Темы в форуме
Новые сообщения
-
26-май Где найти хорошего дизайнера для...
-
25-май Нужен дизайнер?
-
24-апр начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
24-апр Дизайн квартиры
-
24-апр Стоит ли отдавать закупку матери...
-
24-мар Как подобрать шторы к интерьеру
-
24-мар Сотрудничество
-
13-фев не приходит письмо для активации...
-
25-дек где у нас в Петербурге можно кух...
-
09-ноя Украсить гостинную искусственным...
Новые темы
-
17-май Не могу войти на форум.
-
17-май Не могу войти на форум.
-
20-мар Инсталляции Geberit
-
13-фев не приходит письмо для активации...
-
08-фев Сотрудничество
-
24-дек где у нас в Петербурге можно кух...
-
09-ноя Украсить гостинную искусственным...
-
21-окт Нужно заказать подпорную стену и...
-
30-авг кухни на заказ в СПб
-
13-апр Нужен дизайнер?
Обсуждаемые темы
-
01-май Где найти хорошего дизайнера для...
-
22-дек Фотообои в детскую
-
28-дек начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
12-апр Как подобрать шторы к интерьеру
-
27-янв Жена хочет камин в частном доме
-
26-ноя Черная детская
-
19-фев Присоединение лоджии к кухне
-
21-сен дизайн для ванны и кухни
-
12-фев Какой цвет пола выбрать для детс...
-
12-янв Интерьер детской комнаты 2017
Тут не все так просто. У Вира Артстрой проект бесплатный. Это нормальный проект по которому действительно отделку сделать может любая компания. Но первоначально вы этот проект оплачиваете, а потом при заказе отделки, они вам сделают скидку с доплаты на отделку в размере стоимости дизайнерского проекта.
Ну да, это как бы заманивает остаться у них и заказать отделку там же, особенно с учетом того, что там можно будет в том числе и полная комплектьация работ по материальной спецификации, а т.к. у них там несколько объектов ведется одновременно, то и материалы в итоге выходят по выгодным ценам, куда выгоднее, чем закупать самим.
Ну тут просто нужно понимать, что заказ отделки под ключ в строительной компании выйдет вам дороже, но там и уровень работ и взаимодействия с вами будет совершенно другой. За ваши деньги компания возьмет на себя все. Да те же Вира Артстрой делают не быстро, но и каких то претензий к ним на приемке у меня не было ни разу.
Да, но опять же, из быстро, дешево и каччественно все три варианта сразу выбрать нельзя, тут уж либо либо. В любом случае, если рассматриваете такие компании как Вира артстрой, то это уже премиум, соотыетственно и материалы они вам будут качественные подбирать, и по работам к ним не придерешься.
Как по мне дизайнер нужен, но обязательно работать в тандеме. Ну, во-первых пока вы сами внедритесь в тему дизайна, все 20 раз поменяется, что в тренде, что лучше, как скомпоновать, как сохранить полезность пространства, цвета, текстура и кучу разностей, это целая наука.
Это обязательно, а то как же получится: дизайнер работает отдельно, что-то сам себе напридумывает, а потом приходит к заказчику и спрашивает "пойдет?". С нами Вира Артстрой все согласовывали, в том числе были выезды и по магазинам для подбора материалов, деталей интерьера и т.п.
Все именно так и есть, не бывает, что дизайнерский проект бесплатный, либо где-то его стоимость все-таки сидит, либо это отписка, по которой никто в принципе отделку сделать не сможет. Так что к этому вопросу нужно относиться внимательнее, именно поэтому у Вира Артстрой и платите вы за проект изначально, а потом его стоимость возвращается в виде скидки
Ну да, то есть если вы обращаетесь в дизайнерское бюро, например в Вира Артстрой, то они делают в том числе все инженерные системы, т.к. у них в штате есть специалисты по инженерке. И там можно будет взять в том числе электрику, сантехнику, отопление, их специалисты все смогут запроектировать.
Ну так да имеет смысл все полностью под ключ брать, причем именно потому, что они и проект делают и да, проектная документация у Вира Артстрой серьезная то есть там проектная документация будет на 70 страниц ибольше, у меня там все было равсписано вплоть до мелочей. Как раз поэтому я у них и брал все первоначально.
Имеет смысл, если позволяет бюджет. Все-таки со стоимостями их работ вы можете ознакомиться там же у них на сайте, это ценник выше среднего и именно за такой ценник вы в итоге и получаете работы под ключ, проектирование, закупку материалов и т.п. Мы в свое время решили заплатить и потратиться. Денег своих они точно стоят.
Так они и берутся за ремонт только с нуля, то есть либо демонтаж старой отделки и работы по новому дизайн-проекту, либо работа в новостройке, отсюда и ценник. Не нужно сравнивать с косметическими ремонтами. Зато цены у них реальные, которые во время проведения работ точно не вырастут, потому что фиксируются.
Я больше скажу, там даже подход будет совершенно другой, все таки это одни из топовых отделочников, и да, по поводу цен вы правы, но вусе равно, там подход именно комплексный. Грубо говоря, даже если у вас в квартире нет ничего, то они сделают все полностью, даже мебель подобрать смогут, а вам останется только ее купить.
Это даже предпочтительно, потому что Вира артстрой берут все полностью под ключ, соответственно они все делают, и да вплоть до перепланировок, сноса или монтажа перегородок. И там можно будет посмотреть варианты, причем можно будет приобрести в том числе монтаж всех инженерных систем.