Форум по обсуждению практических вопросов при ремонте квартиры и в частном домостроении.

Сообщений: 10 страница 1 из 1

Отделочные материалы для потолков

Приветсвую вас, уважаемые форумчане!
Меня зовут Иван, я являюсь представителем ТК "Ланской" в городе Санкт-Петербурге.
Хотел бы предложить вашему вниманию обзоры некоторых актуальных товаров для строительства, ремонта и отделки, которые можно приобрести в торговом комплексе.
Надеюсь, подобного рода обзоры заинтересуют вас и будут для вас полезны в процессе планирования ремонта.

Первый обзор, который я бы хотел представить вашему вниманию посвящен отделочным материалам для потолка.

В доме мечты все должно быть прекрасно: и пол, и стены, и потолки. Однако если обои переклеить достаточно просто, пол переложить чуть труднее, то с потолками все гораздо сложнее, поэтому их оформление лучше продумать заранее.

Для большинства из нас самое простое решение — белый потолок или потолок из гипсокартона с нишами для встроенной подсветки. Но на самом деле возможностей для декорирования потолков огромное количество: это и 3D-панели, и бамбуковое полотно, и пресловутые натяжные потолки с фотопечатью. Не стоит бояться оригинальных и ярких решений. Опытные декораторы, подобрав правильную фактуру и цвет для потолка, способны преобразить помещение до неузнаваемости!

Реечные потолки
Возникли в конце 90-х и до сих пор пользуются спросом. Такие потолки состоят из алюминиевых реек толщиной 05, мм, загнутых по бокам. Благодаря высоким качественным характеристикам эти потолки могут использоваться в неотапливаемых помещениях. Самые ходовые покрытия — белые, глянцевые и зеркальные. При желании потолки можно окрасить в любой цвет — например, под золото. К слову, сегодня золочение и серебрение — главный тренд потолочного дизайна. Добавив к такому потолку 1—2 аксессуара под золото, и интерьер заиграет новыми красками.

Изображение

Потолки алюминиевые реечные зеркальные
Цена за кв. м: 2300 р.
Где купить: ТК «Ланской», ИП «Лазарев», секция А34.

Экопанели
Экологические 3D-панели делают из бамбука. В отличие от пластика, он абсолютно безопасен, хотя и менее прочен. Собственно объемные панели на потолке — новое веяние в дизайне интерьеров. Рельефные изображения помогут скрыть недостатки и создать точку притяжения там, где это нужно, а удивительные рисунки и узоры, без сомнения, подчеркнут общую интерьерную концепцию.
Объемные панели могут совершенно изменить пространство так, что комната станет приподнятой широкой или напротив, вытянутой. Кроме того, такое решение используется для дополнительной звуко- и теплоизоляции помещения.

Изображение

Экопанели на основе бамбука
Размеры 50х50 см
Производство: Китай
Цена за упаковку (3 панели) 3333 р.
Где купить: ТК «Ланской», компания «Нортлайт», секция А22

Изображение

3D-панели «Галактика»
Производитель Alkor
Ширина рулона: 142 см
Цена за п. м: при заказе более 10 кв. м 2370 р., менее 10 кв. м 2590 р.
Где купить: ТК «Ланской», компания «Нортлайт», секция А22.

Натяжные потолки
Натяжные потолки — еще один большой пласт для воплощения дизайнерских идей. Представляют собой сверхпрочные виниловые полимерные покрытия, которые монтируется специальным способом с помощью тепловой пушки. Благодаря им, из унылых и скучных ваши потолки превратятся в яркие и оригинальные. Полотна декорируются методом фотопечати, что позволяет управлять оптическими иллюзиями. Огромный диапазон цветов и фактур дает возможность создавать действительно оригинальные решения.

Изображение

Изображение

Натяжные потолки с фотопечатью «Арт полотно»
Возможно на выбор глянцевую или матовую основу.
Цена за кв. м с учетом установки: при заказе более 10 кв. м 1450 р., менее 10 кв. м — 1750 р.
Где купить: ТК «Ланской», компания «Нортлайт», секция А22

Бамбуковое полотно
Этот материал для декорирования потолков отвечает тенденции последних лет — стремлению к использованию натуральных материалов в оформлении жилых пространств. Полотно представляет собой пластины бамбука, наклеенные на тканевую основу шириной от 4 до 20 мм. Благодаря экзотическому виду бамбуковое полотно охотно применяют в создании этнических интерьеров, оформляя таким образом не только потолки, но и стены, ниши, дверные проемы. Особенно хорошо бамбук сочетается с тканью, камнем, глиняной или керамической плиткой и часто выступает отличным фоном для размещения комнатных растений.

Изображение

Изображение

Бамбуковое полотно (Китай)
Толщина пластин на выбор: 0,9/1,8/2,7 см.
Цена за п. м 9,5 $
Где купить: ТК «Ланской», компания «Нортлайт», секция А22

___________

Благодарю за внимание! Если у вас будут какие-то вопросы по поводу данного обзора, а также предложения по созданию новых обзоров, я буду рад вам ответить!

я пять лет назад с трудом решился на натяжные потолки, но ни секунды об этом не пожалел. Главное-выбрать хорошую фирму, я в тот момент из обошёл с десяток, остановился на сайте Невада. Ребята меня удивили оперативностью, аккуратностью выполненной работы и точностью выполнения моего заказа
родственник писал(а): Ребята меня удивили оперативностью, аккуратностью выполненной работы и точностью выполнения моего заказа


Это хорошо, когда мастера знают свое дело.
В будущем - приходите заказывать потолки, покупать товары для ремонта или заказывать какие-то другие виды работы к нашим арендаторам в ТК "Ланской"! Оперативность, аккуратность и точность вам будут гарантированы! Это в порядке вещей для ответсвенных исполнителей, а не повод для удивления ;)

Здравствуйте! очень понравилось, красота просто, только не нашел цени на материалы, кто может подсказать? дорогое удовольствие такие материалы. Несколько недель назад приобрел квартиру в Санкт-Петербурге (Фрунзенский район, называется новостройка София, в общем все просто супер, самое главное метро рядом есть. Вот только с выбором интерьера не могу определиться, хочу сделать натяжение потолки, но если сделать натяжение потолки, какой выбрать? Что посоветуйте
archer26 писал(а): Здравствуйте! очень понравилось, красота просто, только не нашел цени на материалы, кто может подсказать?


Вы, наверное, пропустили, что под каждым фото из обзора представлена стоимость материалов.
В частности, если речь идет о натяжных потолках, то их стоимость составляет при заказе более 10 кв. м 1450 р., менее 10 кв. м — 1750 р. (цена указана за 1 кв.метр для потолков с фотопечатью).
Однако у наших арендаторов вы можете найти и другие материалы, например, "классические" натяжные потолки, без фотопечати. По стоимости таких материалов лучше всего консультироваться у продавцов-консультантов непосредственно в магазине, чтобы иметь возможность сравнивать стоимость различных материалов.

Надеюсь, вы найдете для себя полезную информацию :)
Также, если у вас возникнуть какие-то вопросы, с радостью постарюсь на них ответить.
А в будущем я планирую разместить на форуме другие обзоры, связанные с новыми видами актуальных для ремонта и отделки материалов. Следите за темами :)
Не понимаю, почему все "зациклились" на натяжных потолках. Они ведь помимо всего прочего еще и вертикальное пространство отъедают.
Из представленных вариантов мне бамбуковые потолки очень понравились, те которые из бамбукового полотна. А их на потолок по типу обоев клеить нужно?
mamabis писал(а): Не понимаю, почему все "зациклились" на натяжных потолках. Они ведь помимо всего прочего еще и вертикальное пространство отъедают.

Думаю, выбор потолка во многом определяется как личными вкусами, так и требованиями общей стилистики интерьера. Именно поэтому я хотел представить в обзоре несколько разных видов отделочных материалов для потолков.

mamabis писал(а): Из представленных вариантов мне бамбуковые потолки очень понравились, те которые из бамбукового полотна. А их на потолок по типу обоев клеить нужно?

Если говорить в общих чертах, то да, такое полотно в чем-то похоже на обои. Однако при использовании бамбукового полотна в отделке есть свои нюансы. Как и у любого отделочного материала, у бамбукового полотна имеется своя инструкция по использованию, которой необходимо придерживаться.
Если вы не очень уверены в своих силах, не имеете достаточного опыта в ремонте, то, наверное, лучшийй вариант - обратиться к профессионалам, чтобы не испортить материалы.
если выбирать из натяжных то только тканевые,пленку качественную, уже в наше время не найдёшь китайский шир потреб всю страну завалил своим товаром,конкуренция фирм на рынке вынуждает работать не качественной продукцией,спрос вызывает предложения,полное соответствия качество и цены.не одна фирма в наше время не сможет предоставить сертификат качества на натяжные потолки,последний случай мне выпал в 2008 лицезреть сертификат качество на французской плёнке ,одной из первых и возможна одна из последних кому поставлялась пленка из франции в москву это компания сайрас,но в принципе как и с пластиковыми стекло пакетами,конкуренция множества фирм в погоне за место на рынке сменила качество, на низкие цены.почему цена должна препядствовать,количеству,пусть будет много дёшево и у всех,все равно даже сейчас не все знают что такое действительно качественный оконный профиль и стекло пакет,да и в принцепи уже и сравнивать не с чем!!!!!!!!!!!!так что если заморачиваться с интерьером и,из гипса можно много уровнивые замутить,ели времени и денег не так много, то тогда натяжные потолки,3 часа и готова.это стандарт для выбора ответа на вопрос:- какой потолок лучше,если и это не покорману то ещё не кто не отменял обои или кисть с побелкой и краской))))))))))))))))))))))
Димарик писал(а): если выбирать из натяжных то только тканевые,пленку качественную, уже в наше время не найдёшь китайский шир потреб всю страну завалил своим товаром,конкуренция фирм на рынке вынуждает работать не качественной продукцией,спрос вызывает предложения,полное соответствия качество и цены.не одна фирма в наше время не сможет предоставить сертификат качества на натяжные потолки


Я думаю, вы преувеличиваете. Или ориентируютесь на так называемые "бюджетные" материалы масс-ссегмента.
В своем обзоре я приводил в пример натяжные потолки, которые продает один из арендаторов ТК "Ланской" - магазин НортЛайт.
Данный магазин является официальным региональным дилер компании CLIPSO (Франция), производящей тканевые натяжные потолки, и компании Fran (Россия), специализирующейся в производстве натяжных потолков из ПВХ. Как официальный дилер, магазин может представить все необходимые сертификаты и документацию на продукцию.
Сообщений: 10 страница 1 из 1