semkirsa писал(а):Здравствуйте. Вот решил к новому учебному году сделать своим ребятишкам подарок и поменять мебель в детской.
Дело в том, что когда приобретали мебель, строительство шло полным ходом и денег просто не было. Поэтому теперь хочется взять детям что-то нормальное.
Пролазил по сайтам мебельных фирм и вроде нашел то что надо и по отзывам хорошо.
Как вы думаете стоит связываться с интернет-магазином или все же взять мебель в магазине.
Просто прошли по магазинам – плакать хочется, такое ощущение что сколачивали мебель на коленке.
Конечно выбрать можно и через интернет, я знаю огромное количество мебельных сайтов.
Но вот что именно ВАМ понравится, лучше посмотреть в магазине - у многих есть шоурумы. Или поехать в крупный мебельный центр (типа "Три Кита", "Гранд" и т.п.) и присмотреться.
Почему лучше посмотреть? Потому что вы увидите материал, увидите разницу между ДСП, МДФ (я бы такие материалы вообще с осторожностью для детей рассматривала), сосной, берёзой, буком, дубом. Сразу же станет понятно почему бывает существенная разница в цене.
Посмотрите какие краски используются. "Порисуете" вместе с дизайнером проект комнаты. Многие компании готовы сделать проект почти индивидуальным, подчеркнуть интересы, личность ребёнка.
И, кстати, лучше взять старших детей с собой.