Привет люди!!!!!
У меня один наболевший вопрос .Кто нибудь знает технологию производства гибкого мрамора ????????
Какие применяются связующие,какие акрилы,покраска песка и т.д.
Буду безгранично рад любой информации...
Темы в форуме
Новые сообщения
-
29-сен Где обычно отдыхаете?
-
02-сен Оптимизируйте свой ресурс
-
02-сен Где лучше взять тренажер на прокат?
-
02-сен что нужно для строительства коло...
-
28-авг Кто-то делал дезинсекцию от тара...
-
22-июл техника для измельчения травы
-
14-июл Ковер - за или против, достоинст...
-
27-июн Чем сеяли газон дома ?
-
26-июн иглопропиловый геотекстиль
-
22-май пустотные плиты
Новые темы
-
06-сен Cоляная комната под ключ
-
02-сен Оптимизируйте свой ресурс
-
27-авг Кто-то делал дезинсекцию от тара...
-
22-авг как провести реструктуризацию ко...
-
12-авг как найти информацию о человеке?
-
22-июл техника для измельчения травы
-
19-июл где можно купить мебельный щит и...
-
12-июл строительство загородного дома
-
26-июн Чем сеяли газон дома ?
-
26-июн иглопропиловый геотекстиль
Обсуждаемые темы
-
11-ноя Ковер - за или против, достоинст...
-
13-июл Какие фильмы смотрим ?
-
06-сен Чем и как убить клопов в домашни...
-
24-авг Во что любите играть на досуге?
-
28-мар Электрики шутят...
-
04-дек Поиск хорошего дезодоранта
-
09-сен На пенсию в частный дом.
-
02-дек Необычные дома
-
05-фев инфляция съедает деньги на ремонт
-
24-фев Smart Телевизор.
- malushok85
- Помощник
- Контактная информация:
По моему, если я не ошибаюсь и мне как- то на глаза попадалась статейка, что этот гибкий мрамор изобретают из обычного песка и красок, делается вроде без особого труда. В интернете можно найти даже видео по его созданию. Самое главное, что его можно использовать при отделке чего угодно. Технология поистине инновационная. При ремонте у себя в квартире, мы тоже его использовали.
У моей подруги муж занимается изготовлением гибкого мрамора, правда они его называют гибким камнем. Это одно и то же. У него небольшое производство, которое он развернул прямо в гараже. Там у него находится стол, емкость в которой он перемешивает состав пр помощи дрели с насадкой и стеллажи для сушки. Все, что он изготавливает, использует в процессе ремонт сам ( занимается отделкой и евроремонтом квартир, офисов). Главным составляющим для приготовления смеси является молотый кварцевый или мраморный песок, немного цемента, пластификатор, краситель и, конечно, вода. Я видела, как в процессе производства получаются мраморные разводы. Для этого готовятся два состава разного цвета, а потом один наливается сверху другого и поверхность прокатывается специальным валиком. Чтобы рисунок был красивым, на мой взгляд, нужно иметь художественные наклонности.
Первый раз о таком слышу, это точно мрамор или просто мраморная крошка наклеена на гибкий материал?