Смолов писал(а): ↑01 окт 2019, 22:00
Ребят как думаете сколько примерно будет стоить кухонный гарнитур со шкафчиками как полагается длиной 5 м?
Добрый день!
Думаю, на вскидку, бюджетный вариант кухонного гарнитура при изготовлении на заказ в Новосибирске мог бы уложиться в цену от 90 до 190 тыс. руб. Цена на мебель для кухни очень сильно зависит от фурнитуры и комплектующих.
Для корпуса, как правило, используется ЛДСП толщиной 16 мм. В качестве материала для фасадов, обычно, принято использовать МДФ. А вот МДФ может быть окрашен, либо покрыт пленкой или акриловым пластиком. И здесь цены могу существенно различаться.
Кроме того в качестве материала фасадов, может быть использован массив.
На цены для фасадов так же может влиять наличие фрезеровки, допустим, если Вам захотелось бы приобрести мебель в стиле французского кантри.
Цены на фурнитуру могу очень сильно отличаться особенно если вы предпочтете фурнитуру известных брендов таких, как Blum, Hettich (Германия).
Столешницы и фартуки могут быть изготовлены из натурального (гранит, мрамор, оникс, травертин) или искусственного камня (акриловый камень или кварцевый агломерат), также столешница может быть пластиковой.
В общем, желаю Вам удачного выбора!
С уважением, Мария
Абрика Мебель