Добрый день!Vladko писал(а):Купили трешку в Москве, сейчас подбираем строительную компанию которая сможет сделать ремонт под ключ. Хочется чтобы сделали качественно и учли все наши пожелания. У кого есть опыт работы с такими компаниями, на что нужно обращать внимание при выборе.
Год назад сделал себе ремонт в новостройке двушке. Мой друг открыл строительную фирму и предложил свои услуги. Все работы сделали раньше на 3 дня. К работе никаких претензий. Мастера вежливые и профессиональные. Сначала приехал сметчик и посчитал стоимость работ. Я заключил с фирмой договор. Бюджет у меня был ограничен, так что мне предоставили скидку 15 процентов и предложили другие способы сэкономить без потери качества. Мастера вышли уже на следующий день. Ещё один немаловажный плюс. Все расходы по закупке материалов взяла на себя фирма. Вместо 30-40 процентной наценки на материалы (которые обычно делает любая строительно-ремонтная компания) они берут за свои услуги 10 процентов. Принцип работы был следующий. Мне скидывали счёт на электронку. Я к счёту прибавляла 10% и оплачивал эту сумму. Либо они говорили сколько им нужно денег на материал. Я оплачивал, а он мне на следующий день присылал товарный чек на электронку. Почти каждый день на объект приезжал прораб Сергей и проверял как ведутся работы. Учитывая все нюансы я сэкономил только на материалах около 100 000 руб, не говоря уже о работе. Все работы вышли у меня на 300 000 руб. (без материалов) Гарантию дал 2 года. Прошёл год. Никаких проблем не выявил. А выглядит внешне как хороший евро ремонт. Ещё мне понравилось то,что все расходы, которые я нёс были подтверждены официальными документами. Название компании не помню.