Темы в форуме
Новые сообщения
-
05-фев Какую бензопилу выбрать
-
15-июн Электроинструмент для дома
-
18-мар Магазин крепежа и строительного ...
-
22-янв Работа дома
-
19-дек Возможности крана-манипулятора с...
-
28-ноя Сварочный инвертор - какой выбра...
-
28-окт Воздуходувка
-
20-окт Как выбрать обои для кухни
-
20-июл Помогите выбрать тепловизор
-
30-май Как резать плитку без плиткореза...
Новые темы
-
11-июн Воздуходувка
-
24-дек Как выбрать обои для кухни
-
06-июл Штукатурная станция Ритм, покупать?
-
15-апр Стол трансформер для всех видов ...
-
16-мар Греющий кабель для теплого пола,...
-
27-фев Какую бензопилу выбрать
-
17-янв Работа дома
-
01-май Как часто проводить техническое ...
-
04-мар Магазин крепежа и строительного ...
-
13-фев Закупки стройматериалов через ин...
Обсуждаемые темы
-
29-апр Электроинструмент для дома
-
13-фев Закупки стройматериалов через ин...
-
27-фев Какую бензопилу выбрать
-
15-дек Болгарка - великий инструмент, м...
-
22-мар Как резать плитку без плиткореза...
-
02-май Аренда автокрана
-
15-июн Сварочный инвертор - какой выбра...
-
08-июн Москвичи - атака с инструментами...
-
25-окт Помогите выбрать тепловизор
-
01-дек Возможности крана-манипулятора с...
Болгаркой можно резать трубы, швеллера, производить демонтаж конструкций, резать бетон, кирпич под любым углом, плитку, алмазом - монолит. Шикарный вариант - резка резины и ДСП.
Можно затачивать сверла, карандаши, резать стекло, при отсутсвии стеклореза. технология примерно та же, проверено. Металлочерепицу, пластмассу, провода и кабели, без напряжения))
Сантехнические работы 8 (926) 932-932-9
Можно затачивать сверла, карандаши, резать стекло, при отсутсвии стеклореза. технология примерно та же, проверено. Металлочерепицу, пластмассу, провода и кабели, без напряжения))
Сантехнические работы 8 (926) 932-932-9
-
- Помощник
- Контактная информация:
Так это уже давно общеизвестно! Болгарка это инструмент для очень многих дел!
-
- Контактная информация:
Я ДВП резал - очень просто и удобно!
-----------------
-----------------
-
- Профессионал
- Контактная информация:
Хорошая информация, только не соглашусь, что любой производитель возьмет грубый материал. Для этого нужны насадки и высокое качество. Но тем не менее Интерскол , Метабо из интернет-магазина «Строитель» успешно справляются с этой задачей. Любительски ими пользуюсь и доволен, мне еще важно наличие защиты, уверенность в безопасности. Нужно лишь покупать модель с учетом ваших целей, тогда нужно делать упор на важные именно для вас критерии
-
- Контактная информация:
Так и есть, каждый покупает для своих целей. Кому-то важна мощность, кому-то габариты и т.д. А кроме резки и шлифовки на нем можно что-нибудь делать?Ренат писал(а):Хорошая информация, только не соглашусь, что любой производитель возьмет грубый материал. Для этого нужны насадки и высокое качество. Но тем не менее Интерскол , Метабо из интернет-магазина «Строитель» успешно справляются с этой задачей. Любительски ими пользуюсь и доволен, мне еще важно наличие защиты, уверенность в безопасности. Нужно лишь покупать модель с учетом ваших целей, тогда нужно делать упор на важные именно для вас критерии
-
- Контактная информация:
Особенно если поставить на нее алмазный отрезной диск
-
- Эксперт
- Контактная информация:
очень осторожно и никогда не снимать защиту, а то реально можно напилить все вокруг включая себя(
Нельзя не упомянуть о ручной мини болгарке (есть пара фирм, которые их делают) - такими вообще можно очень тонкие работы проводить - полировать драгоценности, вырезать сложные фигуры (мелкие настолько, что лобзиком никак)
-
- Умелец
- Контактная информация:
Ещё можно сделать из болгарки станок пропиливать пазы или распиливать небольшие деревяшки.Я делал из фанеры небольшой столик снизу крепил болгарку на болтах, сверху выступает диск по дереву который зажат в болгарке.Конечно всё должно быть надёжно закреплено и сделано не тяп-ляп, если не так, тогда лучше не пробовать.Ну и все меры предосторожности конечно соблюдать надо.С таким станком можно много чего распиливать если есть потребность, менять на диск на алмазный например по армированному бетону и можно ровно резать камень, так как не разрежешь держа просто в руке болгарку.
-
- Умелец
- Контактная информация:
Читаю и оболдеваю... вы реально это все или это флуд какой-то? О_о
-
- Контактная информация:
Не представляю такую виртуозную работу с болгаркой. Она, канеш, имеется, но только шлифовать и резать. Для ювелирной работы по дереву и тем более по металлу лучше до столярки доеду, родажа металлорежущего инструментаfenix писал(а):Ещё можно сделать из болгарки станок пропиливать пазы или распиливать небольшие деревяшки.Я делал из фанеры небольшой столик снизу крепил болгарку на болтах, сверху выступает диск по дереву который зажат в болгарке.Конечно всё должно быть надёжно закреплено и сделано не тяп-ляп, если не так, тогда лучше не пробовать.Ну и все меры предосторожности конечно соблюдать надо.С таким станком можно много чего распиливать если есть потребность, менять на диск на алмазный например по армированному бетону и можно ровно резать камень, так как не разрежешь держа просто в руке болгарку.

-
- Помощник
- Контактная информация:
Делать из болгарки станок? На мой взгляд проблематично. Одна болгарка на всё не удобно.
Например, у меня две и станки для плитки и дерева, так еще надо купить и третью.
А так получается, сделал что-то одно собирай станок из болгарки, потом другой, потом вынимай и работай болгаркой. Один процесс, а результат тоже нужен.

Например, у меня две и станки для плитки и дерева, так еще надо купить и третью.
А так получается, сделал что-то одно собирай станок из болгарки, потом другой, потом вынимай и работай болгаркой. Один процесс, а результат тоже нужен.

- B@ndit
- Умелец
- Контактная информация:
Да, сейчас без этого инструмента не обойтись, особенно если проживать в частном секторе. Большой выбор количества кругов для различной поверхности дает возможность работать с любым материалом.
В наше время без болгарки вообще никуда.Я весь ремонт в квартире с болгаркой делал (штробы в стенах под проводку,отчистка стен от старых покрытий,обрезка арматуры,резка плитки половой и т.д.)Вообще вещь.
- tigranjan.stanislav
- Помощник
- Контактная информация:
Главное при использовании "болгарки" использование защитных очков и перчаток. Техника безопасности наше с вами, друзья, всё!
-
- Эксперт
- Контактная информация:
можно
диски меняй только для разного материала
а так можно все
диски меняй только для разного материала
а так можно все
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Диски встречаются разные по качеству, да и бетон бывает очень прочным. И как раньше то без болгарки ремонты делали?
- Felix
- Эксперт
- Контактная информация:
В панельном доме переносил дверной проем, ох и намучался, сколько я этих дисков поменял пока проем прорезал.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
А я когда перегородку убирал, приглашал знакомого с цепным бензорезом Штиль, за 2 часа управились, резал как по маслу.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Штиль вообще хорошие инструменты делает. Только косы у них не очень.
-
- Умелец
- Контактная информация:
Один раз пробовал резать трубу так сгорела у меня болгарка ((
-
- Специалист
- Контактная информация:
Может это вам плохая попалась. Отличные, лёгкие и выносливые.Jonnitro писал(а):Штиль вообще хорошие инструменты делает. Только косы у них не очень.
-
- Консультант
- Контактная информация:
Согласен с вами. Болгарка - супер инструмент. У меня сейчас классная болгарка, купил бренд Инкго, когда затеял ремонт на кухне. Плитку, трубы резала на раз. Хороший агрегат, INGCO AG 12008.3 (если кто заинтересуется).
-
- Умелец
- Контактная информация:
значит была плохого качества... нужно брать инструменты проверенного качества, такие как предлагают тут skladok.byДмитрий135 писал(а):Один раз пробовал резать трубу так сгорела у меня болгарка ((