Кухонные фасады
Москва

Регион России, СНГ: 
Виды материалов: 
Мебель для дома и офиса, предметы интерьера

Мебельный цех «Даниол» предлагает качественные фасады для кухни https://www.daniol.ru/catalog/mebel-na-zakaz/kuhonnye-fasady/, купить отдельно или заказать по индивидуальным параметрам. Обеспечиваем доступные цены.

На выбор предоставляются фасады отечественных и иностранных производителей. Обратите внимание на разнообразие предлагаемой продукции и декоративных элементов, при помощи которых легко украсить помещение. В электронном каталоге продемонстрированы продаваемые товары. Посмотрев отчетливые изображения, будет проще сделать выбор фасада для кухни.

фасад кухонного гарнитура фото

Применяемые материалы для фасадов

Вы можете приобрести фасады для кухни отдельно на нашем сайте по доступной цене. Другой вариант предполагает изготовление на заказ. В работе мы используем:

  • древесинный массив. Готовая кухонная мебель смотрится роскошно, презентабельно, придает помещению респектабельности. Если вы цените элегантность превыше всего, стоит отдать предпочтение деревянным фасадам;
  • МДФ. Благодаря использованию МДФ получаются недорогие изделия. Они эстетичны и разнообразны, можно с легкостью выбрать подходящие;
  • покрытие пленкой, сделанной из ПВХ. Получили широкое распространение в силу практичности и эстетических качеств. Они устойчивы к износу и деформациям. Не боятся влаги и повышенных температур, что особенно важно, когда речь идет об оформлении кухонь;
  • покрытые пластиком характеризуются своей практичностью, устойчивы к истиранию. Они надежны, долговечны. Нельзя не отметить и разнообразие;
  • оформленные эмалью. Такие изделия характеризуются устойчивостью к загрязнениям;
  • шпонированные фасады. Имитируют природную фактуру.

кухонные фасады мдф

Как видите, каждый из представленных вариантов имеет свои особенности. Вы можете выбрать подходящий, оценив все преимущества и недостатки.

белые кухонные фасады

Выгода от сотрудничества

Обеспечиваем условия для комфортного сотрудничества. У нас трудятся квалифицированные специалисты, реализующие любые задумки клиента. Сложность поставленной задачи не имеет большого значения. Мы стремимся к тому, чтобы воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи, используя для этого прогрессивные технологии.

фасады кухонных шкафов

Если вам нужен качественный производитель кухонных мебельных фасадов с многолетним опытом, обращайтесь в «Даниол». Также в каталогах на сайте компании представлен ассортимент готовых древесно-плитных материалов.

лучшие кухонные фасады

К услугам распил и кромление, оперативность работ.

Контактные телефоны: 
Адрес офиса: г. Москва, ул. Солнечногорская 4, стр. 13 8 (495) 453-95-29 8 (495) 988-06-65 8 (985) 195 36 34