Темы в форуме
Новые сообщения
-
09-сен Дизайн квартиры
-
05-сен Стоит ли отдавать закупку матери...
-
05-сен начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
04-сен Где найти хорошего дизайнера для...
-
04-сен Нужен дизайнер?
-
05-авг Чем выровнять пол - ремонтирую с...
-
07-июн Организация домашнего тайника - ...
-
27-фев Жена хочет камин в частном доме
-
02-фев А какое постельное белье вы пред...
-
02-фев Черная детская
Новые темы
-
29-июн Чем выровнять пол - ремонтирую с...
-
07-июн Организация домашнего тайника - ...
-
28-фев Рабочий способ продать ваш товар...
-
09-окт А какое постельное белье вы пред...
-
15-авг Предложение о сотрудничестве
-
17-май Не могу войти на форум.
-
17-май Не могу войти на форум.
-
20-мар Инсталляции Geberit
-
13-фев не приходит письмо для активации...
-
08-фев Сотрудничество
Обсуждаемые темы
-
01-май Где найти хорошего дизайнера для...
-
28-дек начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
22-дек Фотообои в детскую
-
12-апр Как подобрать шторы к интерьеру
-
26-ноя Черная детская
-
27-янв Жена хочет камин в частном доме
-
19-фев Присоединение лоджии к кухне
-
21-сен дизайн для ванны и кухни
-
20-фев Дизайн квартиры
-
24-май Стоит ли отдавать закупку матери...
Так да, именно в этом как раз и преимущество наличия проекта. Вы можете изначально уже заложить решения под свой бюджет, плюс, когда вы будете брать материальную спецификацию в проекте, по ней вы уже сможете конкретно рассчитать стоимость всех строительных материалов.
Ну у Вира Артстрой при заказе отделки дизайнерский проект все равно для вас будет бесплатным, то есть деньги же которые вы потратите на проектирование с доплаты за отделочные работы возвращаются. Соответственно можно будет приобрести варианты, особенно, если вы будете брать полный фаррш по проектированию, то есть с инженеркой, подбором мебели и т.п.
Уважаемый Админ, не баньте меня пожалуйста)) я правила не читал. Хочу взять в работу дизайн проект квартиры, опыт практический в ремонтах имею, за символическую плату в 100 рублей, все на удаленке, для досуга так сказать. Если не туда написал, с ориентируйте.
Взял))
Ну всем надо с чего-то начинать, зато потом можно будет уже серьезные деньги за дизайнерские проекты брать. Я тут чуть выше писал, сколько примерно дизайнерский проект. Правда, когда мы его в Вира арптсстрой заказывали у нас все-таки над проектом несколько человек работали и дизайнер и архитектор и специалисты по инженерке.
Ну у Вира артстрой уже все-таки целая дизайнерская студия. То есть там они делают, как вы правильно указали, все. В том числе, если нужна перепланировка, то помогут они и с перепланировкой, как с ахитектурной частью, так и с ее согласованием.
да проще самому все придумать и сделать, и денег меньше потратите, и сделаете как захотите
Ну это нужно уже некоторые скилы иметь для этого, т.к. полноценный проект без опыта не сделаешь. Хотя без сомнения, при наличии желания можно будет загнаться и сделать. Но это опять же ваше время. Мы в свое время решили, что лучше нанять специалистов.
Как хобби чисто, да даже инженерку запроектировать можно, это не ядерная физика. Я вот системами отопления занимаюсь, могу сказать, что из моих профильных предметов мне только технология сварки и теплотехника из предметов потребовались. Вопрос времени и желания разбираться. Мне вот лень в дизайне разбираться, поэтому брал проект у Вира Артстрой.
По-хорошему дизайн квартиры чтобы он был действительно эргономичным нужно разрабатывать с учетом инженерных коммуникаций, при не обходимости с их проектированием, поэтому помимо дизайнера нужен еще и инженер-проектировщик
При выполнении отделочных работ вы можете лично ознакомиться со всеми деталями. Если выберете Вира Артстрой, они предложат вам возможность посетить один из текущих объектов еще на стадии обсуждения, что позволит вам увидеть всё на месте до подписания договора.
Можно все посмотреть, то есть можно все приобрести, т.к. есть в том числе и варианты, потому что там у них были в том числе и другие проекты, можете их портфолио посмотреть, там информации множество. В том числе и выкопировки из дизайнерских проектов есть.
Да, можно, тем более можно было посмотреть все, так что можно было все взять по разным строительным работам, к тому же там качественно выполняются и дизайнерские работы и строительные работы, то есть все можно было посмотреть. Мы как раз поэтому и взяли все у Вира артстрой
- Dmitriev_Roman
- Контактная информация:
Добрый день!