Темы в форуме
Новые сообщения
-
21-янв Подскажите хорошую мебель! вопро...
-
06-дек куда старую мебель?
-
06-дек Бывают ли матрасы для людей с ра...
-
09-окт Мебель для спальни - матрасы и в...
-
03-сен Петли для шкафчика - помогите по...
-
03-сен кухонную мебель на заказ
-
13-июн Кухни на заказ в Астрахани
-
29-май Внутреннее наполнение шкафа купе
-
30-апр Мебель трансформер
-
30-апр Как купить мебель через интернет...
Новые темы
-
09-янв gi*rl fu*ck c*p
-
13-июн Кухни на заказ в Астрахани
-
01-май PETROBETON - проект для тех, кто...
-
29-апр Петли для шкафчика - помогите по...
-
26-апр Помогу увеличить продажи на Авито
-
11-мар кухонную мебель на заказ
-
09-янв Помогите понять как крепятся нож...
-
01-апр Вакуумная струбцина
-
17-ноя Гнутоклееные комплектующие кар...
-
02-ноя Работа обивщик мебели
Обсуждаемые темы
-
10-дек Подскажите хорошую мебель! вопро...
-
28-апр куда старую мебель?
-
25-авг Как купить мебель через интернет...
-
07-дек Мебель для спальни - матрасы и в...
-
18-дек Многие сейчас заказывают мебель ...
-
29-дек Бывают ли матрасы для людей с ра...
-
29-авг Мебель для детской купить
-
30-июл Где лучше заказать кухню отзывы
-
22-ноя Внутреннее наполнение шкафа купе
-
17-янв Как выбирать детские кровати маш...
Всем добрый день!
Существуют ли матрасы на двухспальную кровать для людей с ооочень разным весом? Я вешу 45 кг, муж - 110. Мне кажется, что обычный матрас просто деформируется... Буду благодарна за ответ!
Существуют ли матрасы на двухспальную кровать для людей с ооочень разным весом? Я вешу 45 кг, муж - 110. Мне кажется, что обычный матрас просто деформируется... Буду благодарна за ответ!
Для двухспальных кроватей есть семейные ортопедические матрасы. Там разделение по зонам. Половина матраса - жесткая, а другая - мягкая или средней жесткости. Для веса больше 70 кг нужен однозначно жесткий, на нем более полезно спать, чем на мягком.
А, да, и еще могу посоветовать, где можно купить матрас с разной жесткостью в Москве - есть интернет-магазин с доставкой ...........
Магазинов вообще много, цены на матрасы приблизительно одинаковые.
Магазинов вообще много, цены на матрасы приблизительно одинаковые.
мне кажется бывают)
я не слышал, но думаю подойдет матрас с памятью, мультизона, он есть практически у всех производителей. Не дешево конечно но качество там классное, изолированая пружина это оптимальный вариант.
- Виктор Павлов
- Знаток
- Контактная информация:
Как правило к инструкции к матрасу пишут максимальную нагрузку на кв.м., следовательно конечно бывают)))
Зайдите на сайты специальных интернет магазинов и прочитайте их рекомендации. Я думаю что есть.
Знаю, что есть разной жесткости, так что, может быть, под вес и подбирают определенную жесткость матраса
Хах. это вы, когда уснуть не могли. думали о таком?) Такие мысли обычно в такое время и приходят
Спасибо за информацию, не знал .
Любой матрас нужно постоянно переворачивать, иначе он в любом случае деформируется.
Пружинные вам не подойдут. У нас та же ситуация и вес аналогичный. Более 30 кг разницы - это уже плюс в цене и собственно эффекта ноль. Матрас деформируется. Мой совет на нашем опыте - берите безпружинный, или, как лайфхак - два на одну кровать. Тогда гарантия будет работать на матрас для каждого.
- Inokentiy91
- Умелец
- Контактная информация:
А в какой период нужно поворачивать7
- kristof 34
- Консультант
- Контактная информация:
Бывают конечно!
Нашла мебельный салон ЭколМебель в интернете и приобрела матрац ecolmebel.ru/katalog/product/dvuspalnyj_matras_kardio/ потому что на старом спать невозможно. После доставки сразу заменила на новый и попробовала полежать, после старого это очень большая разница. Первую ночь спала отлично, а утром не хотелось вставать из кровати. Матрац очень комфортный!
- Sergei_kurenkov
- Эксперт
- Контактная информация:
Конечно бывают матрасы на различный вес, сам лично брал весом до 150. Сейчас можно мне кажется все что угодно найти
- Sergei_kurenkov
- Эксперт
- Контактная информация:
Популярные производители ортопедических матрасов рекомендуют менять положение каждые 1-3 месяца, поворачивая спальную поверхность, и 1 раз в год меняя положение голова-ноги.
По-моему проще два разных по жесткости матраса в один чехол засунуть. Возьмите 2 односпальных варианта и будет решение в ситуации с пользователями кровати разного веса. И по цене дешевле и заменить можно только половину, которая износилась, а второй матрас останется. 

- Sergei_kurenkov
- Эксперт
- Контактная информация:
Не понял? Это как два матраса в один чехол?kapitoshka писал(а): ↑21 апр 2021, 17:59По-моему проще два разных по жесткости матраса в один чехол засунуть. Возьмите 2 односпальных варианта и будет решение в ситуации с пользователями кровати разного веса. И по цене дешевле и заменить можно только половину, которая износилась, а второй матрас останется.![]()
- Ivan_Saxar
- Эксперт
- Контактная информация:
Стандартный матрас выдерживает нагрузку в 100 кг, более жесткие модели – в 160 кг, а твердые – до 300 кг.Sergei_kurenkov писал(а): ↑14 фев 2021, 20:43Конечно бывают матрасы на различный вес, сам лично брал весом до 150. Сейчас можно мне кажется все что угодно найти
Старый матрас совсем прохудел и пора покупать новый. Чтобы не тратить время на поход по магазинам начал искать в интернете и нашел салон ЭколМебель с большим количеством выбора. В категории матрасов выбрал двуспальный ортопедический матрас Кардио После замены спать на кровати одно удовольствие!
- polyakovnik113
- Контактная информация:
В вашем случае подойдет матрас с разной жесткостью сторон, лево-право, т.к вашему мужу нужен более жесткий, а вам более мягкий и тогда мы будете прекрасно балансировать. Моделей сейчас таких очень много и стоить они могут дорого, в среднем цена будет около 30000 рублей за размер 160х200.
Это матрасы с независимым блоком пружин, разная жесткость половин
матрас лучше купить матрас ортопедический, он удобный
Есть специальные матрасы с 2 разными зонами, для людей с разным весом.
- XJustForMeX
- Консультант
- Контактная информация:
Чем больше вес у человека тем жестче берется матрас, иначе он быстро просядет