Темы в форуме
Новые сообщения
-
24-мар Обстановка и место для комфортно...
-
12-мар Строительная видео-библиотека
-
12-мар Заказал барную стойку из камня
-
12-мар Журналы
-
29-мар Гипсокартонные знания в народ
-
29-мар Трансформация мебели
-
16-фев Ищу программу для дизайна интерьера
-
23-мар Установка столешницы на кухне
-
21-мар Лепнина
-
17-мар Пошив жалюзи
Новые темы
-
24-ноя Обстановка и место для комфортно...
-
17-мар Пошив жалюзи
-
22-июн Лепнина
-
27-ноя Журналы
-
06-окт Старение древесины газовой горелкой
-
12-июн Установка столешницы на кухне
-
27-фев Трансформация мебели
-
01-июл Заказал барную стойку из камня
-
02-дек Полезные книги для бригад и мало...
-
13-авг Строительная видео-библиотека
Обсуждаемые темы
-
02-дек Полезные книги для бригад и мало...
-
03-май Ищу программу для дизайна интерьера
-
16-сен Программа для дизайна мебели
-
01-июл Заказал барную стойку из камня
-
12-июн Установка столешницы на кухне
-
13-авг Строительная видео-библиотека
-
24-ноя Обстановка и место для комфортно...
-
22-июн Лепнина
-
27-фев Трансформация мебели
-
06-мар Гипсокартонные знания в народ
Маленькая программа для дизайна корпусной мебели.
Мебель "собирается" из деталей, как реальная, поэтому собрать можно все что угодно.
Более 200 текстур. Выходной файл - картинка в формате BMP с высоким разрешением (до 1024х768)
Очень удобно для маленьких , недорогих заказов, когда не требуется высокое качество визуализации.
Мебель "собирается" из деталей, как реальная, поэтому собрать можно все что угодно.
Более 200 текстур. Выходной файл - картинка в формате BMP с высоким разрешением (до 1024х768)
Очень удобно для маленьких , недорогих заказов, когда не требуется высокое качество визуализации.
Я так и не понял, она бесплатная?
-
- Консультант
- Контактная информация:
Наверное да.
------------
------------
А мы мебель заказывали в салоне... Самим ничего не пришлось делать в программках, так как долго учиться и нет особой нужды. Но когда на даче делали дизайн участка, тогда к услугам профессионалов прибегали нам все распределили по правилам и остались мы очень довольны.
Я заказала мебель для спальни по своему дизайну в старинном стиле. Красиво, но обошлось дорого.
Я тоже купил в салоне, мебель для спальни, сделали скидку доставили, все на высоте, очень довольны.
-
- Помощник
- Контактная информация:
Давно ищу подобную программу, т.к. хочу создать индивидуальную мебель для гостиной. Тем более, что это не так сложно сделать. А то покупные диваны постоянно чем-то не устраивают: ценой, цветом, качеством.
Это точно, сразу и не разберешь, где качество нормальное, а где нет. Поэтому нужно покупать вкомпаниях, в которых покупают многие, у которых есть свое имя на рынке. Да и качество самой мебели нужно оценивать. Можно просто отзывы почитать.
Сейчас существует целая масса фирм, занимающаяся производством мебели. И все они пытаются на чем то сэкономить, и побольше заработать. Так, что я искала через знакомых, которые действительно были довольны.
У нас на фирму заказывали дорогую мебель из Италии, итальянские кабинеты так как оборудование, мебель, да и сотрудники должны соответствовать уровню фирмы.
бесплатно нечего нет в мире! только сыр в мышеловке!jungo писал(а):Я так и не понял, она бесплатная?
Я кое-что нашел бесплатную, но не помню название(
Здравствуйте! а не можете вспомнить название, вот планирую заказать мебель для кухни, хочу сам спроектировать дизайн, несколько программ нашел в сети но все требуют ключа. К статьи какие материалы выбрать при заказе ламинат или мдф, какой, материал более прочная?
Вот надо в сети поискать немного через поисковики, может найду кое-что, мне тоже нужна такая программка, вот уже ремонт закончили, хочу спроектировать мебель для комнат. К статьи кое-что еще хотела спросить, еще в моде статуэтки бронзовые, вот присмотрелась к одной, хочу в комнате поставить (часы "Ника на колеснице"), выглядеть так.
.

AnnaBlack, если вам нравятся статуэтки, то почему бы и не поставить. Я не люблю эти штучки, мне нравиться эстетика, что бы всё по минимуму было. Мне, после ремонта, пришлось купить угловой диван
и новый телевизор в гостиную, больше ничего не ставил. Сейчас ещё присмотрел на портале Диваны тут, кресло с ящиком для постельного)) больше ставить ничего не буду в комнату.ничего не поняла, а где программа.
-
- Знаток
- Контактная информация:
А ссылочку можно скинуть на прогу.