Темы в форуме
Новые сообщения
-
29-сен Где обычно отдыхаете?
-
02-сен Оптимизируйте свой ресурс
-
02-сен Где лучше взять тренажер на прокат?
-
02-сен что нужно для строительства коло...
-
28-авг Кто-то делал дезинсекцию от тара...
-
22-июл техника для измельчения травы
-
14-июл Ковер - за или против, достоинст...
-
27-июн Чем сеяли газон дома ?
-
26-июн иглопропиловый геотекстиль
-
22-май пустотные плиты
Новые темы
-
06-сен Cоляная комната под ключ
-
02-сен Оптимизируйте свой ресурс
-
27-авг Кто-то делал дезинсекцию от тара...
-
22-авг как провести реструктуризацию ко...
-
12-авг как найти информацию о человеке?
-
22-июл техника для измельчения травы
-
19-июл где можно купить мебельный щит и...
-
12-июл строительство загородного дома
-
26-июн Чем сеяли газон дома ?
-
26-июн иглопропиловый геотекстиль
Обсуждаемые темы
-
11-ноя Ковер - за или против, достоинст...
-
13-июл Какие фильмы смотрим ?
-
06-сен Чем и как убить клопов в домашни...
-
24-авг Во что любите играть на досуге?
-
28-мар Электрики шутят...
-
04-дек Поиск хорошего дезодоранта
-
09-сен На пенсию в частный дом.
-
02-дек Необычные дома
-
05-фев инфляция съедает деньги на ремонт
-
24-фев Smart Телевизор.
инфляция в январе составила 2.3%. Если так пойдет, то к концу года это будет 28%. Почти треть всех годовых доходов будет съедена инфляцией.
Неижбежен рост цен на стройматериалы и строительные работы. Так что ждать не надо, а зарабатывать больше и расходовать быстрее
Неижбежен рост цен на стройматериалы и строительные работы. Так что ждать не надо, а зарабатывать больше и расходовать быстрее
Да полностью согласен у меня в квартире уже 8 месяцев ремонт.Никак денег не соберу .А недавно ещё и с работы сократили .
поэтому и кредиты на стройматериалы выгоднее становятся.
Вкладывайте ваши деньги в золото А еще лучше в недвижимость!
В недвижимость уже тоже не знаешь стоит или не стоит вкладывать. Если только в частный дом. Слышали что-нибудь о том, что капитальный ремонт приватизированных домов за свой счет? Там приняли что-то или нет? Грозит нам это в следующем году. В нашей стране копить вообще по-моему не стоит, нужно быстро и с пользой тратить.
Надо запасаться стройматериалами заранее. не ждать пока инфляция обесценит деньги.
Если есть такая возможность, то надо запасаться стройматериалами заранее, либо покупать свободно конвертируемую валюту, процент обесценивания которой в разы ниже, чем национальной валюты.
Да, к сожалению, с инфляцией не поспоришь...наверное, покупать стройматериалы заранее, действительно, выход.
ремонт - это такое дело, что всегда сложно предугадать сколько точно понадобится материалов. Как не просчитывай, а все равно много затрат дополнительных возникает.
да нужно всегда считать с запасом...а насчет инфляции это капец..
на ремонт как то всегда планируешь одну сумму, в итоге получается больше...
К новому году ждем 50 р за уе...
Да полностью согласен у меня в квартире уже 8 месяцев ремонт.Никак денег не соберу .А недавно ещё и с работы сократили .
уже больше(((Монтажник писал(а):К новому году ждем 50 р за уе...
51 на сегодня
-
- Помощник
- Контактная информация:
к новому году 56
Меньше 60-ти будет не скоро, так что, не держите рубли, закупайте материалы для ремонта, если планируете его в ближайшее время...
вот мы и закупили все в ноябре, когда поняли, что дело пахнет жаренным и не зря
зато весной все закончим, хотя и приходится сейчас сильно экономить
зато весной все закончим, хотя и приходится сейчас сильно экономить
Я когда понял, что кризис надвигается практически с первых дней начал торговать на бирже. Правда с брокером GTCM - не сам. В общем, что то конечно проиграл, но в целом остался в плюсе. Жалко было смотреть, как деньги сгорают тупо из-за того, что курс рубля падал. А так считайте ничего не потерял.
Например я работаю так.Мне друзья посоветовали попробовать рынок форекс,т.к если понять в чем суть и задача то возможно выйти в хороший profit.Я решил что не стоит медлить и начал искать брокера,наткнулся на GTCM,мне понравились его выгодные условия и я согласился на работу.Прежде всего он дает пять застрахованных сделок,без комиссионный вывод и ввод средств и опытную круглосуточную службу поддержки.
Ремонт всегда хуже катастрофы. И лучше сразу собрать сумму и купить самые необходимые материалы. Мелочи можно докупить в процессе. Иначе ремонт может растянуться на месяцы
Она сейчас все съедает
Это точно. Депутатов оставляет. Их другое съедает)))
-
- Помощник
- Контактная информация:
да инфляция- чтоб ее ..... как саранча! просто ужас у меня не хватает денег ни на чтоГость писал(а):инфляция в январе составила 2.3%. Если так пойдет, то к концу года это будет 28%. Почти треть всех годовых доходов будет съедена инфляцией.
Еще не знаю таких случаев, чтобы удалось при ремонте вложиться в первоначальный бюджет.
С выкрутасами курса национальной валюты и сам бюджет верстать - пустая трата времени)Georgi писал(а):Еще не знаю таких случаев, чтобы удалось при ремонте вложиться в первоначальный бюджет.
Фигня, 8 месяцев, год-два.. Вот у меня родители начали капитальный ремонт двухуровневой квартиры своей уж лет 10 назад! До сих пор по мелочи недоделки ((
Именно поэтому мы брали под ключ квартиру. Как по мне так сэкономили. Неизвестно во сколько нам потом вылился этот ремонт. А так пришли себе и живем. Все стильно, свеженько и со вкусом. Главное что жена довольна.
Первый раз слышу чтоб застройщик кому-то угодил..Вам реально просто повезло.