Мы с женой сейчас тоже активно думаем над этим вопросом. Еще четко не решили, будем ли красить стены или же поклеим обои. Хотя... обои, скорее всего, всё-таки не будем клеить, потому как это мы уже считаем пройденным этапом, в 2021 году клеить обои - такое себе. Поэтому остается рассматривать другие методы красивого оформления стен.
Разумеется, что обычная покраска становится приоритетным вариантом. Хочется выбрать действительно качественную краску, которая будет выглядеть максимально красиво, которая не будет вонять, шелушиться и всё такое. Конкретно сейчас я Вам ничего посоветовать не могу, потому как вместе с женой находимся в поисках краски. Но я точно знаю, что экономить определенно не стоит, поскольку краска должна "лечь" на стены капитально, чтобы каждый месяц не пришлось перекрашивать. Конечно же, тут еще важно и стены правильно подготовить, это нужно делать в первую очередь вообще.
В общем, если найдете что-нибудь толковое, то не поленитесь, пожалуйста, отписаться в этой теме. Нам вообще, скорее всего, придется краску в интернете заказывать, поскольку в городке нашем нет нормальных магазинов, где такое продается.
Надеюсь, что у нас получится найти хорошую краску.
))