Темы в форуме
Новые сообщения
-
29-сен Где обычно отдыхаете?
-
02-сен Оптимизируйте свой ресурс
-
02-сен Где лучше взять тренажер на прокат?
-
02-сен что нужно для строительства коло...
-
28-авг Кто-то делал дезинсекцию от тара...
-
22-июл техника для измельчения травы
-
14-июл Ковер - за или против, достоинст...
-
27-июн Чем сеяли газон дома ?
-
26-июн иглопропиловый геотекстиль
-
22-май пустотные плиты
Новые темы
-
06-сен Cоляная комната под ключ
-
02-сен Оптимизируйте свой ресурс
-
27-авг Кто-то делал дезинсекцию от тара...
-
22-авг как провести реструктуризацию ко...
-
12-авг как найти информацию о человеке?
-
22-июл техника для измельчения травы
-
19-июл где можно купить мебельный щит и...
-
12-июл строительство загородного дома
-
26-июн Чем сеяли газон дома ?
-
26-июн иглопропиловый геотекстиль
Обсуждаемые темы
-
11-ноя Ковер - за или против, достоинст...
-
13-июл Какие фильмы смотрим ?
-
06-сен Чем и как убить клопов в домашни...
-
24-авг Во что любите играть на досуге?
-
28-мар Электрики шутят...
-
04-дек Поиск хорошего дезодоранта
-
09-сен На пенсию в частный дом.
-
02-дек Необычные дома
-
05-фев инфляция съедает деньги на ремонт
-
24-фев Smart Телевизор.
Привет ребята!
Давайте поговорим о домашних тренажёрах. Вот, переехали в Питер и решили приобрести, какой посоветуете, на какие моменты нужно обратить внимание. Что лучше, велотренажёр или беговая дорожка?
Давайте поговорим о домашних тренажёрах. Вот, переехали в Питер и решили приобрести, какой посоветуете, на какие моменты нужно обратить внимание. Что лучше, велотренажёр или беговая дорожка?
- Алексей-Алешенька
- Умелец
- Контактная информация:
Ну тут выбор только за вами, потому что вам заниматься. Я бы конечно выбрал беговую дорожку, мне ближе это, люблю побегать на ровном месте, хотя дома неудобно заниматься...
Я считаю, что нет смысла в занятиях дома, потому что дома можно и не заниматься. По себе знаю, что лень нападает и порой ничто и никто не мотивирует. Поэтому лучше в спортзале ходить.
Ну не скажите, каждому свое, понятно. Я знаю многих, кто купил тренажёры и занимаются дома уже много лет. Я считаю, что любой эллипс подойдёт для кардио тренировки.
- Grachevsky
- Консультант
- Контактная информация:
Нагрузки на разные мышцы. Можно крутить и по 10 км, но пробежаться утречком минут 20 - потом ноги болят) Лучше и то и другое, каждое по своему хорошо
При выборе между велотренажером и беговой дорожкой, я пришел к выводу, что каждый из них предоставляет уникальные преимущества, и оптимальный выбор зависит от конкретных целей тренировок и личных предпочтений.
Когда я ощущаю потребность в более интенсивной кардиотренировке, велотренажер становится моим предпочтением. Возможность регулировать уровень сопротивления делает его отличным инструментом для развития силы ног и улучшения выносливости. Это особенно полезно при работе над высокоинтенсивными интервалами, позволяя мне контролировать интенсивность тренировки.
С другой стороны, беговая дорожка привносит в тренировку элемент естественности и разнообразия. Она идеально имитирует бег на открытом воздухе, что приносит не только физическую выгоду, но и эмоциональное удовлетворение. Бег на дорожке также обеспечивает возможность контролировать скорость и наклон, что дает большую гибкость в плане тренировочных сценариев.
Важно отметить, что при выборе между ними я руководствуюсь не только физическими аспектами, но и собственными предпочтениями. Когда мне нужна более нежная тренировка, я предпочитаю велотренажер из-за его низкой нагрузки на суставы. Однако, ничто не заменит удовольствие от бега под открытым небом.
В итоге, мой выбор часто зависит от моего текущего состояния и целей тренировки. Частое чередование между велотренажером
Когда я ощущаю потребность в более интенсивной кардиотренировке, велотренажер становится моим предпочтением. Возможность регулировать уровень сопротивления делает его отличным инструментом для развития силы ног и улучшения выносливости. Это особенно полезно при работе над высокоинтенсивными интервалами, позволяя мне контролировать интенсивность тренировки.
С другой стороны, беговая дорожка привносит в тренировку элемент естественности и разнообразия. Она идеально имитирует бег на открытом воздухе, что приносит не только физическую выгоду, но и эмоциональное удовлетворение. Бег на дорожке также обеспечивает возможность контролировать скорость и наклон, что дает большую гибкость в плане тренировочных сценариев.
Важно отметить, что при выборе между ними я руководствуюсь не только физическими аспектами, но и собственными предпочтениями. Когда мне нужна более нежная тренировка, я предпочитаю велотренажер из-за его низкой нагрузки на суставы. Однако, ничто не заменит удовольствие от бега под открытым небом.
В итоге, мой выбор часто зависит от моего текущего состояния и целей тренировки. Частое чередование между велотренажером
Дорожка меньше места в свернутом виде занимает , но у этих тренажеров нагрузки на разные мышцы, нет смысла сравнивать
- ILYA_DUBNA
- Помощник
- Контактная информация:
Конечно беговая. Это эффективнее