Аренда дорожно-строительной техники
Москва и Московская область

Регион России, СНГ: 
Специализация: 
Грузоперевозки

В наши дни дорожно-строительная техника пользуется большой популярностью, учитывая масштабы проведения дорожных работ. С каждым годом на наших дорогах появляется все больше машин, что увеличивает нагрузки на дорожное покрытие. Поэтому его постоянно приходится восстанавливать с применением спецтехники.

Содержать целый парк техники для выполнения временных работ не всегда выгодно, поэтому дорожники используют арендованную технику.

Компания  «Империал СТ» предоставляет на выгодных для пользователя условиях дорожно-строительную технику в аренду, что позволяет дорожным службам экономить на покупке нового оборудования, его содержание и обслуживание.

Автопарк компании постоянно пополняется новыми единицами спецтехники, что позволяет ей обслуживать своих заказчиков в полном объеме.

Такая услуга, как  аренда дорожно-строительной техники, позволяет после окончания работ возвратить арендованные устройства законному владельцу и не заботиться о сохранности спецтехники.

Аренда спецтехники в Москве

Услуга включает:

  • помощь в выборе необходимых технических устройств специалистами компании;
  • расчет стоимости аренды;
  • заключение договора между компанией и клиентом;
  • проверку арендованной техники перед ее отправкой на объект;
  • доставка спецтехники, управляемой специалистом, на объект;
  • участие в дорожно-строительных работах.

Взятая в аренду техника, прослужит срок, на который пользователь ее берет в работу. Оформив договор аренды, клиент получает техническое устройство с доставкой, управляемое опытным профессионалом компании. Квалификация специалистов, работающих с такой спецтехникой, не вызывает сомнений, поскольку все они имеют солидный опыт и необходимые знания.

Прокат спецтехники для выполнения строительных и дорожно-строительных работ в московской области выгодная услуга, как для длительной эксплуатации, так и для единовременного использования в ходе проведения сезонных работ. Ни одно дорожное строительство не может обойтись без использования спецтехники.

Прежде чем взять технику в аренду, необходимо выполнить анализ тех задач, которые предстоит решить с помощью арендованной техники.

 бульдозер в аренду

Если для выполнения работ необходимо несколько часов, то стоит использовать почасовую оплату.

Если своего специалиста для управления спецтехники в коллективе нет, то лучше арендовать ее вместе с водителем.

Важно учитывать производительность оборудования, от которой зависит время на выполнение поставленной задачи. Чтобы не ошибиться с выбором, нужно внимательно изучить ассортимент спецтехники в каталоге компании, что позволит подобрать наиболее выгодный вариант аренды.

Виды дорожно-строительной техники в аренду

  • бульдозеры для доставки перемещения большого количества грунта;
  • тракторы, отличающиеся небольшой скоростью и большой  силой тяги;
  • экскаватор – землеройная машина с ковшом, грейфером или гидромолотом;
  • экскаваторы на колесном или гусеничном ходу;
  • катки вибрационные, служащие для уплотнения грунта;
  • манипуляторы для перемещения и подъема грузов;
  • самосвалы.

Кроме предоставления техники в аренду, компания предоставляет услуги по перевозке строительных материалов, погрузо-разгрузочным работам, разработке котлованов и другим работам на территории Москвы и МО.

Основные преимущества аренды спецтехники

  1. исправное техническое состояние техники, предоставляемой в аренду;
  2. широкий ассортимент спецтехники позволяет решить любые задачи дорожно-строительных служб;
  3. приемлемые цены аренды;
  4. наличие у компании специальной лицензии на подобного рода деятельность;
  5. доставка арендованной техники на объект;
  6. услуги специалиста по управлению арендованными устройствами;
  7. удобная форма оплаты аренды.

Стоимость аренды спецтехники можно посмотреть на сайте компании, где указана оплата за час. Цена, предлагаемая компанией, зависит от ряда факторов, согласованных с клиентом на стадии оформления договора аренды. Вся спецтехника предоставляется по конкурентноспособным ценам.

В стоимость оплаты аренды входит:

  • услуги специалиста, управляющего спецтехникой;
  • расход ГСМ;
  • цена почасовой или круглосуточной эксплуатации.

Оплата может производиться заказчиком наличными средствами или по безналичному расчету. Преимущества аренды современной дорогостоящей спецтехники очевидны, поэтому многие компании и организации пользуются услугами компании «Империал СТ».

Эти и другие виды спецтехники строители и дорожники могут заказать у нас на сайте, где она представлена в широком ассортименте и предоставляется в аренду в исправном состоянии.

Контакты: 
+7 (495) 968-22-00

Фото выполненных работ

фото бульдозера фото автокрана фото эксковатора