У нас рулонные на лоджии, очень нравиться. На всё окно, аккуратно, светло и красиво.Aziza писал(а):А я хочу себе рулонные шторы на кухню. У кого такие шторы? Это практично?
Темы в форуме
Новые сообщения
-
14-сен Где найти хорошего дизайнера для...
-
14-сен Нужен дизайнер?
-
01-авг Стоит ли отдавать закупку матери...
-
01-авг Дизайн квартиры
-
04-июл начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
10-июн Черная детская
-
08-июн Жена хочет камин в частном доме
-
24-мар Как подобрать шторы к интерьеру
-
24-мар Сотрудничество
-
13-фев не приходит письмо для активации...
Новые темы
-
15-авг Предложение о сотрудничестве
-
17-май Не могу войти на форум.
-
17-май Не могу войти на форум.
-
20-мар Инсталляции Geberit
-
13-фев не приходит письмо для активации...
-
08-фев Сотрудничество
-
24-дек где у нас в Петербурге можно кух...
-
09-ноя Украсить гостинную искусственным...
-
21-окт Нужно заказать подпорную стену и...
-
30-авг кухни на заказ в СПб
Обсуждаемые темы
-
01-май Где найти хорошего дизайнера для...
-
22-дек Фотообои в детскую
-
28-дек начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
12-апр Как подобрать шторы к интерьеру
-
26-ноя Черная детская
-
27-янв Жена хочет камин в частном доме
-
19-фев Присоединение лоджии к кухне
-
21-сен дизайн для ванны и кухни
-
12-фев Какой цвет пола выбрать для детс...
-
12-янв Интерьер детской комнаты 2017
Я бы тоже проголосовал за жалюзи. Они как мне кажется более функциональные. Намного лучше штор.
Рулонки это не плохой вариант, но мне как то по душе жалюзи, с ними как-то покомфортнее нежели с рулонками.( ИМХО
-
- Умелец
- Контактная информация:
Рулонные шторы это конечно практично и даже вариантов масса симпатичных, но как моя жена говорит: " Они мне весь уют испортили".
Французкие шторы конечно на любителя, но мне они напоминают портьеры в доме культуры, еще со времен детства.
Что за французике шторы? 

дело вкуса, конечно. мне лично французские совершенно не нравятся. а вот шторы, что вы в зал выбрали очень нравятся. я бы такие и вешала, может в разных цветах.
- Генадий Афанасьевич
- Профессионал
- Контактная информация:
лучше всего обратится за помощью выбора штор к дизайнеру
- Генадий Афанасьевич
- Профессионал
- Контактная информация:
к жене обращатся не советую
И у нас рулонные шторы)
Когда во время ремонта выбирали дома шторы, тоже думали насчет рулонных. Но все же решили остановиться на плиссе, они гораздо красивее смотрятся. Очень большой ассортимент, поэтому долго и выбирали. 

У нас в гостиную заказали английские шторы, такие мало где можно увидеть сперва конечно хотели рулонные заказать, но такие больше с читаются придают дизайн интерьеру
Фотографии бы штор, все так хвалят посмотреть бы всю эту красоту на фото!
Вот посмотрите, есть большой выбор, мне больше всего нравятся вертикальные шторы из дерева такиеTaisi писал(а):Фотографии бы штор, все так хвалят посмотреть бы всю эту красоту на фото!

привет, решила вам порекомендовать не спешить с выбором штор, а посмотреть какие шторы предложены
выбор сейчас такой большой, что явно для любого интерьера подобрать можно. у меня конечно этим вопросом занималась супруга. ей очень понравились фотошторы с 3D рисунком. это намного лучше, чем рулонные шторы, которые так популярны. по стоимости в принципе все примерно одинаково стоит.
Для начала нужно посмотреть какой вы ремонт сделали, шторы покупать по той причине , что они вам понравились нельзя. Нужно все чтобы комбинировалось в оттенках дизайна всей комнаты. Многие вопросы у меня решились после прочтение блогов в Интернете на эту тематику.

у нас рулонные - неплохо
- AltinaMasuri
- Знаток
- Контактная информация:
Все правильно посоветовали , прекрасный выбор.
- Кирилл Соколов
- Специалист
- Контактная информация:
Рулонные шторы отличный выбор для комнат с преобладанием солнечного света
- lenas0lnze
- Консультант
- Контактная информация:
Это уж кому что нравится, кому рулонные, а кому жалюзи.
- lenas0lnze
- Консультант
- Контактная информация:
А вообще, мы когда с мужем делаем ремонт и не можем с чем-то определиться, то идем на просторы любимого интернета, так сказать подсмотреть идеи )) так что шторы тоже можно найти на свой вкус.
- Cyberficus
- Контактная информация:
Блин шторы это просто капец, я пошел выбирать с женой на свою голову и консультант вытащил такую хрень как война и мир только вместо страниц там были ткани. Жена выбирала минут 40 в итоге консультант подошел к стенду и показал ей день-ночь полосатые которые, лучше бы он сделал это сразу а не ждал пол часа моих мучений. В итоге влепили день-ночь эти, смотрятся круто. всем советую) Если кому интересно
Вы хотите изменить свою гостиную? Начните свои изменения с новых штор для гостиной, берите интересного цвета или рисунка. Тепло и домашнюю атмосферу в доме создают в основном аксессуары. Одно из них, несомненно, шторы. Их характер может быть разным и должен гармонировать с конкретным интерьером. Их обычно подбирают под цвет стен. Эена шила сама шторы, а ткань заказали в Стартекс 

в леруа