Темы в форуме
Новые сообщения
-
27-ноя Ковер - за или против, достоинст...
-
20-ноя Чем и как убить клопов в домашни...
-
20-ноя где взять мембрану для аэрации в...
-
26-окт Велотренажер или беговая дорожка?
-
26-окт Спорт и похудение
-
03-авг Где заказать подишпники?
-
20-апр Где купить одноразовые недорогие...
-
14-фев Где обычно отдыхаете?
-
20-янв где купить пакеты упаковочные
-
20-янв где в Екатеринбурге можно заказа...
Новые темы
-
02-дек Толщина стяжки
-
10-окт Популярные бренды
-
20-апр Где заказать подишпники?
-
12-мар где взять мембрану для аэрации в...
-
16-фев Спорт и похудение
-
04-фев Где купить одноразовые недорогие...
-
22-янв Велотренажер или беговая дорожка?
-
20-янв где купить пакеты упаковочные
-
20-янв где в Екатеринбурге можно заказа...
-
27-ноя где в Челябинске я могу заказать...
Обсуждаемые темы
-
11-ноя Ковер - за или против, достоинст...
-
13-июл Какие фильмы смотрим ?
-
06-сен Чем и как убить клопов в домашни...
-
24-авг Во что любите играть на досуге?
-
28-мар Электрики шутят...
-
04-дек Поиск хорошего дезодоранта
-
09-сен На пенсию в частный дом.
-
02-дек Необычные дома
-
05-фев инфляция съедает деньги на ремонт
-
24-фев Smart Телевизор.
Ребята постоянно находясь на стройке, и постоянно практически под физической нагрузкой, а следовательно, и потею сильно(((( Хотя и дезодорантом пользуюсь нивеей, и душ регулярно принимаю... Не знаю что мне и делать, может дезодорант на другой сменить???
Прежде всего - сходить к терапевту на обследование, так как повышенное потоотделение может быть внешним симптомом различных нерушений работы организма и если с этой стороны все нормально - тогда можно думать о чем-либо другом, от есть о том, как уменьшить потливость.
Я к Нивее как-то не очень отношусь, я вот для себя открыл, что нет ничего лучше РексоныCerus писал(а):Ребята постоянно находясь на стройке, и постоянно практически под физической нагрузкой, а следовательно, и потею сильно(((( Хотя и дезодорантом пользуюсь нивеей, и душ регулярно принимаю... Не знаю что мне и делать, может дезодорант на другой сменить???
А мне кажется, что и Нивеа нормальная фирма. Не самая дорогая, но по качеству одна из лучших.
Dry-dry отличное решение, для людей с обильным потоотделением)
Сейчас какие-то иньекции стали применять для чрезмерно потливых
Чаще душ нужно принимать, дезодорант какой бы он хороший не был, все равно совсем не сможет предотвратить потоотделение.
рексона - хороший дезодорант.
Я тоже слышал про инъекции, но не знаю, насколько это безопасно. Сам тоже пользуюсь нивеей.
Помыть, тщательно вытереть подмышку полотенцем и нанести антиперсперант, лучше аэрозоль, шарики липкие.
На деле так и получается, нужно несколько раз на дню освежаться... Вот странно, и почему до сих пор не придумали каких нибудь специальных салфеток?!
у меня аэрозоль, он практичней, гелевый течет потом, и так не пахнет!
Я к Нивее как-то не очень отношусь, я вот для себя открыл, что нет ничего лучше Рексоны
салфеток куча всяких влажныхFelix писал(а):На деле так и получается, нужно несколько раз на дню освежаться... Вот странно, и почему до сих пор не придумали каких нибудь специальных салфеток?!
Frice писал(а):Прежде всего - сходить к терапевту на обследование, так как повышенное потоотделение может быть внешним симптомом различных нерушений работы организма и если с этой стороны все нормально - тогда можно думать о чем-либо другом, от есть о том, как уменьшить потливость.

- super-skygirl
- Консультант
- Контактная информация:
в аптеке посмотрите - может там что-то более качественное предложат
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
..не проблема... для удаления запаха из обуви купите бельгийский балончик распылитель "Кризал" ( энзимы убивают всю вонь и даже обосанные котом рабочие ботинки, правда сейчас он сильно подорожал ), для беготни по стройке купите в медмагазине спецсалфетки от пота-запаха, обязательно французский крем 3 в 1 от пролежневых запахов или безводный кондиционер 3 в 1 для применения прям на стройке ( 1 раз в день) --утром перед работой помажьте проблемные места--вонь от пота и мочи убивается на 24 часа и при этом кожа дышит... ну и обязательно имейте с собой атомайзер селективного мужского парфюма тосканской кожи , древесного амуажа, каронского ятагана или шведского бодлера от бирюдо...Cerus писал(а):Ребята постоянно находясь на стройке, и постоянно практически под физической нагрузкой, а следовательно, и потею сильно(((( Хотя и дезодорантом пользуюсь нивеей, и душ регулярно принимаю... Не знаю что мне и делать, может дезодорант на другой сменить???

-
- Умелец
- Контактная информация:
соляные неполохие кристаллы. безалюмииниевые.
Дезодоранты - это зло. А подавление пота - это прямой путь к хроническим заболеваниям
-
- Умелец
- Контактная информация:
Регулярное подавление - да
А я подмывать предпочитаю подмышки, дезодорантом пользуюсь в очень-приочень редких случаях. Все из-за того же аллюминия.
Бывает, что это не помогает.Stason писал(а):А я подмывать предпочитаю подмышки, дезодорантом пользуюсь в очень-приочень редких случаях. Все из-за того же аллюминия.
а с тальком не пробовали?
-
- Помощник
- Контактная информация:
попробуй орифейм, я хоть и парень - меня больше ничего не берет. или old spice сухой!Cerus писал(а):Ребята постоянно находясь на стройке, и постоянно практически под физической нагрузкой, а следовательно, и потею сильно(((( Хотя и дезодорантом пользуюсь нивеей, и душ регулярно принимаю... Не знаю что мне и делать, может дезодорант на другой сменить???
меня устраивает пока ваш вариантCerus писал(а):Ребята постоянно находясь на стройке, и постоянно практически под физической нагрузкой, а следовательно, и потею сильно(((( Хотя и дезодорантом пользуюсь нивеей, и душ регулярно принимаю... Не знаю что мне и делать, может дезодорант на другой сменить???
с уважением, Вячеслав Смолин
Мне Олд Спайса запах нравится
-
- Консультант
- Контактная информация:
Мне жена дала попользоваться солевым дезиком каким-то. Он вообще без запаха, но защищает - супер! Если хотите пахнуть - можно любимой водой попользоваться
бросайте работу
Kiryu писал(а):Мне Олд Спайса запах нравится