Темы в форуме
Новые сообщения
-
14-сен Какой матрас лучше выбрать?
-
21-авг Подскажите хорошую мебель! вопро...
-
19-июн Ищу гарнитур
-
29-май Какое спальное место лучше?
-
07-апр Как купить мебель через интернет...
-
07-апр кухни на заказ в СПб
-
06-апр Беговая дорожка в аренду
-
13-мар Мебель для детской купить
-
06-дек куда старую мебель?
-
06-дек Бывают ли матрасы для людей с ра...
Новые темы
-
02-авг Какой матрас лучше выбрать?
-
29-апр Ищу гарнитур
-
07-апр Опросник о столе
-
07-апр кухни на заказ в СПб
-
16-мар Какое спальное место лучше?
-
01-мар Беговая дорожка в аренду
-
09-янв gi*rl fu*ck c*p
-
13-июн Кухни на заказ в Астрахани
-
01-май PETROBETON - проект для тех, кто...
-
29-апр Петли для шкафчика - помогите по...
Обсуждаемые темы
-
10-дек Подскажите хорошую мебель! вопро...
-
28-апр куда старую мебель?
-
25-авг Как купить мебель через интернет...
-
07-дек Мебель для спальни - матрасы и в...
-
18-дек Многие сейчас заказывают мебель ...
-
29-дек Бывают ли матрасы для людей с ра...
-
29-авг Мебель для детской купить
-
30-июл Где лучше заказать кухню отзывы
-
22-ноя Внутреннее наполнение шкафа купе
-
17-янв Как выбирать детские кровати маш...
Всем приятного дня. Я хотел бы обустроить мебелью новую квартиру, но это оказалось по тяжелее чем казалось. Но у меня остались небольшие проблемы. Например: внутреннее наполнение шкафов купе, мебельное оборудование прихожей. Не могли бы вы подсказать, плиииз.
Сейчас мастера, которые изготовляют шкафы-купе настолько классные предлагают варианты, что и искать нигде не надо.
Последнее время надоело однообразие своего жилища. Хочется как- то освежить интерьер в квартире. Вариантов много. Ремонт делать неохота, так по мелочи. Вот думаю в прихожу купить часы, но хочется что-то оригинальное и красивое. Например под старину. Вот на просторах интернета наткнулся на такой вариант, как вам:

сейчас столько много разных сайтов где глядя на шкафы и другую мебель голова кругом. Если деньги позволяют можно дизайнера пригласить, тот и акценты расставит, и скажет что лучше. Ну и по цене можно потом самим определиться.
Отличный вариант: мебель икеа. Во время ремонта в спальне, ходила по мебельным магазинам и фирмам, которые делают на заказ. Мне не понравилось, а цены высокие. На сайте икеи я сама собрала шкаф, выбрала цвет, наполнила его по своему желанию. Собирали сами с папой, ничего сложного! Думаю, и для прихожей тоже можно там мебель подобрать.
Да, изобилие выбора иногда тоже становится проблемой. Часто, то что нам нравится на картинках, в жизни оказывается не функционально. Прежде чем сделать выбор, необходимо определится с тем что именно будите хранить в шкафу (обувь, одежда, инвентарь...), и в каком количестве.
однозначно, нужно сначало определить что будет в шкафу храниться, а у же от сюда планировать кол во выдвижных шкафов и полок
Смотря какой интерьер у вас в квартире будет. Если у вас резная кровать, грубо говоря, то шкаф из Икеи будет смешно смотреться... А если минимализм, то в самый раз. Хотелось бы подробнее в общем, тогда и совет будет.
подробности пожалуйста 

- SolinaKitchen
- Помощник
- Контактная информация:
найдите в яндексе том же в картинках наполнение шкафов, от полок до пантографов и обувницами
подскажите, пожалуйста, где можно недорого заказать двери для встроенного шкафа-купе. Спасибо заранее.
Сделайте на заказ прихожую. Это будет намного выгоднее, т.к. сделают конкретно по вашим замерам и предложат различные вариации.
Покупали зеркальные двери на заказ,потом просто посмотрели расположение полок в интернете, померили все, полки нам изготовили нужной ширины и длины, повесили. Все отлично.
- Александр Карпенков
- Консультант
- Контактная информация:
У меня большой шкаф купе на всю длину прихожей. Из удобного могу порекомендовать, как мы сделали, несколько полок на верхнем "этаже" не закреплены, их можно вынуть, если необходимо положить что-то габаритное.
Внизу есть держатель для верхней одежды, куда на тремпелях развешивать. И одна секция с выдвижными ящичками для всяких мелочей.
Внизу есть держатель для верхней одежды, куда на тремпелях развешивать. И одна секция с выдвижными ящичками для всяких мелочей.
Можно на сайте икеи посмотреть гардеробные системы. Там есть онлайн планировщики. Очень удобно и просто. Можно попробовать добавить различные элементы и посмотреть, как это выглядит, что-то подобрать для себя. Любой проект можно распечатать и показать производителю мебели, чтобы сделал также.
Получали двери на заказ, было много проблем. подходите к вопросу тщательней
Мы брали в икеи хорошее наполнение для шкафа
На мой взгляд самое удобное наполнение это ящики выдвижные и штанги, потому что почти вся одежда висит на вешалках чтобы не мялась. Шкаф или гардеробная не должна быть напичкана какими то механизмами, должно быть только то что вам удобнее пользовать. Из плюшек мне единственное понравилось как мне в шкафу сделали подсветку при открывании фасада, очень удобно всегда видно где что лежит и можно свет к комнате не включать )))
Я свои шкафы заказывал в ЗОВ после того как сделал у них кухню. Уже писал в другой ветке, что нашел их на Авито. Но шкафами много кто занимается, я просто стараюсь уже у проверенных заказывать нежели нарываться на сюрпризы, тем более цена была одинаковая что у шарамыжников что в фирме крупной.
Вам надо походить по салонам посмотреть пощупать что нравится, а потом уже вписывать в свое пространство то что понравилось. А если еще Икея в размер вам подходит то у них не дорого и вариантов наполнения много.
Всем удачи.
Я свои шкафы заказывал в ЗОВ после того как сделал у них кухню. Уже писал в другой ветке, что нашел их на Авито. Но шкафами много кто занимается, я просто стараюсь уже у проверенных заказывать нежели нарываться на сюрпризы, тем более цена была одинаковая что у шарамыжников что в фирме крупной.
Вам надо походить по салонам посмотреть пощупать что нравится, а потом уже вписывать в свое пространство то что понравилось. А если еще Икея в размер вам подходит то у них не дорого и вариантов наполнения много.
Всем удачи.
В мебельных магазинах продается мебель которая не подходит мне, то не помещается то выпирает. В интернете нашла отличный по размерам шкаф-купе для одежды Монако (Дуб Саттер+Серый Мокко) от мебельной компании ЭколМебель подошел для моей квартиры. Стал идеально от стенки до стенки! Сложила все вещи и удивилась, шкаф настолько практичный что можно еще ложить и ложить.