Темы в форуме
Новые сообщения
-
27-ноя Ковер - за или против, достоинст...
-
20-ноя Чем и как убить клопов в домашни...
-
20-ноя где взять мембрану для аэрации в...
-
26-окт Велотренажер или беговая дорожка?
-
26-окт Спорт и похудение
-
03-авг Где заказать подишпники?
-
20-апр Где купить одноразовые недорогие...
-
14-фев Где обычно отдыхаете?
-
20-янв где купить пакеты упаковочные
-
20-янв где в Екатеринбурге можно заказа...
Новые темы
-
10-окт Популярные бренды
-
20-апр Где заказать подишпники?
-
12-мар где взять мембрану для аэрации в...
-
16-фев Спорт и похудение
-
04-фев Где купить одноразовые недорогие...
-
22-янв Велотренажер или беговая дорожка?
-
20-янв где купить пакеты упаковочные
-
20-янв где в Екатеринбурге можно заказа...
-
27-ноя где в Челябинске я могу заказать...
-
19-ноя Где лучше взять тренажер на прокат?
Обсуждаемые темы
-
11-ноя Ковер - за или против, достоинст...
-
13-июл Какие фильмы смотрим ?
-
06-сен Чем и как убить клопов в домашни...
-
24-авг Во что любите играть на досуге?
-
28-мар Электрики шутят...
-
04-дек Поиск хорошего дезодоранта
-
09-сен На пенсию в частный дом.
-
02-дек Необычные дома
-
05-фев инфляция съедает деньги на ремонт
-
24-фев Smart Телевизор.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
мне рексона и гарньер нравится, а вообще в принципе особо без разницы, главное чтобы спреем
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
..эта химическая бодяга только вонь дешевого солдатского борделя создает вокруг...круче медицинских "Хартман" (Германия) или "Семи" (Франция), которые не вредят здоровью и окружающим еще не придумали, но они дорогие , впрочем, как и парфюм селектив... не для провинциалок...ladyeleana писал(а):мне рексона и гарньер нравится, а вообще в принципе особо без разницы, главное чтобы спреем

Вообще фиг знает, какой толк от этих спреев, сколько ни пробовал - запах не маскируют совершенно. Только ещё хуже становится.ladyeleana писал(а):мне рексона и гарньер нравится, а вообще в принципе особо без разницы, главное чтобы спреем
-
- Эксперт
- Контактная информация:
у рексона ничего такие дезодоранты, но спреи
Для меня вообще не принципиально каким будет дезодорант. Последнее время пользуюсь Old Spice WhiteWater - очень нравится! Я обычно выбираю дезик по запаху. А вот у девушек всё на много глобальней происходит. Девушка заказывает в" ПарфюмСтиль" духи Ланвин эклат и всё никак не может подобрать дезодорант, который был бы очень похож на этот аромат ( мне этого не понять )! Я вот не заморачиваюсь на счёт этого, главное, чтоб потом не пахло)! 

-
- Умелец
- Контактная информация:
Читайте состав, не должно быть аллюминия.
-
- Помощник
- Контактная информация:
какая актуальная тема, особенно ближе к лету)) Мне сейчас нравится бюджетный рексона спрей тот что контролирует чтоб пятен не оставалось на одежде
Согласен, можно и заболеть!N писал(а):Дезодоранты - это зло. А подавление пота - это прямой путь к хроническим заболеваниям
Дезодорант Рексона - хороший, есть мужская серия и женская, иногда еще покупаю dove.
По мне, Акс нормальный. А шариковыми не пользуюсь.
натуральные попробуйте
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Тоже рексона, популярна.
Найти свой дезодорант можно только методом проб и ошибок.
А че там искать-то, идете и покупаете. А если с этими местами что-то не так, например запах не отходит, то это проблема с бактериями, попробуете проконсультироваться у врача, если лень идти к нему, то можно в интернете.
нивеа вообще не вариант,олд спайсы нормальные особенно гелевые твердые и еще можно попробовать тимуровую мазь,это я вам как медик говорю
ни один дезодорант на 100% не защищает от пота
Пользовалась рексоной до того как родила малышку ,была та которая пшикать. Когда кормила грудью поняла что у крохи аллергия , спросила у врача она подтвердила, после чего я в домашних условия дезиком перестала пользоваться, а для выхода в свет купила органический шариковый , очень классно что он без запаха но он не сильно долго спасает от потливости
Олд спайс мне жена постоянно покупает
Ох. это больная тема, то оставляют белые пятна, то просто не действуют! Мой выход носить всегда с собой еще один дезик!
Я многими пользовался, но в итоге лучше, чем AXE "Excite" нм чего не нашел, у него прикольный запах
походу не смотрели рекламу джими две куртки)
Рексона, остальные не нравятся, они все вредные, но альтернативы нет
Наболевшая проблема, даже и не знаю, сейчас вот купил Олд спайс, вроде норм, но все пятна оставляют
Я часто меняю дезодоранты, поэтому не могу посоветовать конкретную фирму
Нивея вроде хороший дезик! мне только он и помогает