Темы в форуме
Новые сообщения
-
03-дек Стоит ли отдавать закупку матери...
-
03-дек начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
03-дек Дизайн квартиры
-
01-дек Где найти хорошего дизайнера для...
-
01-дек Нужен дизайнер?
-
27-ноя А какое постельное белье вы пред...
-
10-июн Черная детская
-
08-июн Жена хочет камин в частном доме
-
24-мар Как подобрать шторы к интерьеру
-
24-мар Сотрудничество
Новые темы
-
09-окт А какое постельное белье вы пред...
-
15-авг Предложение о сотрудничестве
-
17-май Не могу войти на форум.
-
17-май Не могу войти на форум.
-
20-мар Инсталляции Geberit
-
13-фев не приходит письмо для активации...
-
08-фев Сотрудничество
-
24-дек где у нас в Петербурге можно кух...
-
09-ноя Украсить гостинную искусственным...
-
21-окт Нужно заказать подпорную стену и...
Обсуждаемые темы
-
01-май Где найти хорошего дизайнера для...
-
28-дек начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
22-дек Фотообои в детскую
-
12-апр Как подобрать шторы к интерьеру
-
26-ноя Черная детская
-
27-янв Жена хочет камин в частном доме
-
19-фев Присоединение лоджии к кухне
-
21-сен дизайн для ванны и кухни
-
12-фев Какой цвет пола выбрать для детс...
-
12-янв Интерьер детской комнаты 2017
После ремонта обновили мебель, потом оказалось, что шторы не очень-то подобрали к интерьеру. В общем, теперь хотим подобрать и купить новые стильные, модные, молодежные шторы к интерьеру комнаты
Салон нам уже посоветовали - Артс Декор на Савушкина, в инете присмотрела несколько моделей штор. Как думаете, какие больше подходят для гостиной, а какие для спальни? Обычные хочу в зале повесить, а мужу французские шторы очень нравятся.

Артс Декор – это питерский салон штор, на Савушкина находится. Там можно заказать пошив штор и вызвать дизайнера. Но вы лучше позвоните им и уточните 8 911 214 23 23
Вчера приезжали родственники в гости. Пришли в восторг от наших штор!Ничаева писал(а):Артс Декор – это питерский салон штор, на Савушкина находится. Там можно заказать пошив штор и вызвать дизайнера. Но вы лучше позвоните им и уточните 8 911 214 23 23

А я хочу себе рулонные шторы на кухню. У кого такие шторы? Это практично?
а мы жалюзи повесили и какая красотень)для меня шторы это пылесборник
мне нравятся больше рулонные шторы или японские панели. Но тут нужно смотреть в каком стиле интерьер.
У меня тоже рулонные, смотрятся хорошо.
и у меня рулонные)), после ремонта уже не стал к стандартным вариантам возвращаться.
В Икее вполне себе варианты бывают, и рулонные и все на свете
На мой вкус в доме жалюзи хорошо смотрятся только в сочетании с легкими занавесями, иначе слишком офисный вариант получается.
Мы дома шторы шили под заказ, к нам приезжал дизайнер из галант декор, приехал, посмотрел на интерьер, потом сделал несколько вариантов по каждой комнате и уже через 5 дней привезли готовые шторы, сервисом очень остались довольны, сделали на совесть, нравится
у меня жена шторами занималась, но точно помню, что на дому шили нам. Девушка классная, приехала, все измерила, и показала много интересного, жена долго выбирала, но теперь вот они у нас висят.
женушка у меня шторами сама занимается, если что готовые покупает в маназинах
необычный вариант штор
Можно было и не ремонтировать, а просто заказать пошив штор для этого окна. Ничего тогда не было бы видно.
А я хочу себе рулонные шторы на кухню. У кого такие шторы? Это практично?
Практично!
Но всё же обычные уютнее
- super-skygirl
- Консультант
- Контактная информация:
Лучше портьеры! они уют создают. Французские это больше для кухонь, лоджий, веранд.
Только смотрите там тонкости в выборе штор - подбираются под мебель и обои. Мы как-то месяца 2 выбирали самостоятельно и никак не могли придти к одному мнению, пока умные люди не подсказали
Только смотрите там тонкости в выборе штор - подбираются под мебель и обои. Мы как-то месяца 2 выбирали самостоятельно и никак не могли придти к одному мнению, пока умные люди не подсказали
Вопрос выбора штор я делегировал супруге
Ей как-то лучше удается решать вопросы такого толка 

- Сергей Фролов
- Консультант
- Контактная информация:
А мы вот на кухню и в детскую заказали себе фотошторы. Заказывали в Рим-Декор, это интернет-магазин.
Выполнили все отлично, рисунок четкий, яркий. Только минус в том, что вам там дизайн самих штор предлагать ну будут, то есть необходимо самим выбирать рисунок, а только потом звонить и заказывать. Кое-что можно и на самом сайте подобрать.
Выполнили все отлично, рисунок четкий, яркий. Только минус в том, что вам там дизайн самих штор предлагать ну будут, то есть необходимо самим выбирать рисунок, а только потом звонить и заказывать. Кое-что можно и на самом сайте подобрать.
Нам друзья подсказали сделать двойные шторы, получается очень выгодно, они годятся как рабочие и как декор просто могут висеть. Вот только не так легко сейчас найти, то что подойдет под твой интерьер. Мы нашли шторы, очень большой выбор - быстро подобрали все что так давно искали.
Для меня ремонт - это проблема, но еще большей проблемой явилось выбор занавесей и штор. Для всех комнат , кроме детской на окна установили жалюзи. Занавеси повесили везде. А вот со шторами вначале тоже думали брать французски шторы. Но потом передумали взяли обычные - они как то уютнее что ли смотрятся. По крайней мере мне так кажется заходя в дом. А французике напоминают - шторы в гареме .
- Luckyremont
- Помощник
- Контактная информация:
жалюзи это как-то холодно, неуютно. Как в офисе. Мы используем жалюзи только в спальне. Там солнечная сторона. Плюс тюль и шторы.
Мне нравится классика. Обычные серые или белые горизонтальные жалюзи, потом тюль, потом плотные шторы.
Так сделано у на в 2х комнатах.
Так сделано у на в 2х комнатах.
- Stanislav87
- Консультант
- Контактная информация:
Мне вот не нравится что жалюзи собирают очень много пыли а так да очень не плохое решение.Dima-hab писал(а):На мой вкус в доме жалюзи хорошо смотрятся только в сочетании с легкими занавесями, иначе слишком офисный вариант получается.
Вы словно мой муж!Quarz писал(а):Вопрос выбора штор я делегировал супругеЕй как-то лучше удается решать вопросы такого толка
Он сразу сказал, чтобы сама решала, а он просто даст денег

У меня жалюзи из ткани. Первые несколько дней было непривычно, гостиная поменялась очень сильно, потому что до этого были тюль и шторы. Мне кажется, такие стоит брать, если окна выходят во двор где ездит мало машин, ведь они не пластиковые, тут нужен гораздо больший уход, их просто тряпочкой протереть нельзя.
У нас такие шторы на лоджии, по длине всего окна, нам очень понравилось. Делали на заказ. Что косается кухни, то там нужно учитывать копоть, жир от плиты, стирать их сложно...Aziza писал(а):А я хочу себе рулонные шторы на кухню. У кого такие шторы? Это практично?
А я никогда не повешу в доме жалюзи, только красивые портьеры и тюль.