Производство емкостного и очистного оборудования
Центральный

Регион России, СНГ: 
Виды материалов: 
Сантехника, водопровод, канализация

Компания Блорэй - производитель и поставщик оборудования и услуг в области транспортировки и очистки сточных вод. Наши изделия широко применяются в промышленных, нефтеперерабатывающих предприятиях, ТЦ, АЗС, спорткомплексах, гражданском, дорожном и частном строительстве.

Компания основана в 2009 году. Ассортимент продукции: производство очистных сооружений для фекальных и дождевых стоков производство емкостного оборудования производство насосных станций поставка насосного оборудования монтажные и пусконаладочные работы гарантийное и постгарантийное обслуживание строительство наружных сетей водопровода и канализации.

Наши преимущества: собственное производство, короткие сроки изготовления, широкий спектр оборудования, проверенные поставщики. Постоянное совершенствование выпускаемой нами продукции и развитие новых технологий, обеспечивается группой специалистов из отдела технического развития, конструкторов, технологов, проектировщиков и других специалистов.

В штате компании более 25 сотрудников. Все они готовы удовлетворить требования заказчика, начиная разработкой подходящего проектного решения и заканчивая поставкой, монтажом и эксплуатацией оборудования.

Среди наших клиентов: "Роснефть", нефтяная компания "Лукойл", розничная сеть "Магнит", Газпром, ТРК "Красная Площадь" г. Краснодар, TATNEFT, CLAAS и многие другие.

Приглашаем к сотрудничеству заинтересованных в нашей продукции лиц, частных дилеров.

Гарантируем персональный подход и гибкие цены. Условия сотрудничества: оплата осуществляется как наличным, так и безналичным путем; возможная отсрочка платежа; заказ может быть произведен по телефону, лично в офисе компании или с помощью нашего сайта.

География продаж: Россия.

Контактные телефоны: 
8 861 212-97-00

Фото материалов

емкостное оборудование, водоотведение, канализация, строительство наружных сетей водопровода и канализации, оборудования производство насосных станций,  очистных сооружений для фекальных и дождевых стоков, строительство наружных сетей водопровода и канализации