум глупо. Лучше найдите бригаду толковых строителей.
Наверно вы правы, я как то не верно рассчитал свои силы. Да и жена "съест меня" если я что-то сделаю не так. Лучше найду бригаду толковых строителей.
Практичнее не знаю, но хамам точно полезнее будет. Да, дороже. Но сердечко то поберечь надо, а нервы расслабляет что надо.
Пару лет назад на даче заказал строительство хамам под ключ и ни капли не жалею. Что-то новое и действительно очень расслабляет, хотя даже бодрит что-ли. ) Приезжайте, попробуете. Не жалко)
Сестра, тоже когда захотела баню, долго колебалась делать ли это своими силами с мужем. Потом поняли, что лучше обратится к специалистам. Выбор пал на МПК Развитие. И она ничуть не пожалела. Ребята, не только бесплатно просчитали, а потом качественно и быстро построили, но и дали советы по благоустройству.
Я лично считаю, что такие работы необходимо предоставлять профессионалам своего дела, мы вот например, когда занимались этим вопросом, то обращались к бригаде, а потом в компанию Ави, чтобы нам качественно обшили, и не прогадали
Вы можете и сами построить конечно, но вот с отделкой лучше обратиться к профессионалам своего дела, могу даже вам посоветовать компанию, называется https: //avimontazh.ru/ , мы сами к ним обращались в свое время и остались довольны их работой
кажется, что тут все от достатка времени зависит и от того, откуда руки растут. У меня приятель год баню строил, там уже столько раз цены на материалы подскакивали, что выгоднее думаю было ребят нанять, и не горбатиться самому