Темы в форуме
Новые сообщения
-
24-мар Обстановка и место для комфортно...
-
12-мар Строительная видео-библиотека
-
12-мар Заказал барную стойку из камня
-
12-мар Журналы
-
29-мар Гипсокартонные знания в народ
-
29-мар Трансформация мебели
-
16-фев Ищу программу для дизайна интерьера
-
23-мар Установка столешницы на кухне
-
21-мар Лепнина
-
17-мар Пошив жалюзи
Новые темы
-
24-ноя Обстановка и место для комфортно...
-
17-мар Пошив жалюзи
-
22-июн Лепнина
-
27-ноя Журналы
-
06-окт Старение древесины газовой горелкой
-
12-июн Установка столешницы на кухне
-
27-фев Трансформация мебели
-
01-июл Заказал барную стойку из камня
-
02-дек Полезные книги для бригад и мало...
-
13-авг Строительная видео-библиотека
Обсуждаемые темы
-
02-дек Полезные книги для бригад и мало...
-
03-май Ищу программу для дизайна интерьера
-
16-сен Программа для дизайна мебели
-
01-июл Заказал барную стойку из камня
-
12-июн Установка столешницы на кухне
-
13-авг Строительная видео-библиотека
-
24-ноя Обстановка и место для комфортно...
-
22-июн Лепнина
-
27-фев Трансформация мебели
-
06-мар Гипсокартонные знания в народ
Предлагаю в эту тему выкладывать полезные книги для бригад и малого строительного бизнеса.
"Универсальный справочник прораба"
"Строительная фирма: путь с нуля до миллиона"
Какие есть еще?
"Универсальный справочник прораба"
"Строительная фирма: путь с нуля до миллиона"
Какие есть еще?
Когда делал в квартире ремонт пересмотрел много источников по ремонту, полезной и познаваемой оказалась книга "Современный ремонт. Большая энциклопедия", она основана и написана профессиональными строителями.
-
- Помощник
- Контактная информация:
Я использовал книгу "Ремонт своими руками", доходчиво описаны пошаговые инструкции ремонта окон и дверей, стен, потолков, мебели. Мне она помогла набраться опыта в самостоятельном ремонте
Мне очень помогла, и собственно, подтолкнула к этому делу книга "Малый бизнес. Строительная бригада." Описано абсолютно все: вложения, юридическая сторона, реклама, подбор специалистов. Начинал с ремонта для друзей а теперь у меня свое работающее ИП.
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
.. и сколько лет ИП ?...Владислав писал(а):Мне очень помогла, и собственно, подтолкнула к этому делу книга "Малый бизнес. Строительная бригада." Описано абсолютно все: вложения, юридическая сторона, реклама, подбор специалистов. Начинал с ремонта для друзей а теперь у меня свое работающее ИП.

И где книги?
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Знаток
- Контактная информация:
мне в свое время помогла стать риэлтором книга Дениса Фатыхова "как построить свой бизнес на госзакупках недвижимости" , благодаря ей освоил бизнес удаленно через интернет. Рекомендую!
-
- Знаток
- Контактная информация:
Ремонт в собственной квартире для меня подобно смертоубийству...Алексей86 писал(а):Когда делал в квартире ремонт пересмотрел много источников по ремонту, полезной и познаваемой оказалась книга "Современный ремонт. Большая энциклопедия", она основана и написана профессиональными строителями.
а в виде электронки можно где-то скачать?
Вообще то столько сайтов много с громадным количеством информации и зачем книги по ремонту. Но все же я задался целью и наткнулся на издание Книга "Современный
ремонт квартиры и дома" - В.Н. Мосякин. Очень даже рекомендуют .
ремонт квартиры и дома" - В.Н. Мосякин. Очень даже рекомендуют .
Читал ее, очень полезная книга
Ребят спасибо! почитаю, может реально пригодится
Приветствую! Что то вышеописанные книги в сети не находятся, есть прямые ссылки? Спасибо!
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...можете у меня на сайте скачать в разделе "Читальный зал" или "Статьи" , пока еще скачивание бесплатное ...Dmitriy77 писал(а):Приветствую! Что то вышеописанные книги в сети не находятся, есть прямые ссылки? Спасибо!

Уже было сделано, без спроса
Ещё бы найти расширение epub для планшета, так удобней было бы 

- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
..ну сие действо уже не сложно в он-лайне ...Dmitriy77 писал(а):Уже было сделано, без спросаЕщё бы найти расширение epub для планшета, так удобней было бы

Когда гуглил литературу, наткнулся на данное произведение "строительный бизнес путь с нуля до миллиона" - где не искал, везде трояны и всякие вируса, не смог найти. Хотел купить - но тоже нет такого
На полке у вас не пылится сие произведение? 

- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...а кто автор и точное название книжного труда ? А то в поисковике конкретный лохотрон по книге сей с 3 мя названиямиDmitriy77 писал(а):Когда гуглил литературу, наткнулся на данное произведение "строительный бизнес путь с нуля до миллиона" - где не искал, везде трояны и всякие вируса, не смог найти. Хотел купить - но тоже нет такогоНа полке у вас не пылится сие произведение?

Довольно известный в столь узких кругах Денис Завьялов, никогда не слышал о нём, а сегодня вечером нашел его канал: - не знаю можно или нет ссылки кидать, но ловите 
Сайт у него не работает, нигде про него ничего нет и куча спама

- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...мда...послушал --"первый дом загородный я построил 2013 году..."..смешно-- почти полная "функциональная неграмотность"...я первый загородный дом построил в 1985 году проректору известного ВУЗаDmitriy77 писал(а):Довольно известный в столь узких кругах Денис Завьялов, никогда не слышал о нём, а сегодня вечером нашел его канал:

Спасибо за направление, завтра найду данные книги! Также если есть ещё что посоветовать начинающему в ремонтно-строительном бизнесе, то выслушал бы 
P.S.: Я своему давал взятку, когда учился в Медецинском
может тоже что то построил 

P.S.: Я своему давал взятку, когда учился в Медецинском

Больше 20-ти сообщений, а где ссылки?? Было бы интересно ознакомиться с тематической литературой
Да потому что литературы море, всю и не вспомнишь, я честно говоря никогда не заморачивался, если нужна какая-то книга, то есть Дом Книги столичный - все по моему знают это место начиная от школьников.SergMix писал(а):Больше 20-ти сообщений, а где ссылки?? Было бы интересно ознакомиться с тематической литературой