Темы в форуме
Новые сообщения
-
26-окт Как купить квартиру в Херсоне
-
15-янв Все тонкости о расторжении догов...
-
27-ноя Как выбрать строительную компанию?
-
21-ноя Договор на ремонт квартиры и его...
-
09-июн Пропал подрядчик с предоплатой -...
-
22-дек Реально ли самому составить дого...
-
15-янв Ночной шум, есть ли какие то штр...
-
15-янв Кто по договору работал с мастер...
-
20-сен Объединение комнаты и лоджии
-
26-авг Кондиционеры и спутниковые антены
Новые темы
-
16-мар Как купить квартиру в Херсоне
-
15-янв Все тонкости о расторжении догов...
-
10-авг Кто по договору работал с мастер...
-
21-фев Расторжение договора подряда по ...
-
10-фев Как выбрать строительную компанию?
-
03-авг Реально ли самому составить дого...
-
10-янв Договор на ремонт квартиры и его...
-
12-дек Пропал подрядчик с предоплатой -...
-
25-янв КИДАЛОВО
-
27-апр Перепланировка кухни и сан.узла,...
Обсуждаемые темы
-
12-дек Пропал подрядчик с предоплатой -...
-
10-янв Договор на ремонт квартиры и его...
-
07-дек Ночной шум, есть ли какие то штр...
-
03-авг Реально ли самому составить дого...
-
03-май Объединение комнаты и лоджии
-
01-апр Я хочу знать с кем я имею дело -...
-
27-апр Перепланировка кухни и сан.узла,...
-
25-янв КИДАЛОВО
-
24-апр Кондиционеры и спутниковые антены
-
10-авг Кто по договору работал с мастер...
Здравствуйте! хотела посоветоваться с вами, решил в доме сделать ремонт, рекомендовали несколько фирм для ремонтных работ, но прежде чем обратиться кому-то из них, хочу заключить договор с ними. Суть вопроса в том что реально ли самому составить договор, или лучше обратиться в юридическую фирму, на примете есть одна фирма. Если будут советы, желательно с личного опыта, заранее спасибо.
Для подстраховки я бы посоветовал все же обратиться в юридическую фирму. Мой товарищ так пролетел раз, по договору были одни цифры, а на деле сумма оказалась больше в разы, якобы закупку пришлось делать в другом месте. Еще следует обращать внимание на репутацию фирмы подрядчика, а также на все нюансы договора, осторожность лишней никогда не была еще....
Спасибо за совет) буду иметь в виду.
В таких случаях лучше понести дополнительные расходы и все же заключить договор при поддержке грамотного юриста. Сколько может быть таких пунктов в договоре, которые могут полностью снять всю ответственность со стороны исполнителя работ, а Вы их даже не увидите. Договора заключаются всегда с расчетом на то, что в случае промахов заказчик будет оплачивать все со своего кармана
Проще сделать ремонт самому, несли не умеете то лучше проконсультироваться с юристами по составлению договора.
мы скачали из инета, а дальше знакомому юристу отправляли посмотреть, для надежности
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
... верное действие..правильный договор, это уже 60% успеха в стройке...Withnail писал(а):мы скачали из инета, а дальше знакомому юристу отправляли посмотреть, для надежности
стремно самому, лучше все равно проконсультироваться с кем-то. а то потом обидно будет и сам себе не простишь, если что-то неверно оформишь
Если вы не юрист, лучше самому не нужно составлять. Мы хотели взять за образец договор об отделке первой квартиры, он у нас с застройщиком был заключен. Но все равно сложно. Вообще многие строительные компании же сами дают договор на подпись. Мы сейчас будем заключать как раз такой на ремонт квартиры, которую купили дочке.
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...да ничего сложного самому сваять договор...берете базовый московский для юрлиц и ненужное вычеркиваете и согласуете с подрядчиком...в нем почти весь ГК РФ прописан...Джейкоб писал(а):Если вы не юрист, лучше самому не нужно составлять. Мы хотели взять за образец договор об отделке первой квартиры, он у нас с застройщиком был заключен. Но все равно сложно. Вообще многие строительные компании же сами дают договор на подпись. Мы сейчас будем заключать как раз такой на ремонт квартиры, которую купили дочке.