Темы в форуме
Новые сообщения
-
22-мар Где лучше приобрести подшипники?
-
26-янв Тепловизионное обследование здан...
-
05-ноя Кто пробовал поиск стройматериал...
-
27-апр всё для утепления домов
-
27-апр Магазин светильников ищет прораб...
-
27-апр Сколько платить прорабу-бригадиру?
-
14-апр Подскажите где получить знания п...
-
23-сен Мелкий ремонт в квартире
-
14-июл Ищу бригады для сотрудничества. ...
-
04-ноя Сотрудничество с ремонтниками кв...
Новые темы
-
22-мар Где лучше приобрести подшипники?
-
20-окт Ищем прораба ЭМР в г Москве
-
11-окт Предлагаю сотрудничество для про...
-
24-авг Дорожные плиты
-
31-май Предлагаю сотрудничество прораба...
-
27-апр Инновационные строительные смеси...
-
27-апр Инновационные строительные смеси...
-
20-окт куплю деревянные поддоны из-под ...
-
31-окт Ищу бригады для сотрудничества. ...
-
28-окт Магазин светильников ищет прораб...
Обсуждаемые темы
-
04-фев Подскажите где получить знания п...
-
08-дек Кто пробовал поиск стройматериал...
-
12-сен Мелкий ремонт в квартире
-
23-мар всё для утепления домов
-
14-дек Профессии в которых нужна спецод...
-
24-май Штукатур 2 разряда что должен ум...
-
27-дек Материалы для отделки потолка
-
10-авг Сколько платить прорабу-бригадиру?
-
04-мар как заняться ремонтом квартиры
-
07-дек Рабочие строители - туберкулез н...
Работаю штукатуром в частной бригаде. Начинал с подсобника, сейчас умею выставлять маяки и штукатурю и цементно-песчаной смесью и гипсовыми. Сейчас предложили устроиться на фирму штукатуром 2 разряда. А что я должен уметь, чтобы меня взяли на эту работу на этот разряд?
Должен сказать, что навыки и умения варьируются от одного работодателя к другому, так как у всех свои представления что и как должен делать работник. По своему опыту могу сказать, что второй разряд предполагает знание видов основных материалов, название и способы эксплуатации ручного инструмента и приспособлений, а также способы приготовления раствора. Вот и все основные виды работ, остальное - сугубо индивидуальные запросы конкретных работодателей.
Доброго времени суток. Для всех представление и требования к работникам могут быть разными. Из своего личного опыта могу констатировать, что наличие второго разряда предполагает собой знание видов материалов (как минимум основных, но лучше не только), хотя бы название и применение инструментов и приспособлений. Остальные навыки - индивидуальный подход каждого.
Доброй ночи. Для начала, найдите подходящих для себя вариант трудоустройства и лично у работодателя узнайте какие требования к своим рабочим он имеет, ведь требования в разных фирмах, компаниях, могут очень кардинально отличаться друг от друга, каких то стандартных требований нету. По этому, в первую очередь найдите такого работодателя, кому будут интересны ваши знания и умения.
Здравствуйте, насколько я знаю это ученический разряд (нам в вузе выдавали свидетельства после практике о том, что мы сварщики 2 разряда) и исходя из этого вы естественно должны знать основные азы: материалы, какие для чего лучше применять. А чтобы знать конкретнее, действительно проконсультируйтесь с мастером я думаю он вам пояснит. А учитывая то, что вам самому предложили эту работу, то думаю им просто нравится то как вы работаете, а знания придут с опытом.
Зарплату то вам как будут платить? Сдельно, или по минималке 2 ученического разряда ?Штукатур писал(а):Работаю штукатуром в частной бригаде. Начинал с подсобника, сейчас умею выставлять маяки и штукатурю и цементно-песчаной смесью и гипсовыми. Сейчас предложили устроиться на фирму штукатуром 2 разряда. А что я должен уметь, чтобы меня взяли на эту работу на этот разряд?

-
- Умелец
- Контактная информация:
Наверное зарплата хороша долна быть?
Элементарно должен знать и уметь делать штукатурку не нарушая ее технологии. Потом можно говорить и о деньгах.