Штукатурки, шпатлевки, плитка, обои, панели, гипсокартон. Раскладки и уголки.
Цены, качество и технологии.

Полы в детской комнате. Из чего лучше сделать пол в детской

Сообщение Abazin » 24 июн 2009, 19:08

Народ, подскажите пожалуйста из чего пол у ребенка в комнате лучше сделать? Чтобы не холодный был и износоустойчивый, т.к. ребенок маленький:)

Abazin

Re: Полы в детской комнате.

Сообщение LightDemon » 27 июн 2009, 11:54

Для маленького ребенка отлично полы из пробки подойдут. Они теплые, натуральные, и при падениях от травм уберегут:)

LightDemon

Сообщение Staff » 01 июл 2009, 10:46

Можешь попробовать варианты такого паркеты на сайтах посмотреть:) Я в ЭкоПробке покупал, можешь на их сайте глянуть;)

Staff

Сообщение Post » 01 ноя 2009, 07:06

Люди подскажите пожалуйста я хочу положить пол в комнате для детей .Качественно и недорого.

Сообщение kollypic » 10 ноя 2009, 08:54

А как вам вариант с ковролином например?! Или ковер - что еще лучше.. у моей знакомой в детской сейчас ковер - он такого темного цвета, почти не пачкается, и ребенку тепло и приятно на нем играть - особого ухода не требует, ну т.е. это не тяжело. Она его покупала в Домашнем очаге вроде - просто она мне все уши прожужжала в свое время им - мне советовала купить, я и правда уже почти решилась)
kollypic

Re: Полы в детской комнате. Из чего лучше сделать пол в детс

Сообщение Cerus » 25 фев 2011, 12:17

Ковролин, или о пробке подумать стоит.
Cerus

Сообщение moydodyr » 24 апр 2011, 19:22

А я считаю, ковролин для детской совсем не вариант, особенно если ребенок писиется. Уже через год он будет в жутком состоянии. Паркет - вполне возможно, очень хороший вариант. Теплый, приятный для ног, долго будет служить, экологичный. Но, кнечно, дорого достаточно. Если есть деньги, я бы выбрал его. Пробки тоже хорошо. Тепло, приятно для ног. Но есть минусы. Не любит прямые солнечные лучи. В этих местах выгорает и желтеет. Дорожки вытаптываются. Тяжелая мебель сдеды оставляет. Ламинат, считаю совсем не вариант, как и линолеум. Только если совсем нет денег. Забыл сказать, ковролин еще и очень плох для детей, склонных к аллергии.
moydodyr

Сообщение Gxentos » 21 май 2011, 05:09

Главное, чтобы пол был экологичный и практичный, а это пробка, паркет. Ни в коем случае ни ламинат, линолеум.
Gxentos

Сообщение Пчелкин » 14 июн 2011, 19:00

Хорошую паркетную доску положил в детскую , самому приятно аж покупал в 38 метров на 17 км мкад, еле выбрал, большой выбор у них по демокртичным ценам. Посмотрите, если актуально
Пчелкин

Сообщение kisten » 22 июн 2011, 19:21

Посмотрите ламинат http://38m.ru/catalog/laminat.htm, желательно класса 32, только не линолеум, скользкий он очень . Мы кронотекс в детскую положили, проблем не знаем
kisten

Rambler's Top100