Производство мебели Красный слон
Санкт-Петербург и ЛО

Регион России, СНГ: 
Специализация: 
Мебель

Производственная компания Красный слон изготавливает мебель на заказ в СПб, а также столешницы и подоконники из искусственного камня «под ключ» - от замера помещения до монтажа готового изделия.

У нас самые демократичные цены на столешницы и подоконники из искусственного камня в СПб, а выгода от покупки мебели на заказ в компании Красный слон составляет около 30%, поскольку Вы покупаете изделие без наценки салона.

Если Вам важно купить мебель на заказ от производителя - обращайтесь прямо сейчас и Вы гарантированно получите изделие высочайшего качества исполнения.

В компании Красный слон Вы можете купить столешницу и подоконник из искусственного камня, а также заказать мебель на заказ в СПб из лучших материалов, которые имеют все необходимые сертификаты качества и безопасности.

Каждый проект курирует лично директор компании Александр Берштейн, замер и подготовку документации выполняет начальник производства Денис Кособрюхов - профессионалы с опытом работы около 20 лет. Подтверждением качества является увеличенная гарантия на все наши изделия сроком 3 года.

Работаем с 2005 года – Вы можете нам доверять!

Мы всегда на связи с Вами: 7 дней в неделю, без обедов и выходных. Позвоните нам прямо сейчас: +7 812 936-18-36

Контакты: 
Санкт-Петербург, 2й Верхний переулок 5И +7(921) 655-39-17 +7(812) 936-18-36

Фото выполненных работ

кухня на заказ в СПб