Темы в форуме
Новые сообщения
-
04-мар Какой бонсай выбрать
-
24-фев Чем и как убить клопов в домашни...
-
22-фев Необычные дома
-
21-фев Ковер - за или против, достоинст...
-
21-фев Снегоуборщик
-
15-фев Кто из какого Города?
-
14-фев как справится с клопами ?
-
11-фев Метод самолечения. Сам себе цели...
-
11-фев Где обычно отдыхаете?
-
23-янв Новый бейдж
Новые темы
-
04-мар Керамическая плитка Kerlife
-
28-фев Неруд НСК - продажа нерудных мат...
-
25-фев Какой бонсай выбрать
-
05-фев Снегоуборщик
-
23-янв Новый бейдж
-
18-окт Перетяжка мебели
-
03-окт Драпировка стен
-
16-июн Карта памяти Delkin Devices Powe...
-
10-июн Ревизионные люки и люки невидимки
-
26-май Для настроения
Обсуждаемые темы
-
11-ноя Ковер - за или против, достоинст...
-
13-июл Какие фильмы смотрим ?
-
06-сен Чем и как убить клопов в домашни...
-
24-авг Во что любите играть на досуге?
-
28-мар Электрики шутят...
-
04-дек Поиск хорошего дезодоранта
-
05-фев инфляция съедает деньги на ремонт
-
09-сен На пенсию в частный дом.
-
02-дек Необычные дома
-
24-фев Smart Телевизор.
Всем доброго дня!
Искала подобную тему, но не нашла)))
Есть ли у вас истории, как ремонт изменил вашу жизнь?
Сначала собирала материал для работы, но потом стало интересно, как события связанные с ремонтом влияют на нашу жизнь.
Вот реальная история моей лучшей подруги:
Несколько лет назад, наша знакомая позвала нас за компанию в подмосковье к «гадалке». Подруга захотела спросить, почему в доме вечные ссоры между родственниками и что нужно сделать, что бы все наладилось. Гадалка сказала внимательно осмотреть в дом, потому что соседка сделала подкладку в плинтуса. Подруга сначала не поверила, тк их семья была в очень дружеских отношениях с соседкой. Но она пришла домой и рассказала маме, после чего мама вспомнила, что когда-то давно, когда они сами, своими силами, делали ремонт, им помогала соседка клеить обои. Совпало, что они как раз собирались делать новый ремонт, поэтому мама не раздумывая решила проверить все тайные места и нашла иголки в дверном наличнике. Сказать, что их семья была в шоке - ничего не сказать! В итоге заказали ремонт у профессионалов, чтобы никаких соседей им больше не помогало. После этого в семье прекратились ссоры, папа бросил пить, у подруги наладились отношения с родителями и с мужем. К слову, соседка переслала не только к ним заходить, как к себе домой, а даже перестала общаться.
Искала подобную тему, но не нашла)))
Есть ли у вас истории, как ремонт изменил вашу жизнь?
Сначала собирала материал для работы, но потом стало интересно, как события связанные с ремонтом влияют на нашу жизнь.
Вот реальная история моей лучшей подруги:
Несколько лет назад, наша знакомая позвала нас за компанию в подмосковье к «гадалке». Подруга захотела спросить, почему в доме вечные ссоры между родственниками и что нужно сделать, что бы все наладилось. Гадалка сказала внимательно осмотреть в дом, потому что соседка сделала подкладку в плинтуса. Подруга сначала не поверила, тк их семья была в очень дружеских отношениях с соседкой. Но она пришла домой и рассказала маме, после чего мама вспомнила, что когда-то давно, когда они сами, своими силами, делали ремонт, им помогала соседка клеить обои. Совпало, что они как раз собирались делать новый ремонт, поэтому мама не раздумывая решила проверить все тайные места и нашла иголки в дверном наличнике. Сказать, что их семья была в шоке - ничего не сказать! В итоге заказали ремонт у профессионалов, чтобы никаких соседей им больше не помогало. После этого в семье прекратились ссоры, папа бросил пить, у подруги наладились отношения с родителями и с мужем. К слову, соседка переслала не только к ним заходить, как к себе домой, а даже перестала общаться.
-
- Знаток
- Контактная информация:
ремонт помог мне вновь сойтись с женой))
-
- Эксперт
- Контактная информация:
А некоторым разойтись 

-
- Консультант
- Контактная информация:
Узнать кто твои настоящие друзья, когда постоянно собираетесь у тебя дома
-
- Специалист
- Контактная информация:
Скорее всего, чтобы нормально жить, главное это правильно сделать.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Ремонт дело серьезное и не все могут его сами сделать, как раз по причине плотного графика работы нашел специалистов, которые сделали ремонт под ключ, предварительно сделав дизайн проект за который нам не пришлось платить, а главное качественно и не затягивая время, остались довольны оригинальным дизайнерским решением, которое нас радует своей гармоничностью постоянно.
-
- Контактная информация:
Да, я полностью согласен, ремонт дело такое, кстати когда делал ремонт в ванной, то мне мой подрядчик посоветовал купить в ванну душевую кабину. Я вам скажу, что долго сомневался, потому что привык к ванне. Но у душевых кабин есть неоспоримые преимущества они более практичны, и очень удобны. Рекомендую и всем советую!
- Felix
- Эксперт
- Контактная информация:
Чудо, да и только, интересно автор верит в ту историю о которой он написал?
- KonstantinKovalenko
- Помощник
- Контактная информация:
уахуахуахуах, что я только что прочитал?
-
- Знаток
- Контактная информация:
Лично я не верю во всяческие подклады
- Welot
- Знаток
- Контактная информация:
Полный бред, уж простит меня автор этого бреда)
- Tamer
- Умелец
- Контактная информация:
О чем это вы тут?
- Геннадий1987
- Консультант
- Контактная информация:
После большого ремонта мы с женой стали намного ближе вопреки всем этим поговоркам. он нас очень сплочил и теперь как наше общее дело - с гордостью о нем говорим