Здравствуйте. Я делал ремонт своей двухкомнатной квартиры с Богачевым Александром, нашел его в интернете. Мне
не хотелось что бы делала какая нибудь бригада, так как им все равно нужен прораб по сути, то одно привези то другое, то мусор вывози, у меня сын уже делал так ремонт, но он то помоложе, а у меня нет не сил не желания мотаться по городу им за каждой гайкой. Вообщем я искал вроде как фирму, но что бы не переплачивать сильно. Ну вот и нашел - они вроде что то среднее между фирмой и бригадой. Позвонил, договорились о встречи, пришел парень лет 30, Александр, сказал что он прораб, все промерял, обо всем рассказал, смету сделал на следующий день. Цена меня устроила и я подписал договор. Потом раз в неделю принимал работу и рассчитывался, все по документам как положено. За полтора месяца сделали ремонт как обещали, молодцы! Всем советую, не каких заморочек, проблема была только обои выбирать
. Да кстати на обои да и вообще на все что нужно у него везде скидки и приличные, я думаю тысяч 20 я точно сэкономил. В общем пользуйтесь, еще спасибо мне скажите