Темы в форуме
Новые сообщения
-
27-ноя Болт для компьютерного кресла
-
12-окт Подскажите хорошую мебель! вопро...
-
14-сен Какой матрас лучше выбрать?
-
19-июн Ищу гарнитур
-
29-май Какое спальное место лучше?
-
07-апр Как купить мебель через интернет...
-
07-апр кухни на заказ в СПб
-
06-апр Беговая дорожка в аренду
-
13-мар Мебель для детской купить
-
06-дек куда старую мебель?
Новые темы
-
10-ноя Болт для компьютерного кресла
-
02-авг Какой матрас лучше выбрать?
-
29-апр Ищу гарнитур
-
07-апр Опросник о столе
-
07-апр кухни на заказ в СПб
-
16-мар Какое спальное место лучше?
-
01-мар Беговая дорожка в аренду
-
09-янв gi*rl fu*ck c*p
-
13-июн Кухни на заказ в Астрахани
-
01-май PETROBETON - проект для тех, кто...
Обсуждаемые темы
-
10-дек Подскажите хорошую мебель! вопро...
-
28-апр куда старую мебель?
-
25-авг Как купить мебель через интернет...
-
07-дек Мебель для спальни - матрасы и в...
-
18-дек Многие сейчас заказывают мебель ...
-
29-дек Бывают ли матрасы для людей с ра...
-
29-авг Мебель для детской купить
-
30-июл Где лучше заказать кухню отзывы
-
22-ноя Внутреннее наполнение шкафа купе
-
17-янв Как выбирать детские кровати маш...
Подскажите, пжл, нужен шкаф над стиральной машиной в ванной для всяко мелочевки. Шкаф нужен такой, чтобы не размокал и не упал.
- Svjatoslav
- Помощник
- Контактная информация:
Если у Вас не стандартная ванная или вам хочется что-то необычное, современное и прочное. То лучше вам заказать мебель для ванной под заказ. Сейчас много фирм этим занимаются, но конечно с прочного материала, который устойчивый к влаге. Вот, например, хорошая компания не реклама, а совет ООО "Магус-Арт". Мы себе здесь заказывали и остались довольны. Уже мебель у ванной стоит второй год, а еще как новая.
- mimika2000
- Умелец
- Контактная информация:
Зачем? Ведь можно сделать всё гораздо проще. Тем более я так понял у вас ванная весьма небольших размеров. А шкафом вы только сократите и так весьма небольшие её размеры. Мой Вам совет-это обратится в любую фирму занимающихся полками для ванной и заказать там полку(желательно под потолок). Во первых она явно не будет Вам мешать и во вторых не будет портить вид.
Если ванная комната маленьких размеров, то лучше использовать встроенную мебель, а не навесную, а можно ещё смонтировать полочки целым "полотном" во всю стенку. Таким образом, ванная комната станет выглядеть не тесной. Идеальным вариантом в этом случае станет встроенный шкаф до самого потолка, а зеркальные стенки ещё и визуально расширят пространство.
А что подсказать то:?:Маленький писал(а):Подскажите, пжл, нужен шкаф над стиральной машиной в ванной для всяко мелочевки. Шкаф нужен такой, чтобы не размокал и не упал.
У моих родителей ванна сильно небольших размеров. Над стиралкой висит шкаф икеевский с зеркальными дверцами, весьма удобно.
Единственное я не совсем понял:"чтобы не размокал" - что у вас в ванной происходит?)
Единственное я не совсем понял:"чтобы не размокал" - что у вас в ванной происходит?)
Мне кажется, что навесные шкафы в небольшом помещении не есть хорошо, а открытые полки - еще хуже: вся мелочевка на виду, ощущение захламленности будет.
у меня был такой, головой стукался постоянно об негоПодскажите, пжл, нужен шкаф над стиральной машиной в ванной для всяко мелочевки. Шкаф нужен такой, чтобы не размокал и не упал.
материал с лдсп с кромленными краями
-
- Консультант
- Контактная информация:
У нас в ванной такой же шкаф висит. Ванная комната не очень большая. Шкаф с зеркалом немного увеличивает пространство визуально))Kip писал(а):У моих родителей ванна сильно небольших размеров. Над стиралкой висит шкаф икеевский с зеркальными дверцами, весьма удобно.
Пластиковый шкаф можно купить.
Такие шкафчики видел в магазинах, в отделах сантехники, они там комплектом с раковиной продаются. Я не знаю из чего они сделаны, но они в самый рас станут в вашу ванную. Прогуляйтесь по магазинам, ждем фотки...Маленький писал(а):Подскажите, пжл, нужен шкаф над стиральной машиной в ванной для всяко мелочевки. Шкаф нужен такой, чтобы не размокал и не упал.
В магазинах, где есть мебель для ванной, я думаю, Вы обязательно найдете нужный Вам шкаф. Но все таки уточните при покупке, где он будет занимать свое место. Не забудьте также, что от стиральной машины будет идти вибрация, его надо хорошо закрепить.
- Виктор Павлов
- Знаток
- Контактная информация:
Шкафчик в ванну вообще не проблема, под заказ хоть круглый сделают, только платите.
В любом магазине, где продаётся сантехника и ванны. Там шкафчки выполнены из более-менее качественных материалов, устойчивых к попаданию влаги. Есть с элементами стекла, пластика. Размеры тоже самые разные. Не берите только открытые... цена у них очень низкая, только не функционально. Бутылочки-флакончики всегда будут на виду. А это не всегда хорошо
можно закрытый но с открытыми полочками