А ещё лучше заказывать мебель прямо у производителя, без посредников, тогда ещё дешевле будет. Мы так и сделали, заказали кухню у производителя Алермо кухни-алермо.рф , но выбрали именно его только после того, как тщательно изучили и сравнили цены в разных фирмах. На данный момент уже сделали заказ, готов он будет через три недели, а в других местах нам называли сроки до полутора месяцев. Хотя это неудивительно, очевидно что у посредников всегда и цены выше, и сроки изготовления дольше. Вот такая у нас будет кухня, можете сами оценить, по-моему выглядит довольно оригинально:lona писал(а):заказы через интернет
всегда дешевле
Темы в форуме
Новые сообщения
-
31-авг Подскажите хорошую мебель! вопро...
-
11-июл Международный дистрибьютор и про...
-
01-июл Офисная мебель
-
27-май Многие сейчас заказывают мебель ...
-
27-май Какой матрас лучше выбрать?
-
23-май Как купить мебель через интернет...
-
27-ноя Болт для компьютерного кресла
-
19-июн Ищу гарнитур
-
29-май Какое спальное место лучше?
-
07-апр кухни на заказ в СПб
Новые темы
-
10-апр Мебель для спальни
-
12-дек Международный дистрибьютор и про...
-
10-ноя Болт для компьютерного кресла
-
02-авг Какой матрас лучше выбрать?
-
29-апр Ищу гарнитур
-
07-апр Опросник о столе
-
07-апр кухни на заказ в СПб
-
16-мар Какое спальное место лучше?
-
01-мар Беговая дорожка в аренду
-
09-янв gi*rl fu*ck c*p
Обсуждаемые темы
-
10-дек Подскажите хорошую мебель! вопро...
-
25-авг Как купить мебель через интернет...
-
28-апр куда старую мебель?
-
07-дек Мебель для спальни - матрасы и в...
-
18-дек Многие сейчас заказывают мебель ...
-
29-дек Бывают ли матрасы для людей с ра...
-
29-авг Мебель для детской купить
-
30-июл Где лучше заказать кухню отзывы
-
22-ноя Внутреннее наполнение шкафа купе
-
17-янв Как выбирать детские кровати маш...
-
- Контактная информация:
Действительно, в наше время очень много магазинов, торгующих шкафами. Я когда покупала двухдверный шкаф-купе три раза напарывалась на мошенников. В итоге нашла "свою" компанию Elado ru. Там всегда большой выбор изделий, постоянные акции и качественная мебель, а главное - без обмана. Взяла шкаф дешевле аналогичного в обычном магазине.
Мне безумно нравится лазурит мебель. Дело вкуса, конечно, но эту фирму могу рекомендовать со спокойной душой.
Мы обращались в компанию "Балтика мебель", когда искали мебель на кухню. Нашли всё, что нужно, более того - смогли сэкономить семейный бюджет немного, потому что вышло дешевле, чем планировали
-
- Консультант
- Контактная информация:
Сразу скажу, из-за рубежа можно не заказывать! У нас тоже много хороших фабрик! Даже шкафы-купе научились уже делать)))
Да, можно в интернете посмотреть магазины мебельные.
Elado.ru - действительно, мебель у них качественная, мы диван для кухни заказывали, скидка 3 тысячи! Привезли, диван как на фото, без деффектов, сработали на отлично, подтверждаю - без обмана (как было сказано выше)
-
- Знаток
- Контактная информация:
а я всю мебель в икее заказывал, дешево и дизайн отличный, большой выбор..
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Как по мне, если деньги есть, то лучше дешевое не брать вовсе, чтобы менять не пришлось через несколько лет. В первую очередь не на визуальную составляющую внимание обращайте, а на производство, удобство и так далее. Я себе вон мечтаю массажное кресло взять массажные-кресла.рф японского или немецкого типа, придется несколько месяцев откладывать сбережения, правда, но покупка того стоит.
Мы заказывали в гостиную мебель + стеллажи для книг в васко, платили наличными по факту, но предварительно смотрели модели в магазинах, а потом пошли домой и на сайте заказали. Нам все доставили, подняли и собрали, нареканий нет и мебель хорошая фабричная. Покупкой ну очень довольны.
-
- Консультант
- Контактная информация:
При выборе мебели не стоит скупиться, ведь, как известно скупой платит дважды. Если вы не богаты и не можете позволить себе часто ее менять, то лучше не экономить на качестве. Лично я следовала именно этому принципу, выбирая мебель для своей квартиры. Что же касается того где стоит покупать, то в последний раз я приобретала мебель для кухни в компании АСК «Домус». Если кто то ищет хорошее сочетание цены и качества, то вам следует обратиться именно в эту компанию. Ассортимент у них не маленький и легко можно найти подходящий вариант для любого интерьера.
Если ищете деревянные высокие стулья для барной стойки большой выбор, разные производители.
Стулья еще здесь есть
Я предпочитаю интересные, нетривиальные варианты обстановки, поэтому чаще всего обращаюсь к известным производителям, которые делают эксклюзивные вещи
Вы говорите о брендовой мебели, разве не так? иногда вычурности их форм можно только позавидовать
Интернет магазин мебели «Аурис» – это мебельный центр онлайн. Здесь представлен широкий выбор качественной, практичной, надежной и экологически безопасной мебели в разных стилях по самым низким ценам.
У меня была конкретная проблема с подбором рабочего стола для себя. Фишка в том, что у меня рост 2,10 - за столами стандартной высоты вечно приходится горбиться и сутулиться - от этого потом очень болит спина. А я бывает иногда часов по 10 не встаю. Нашёл решение проблемы с Ergostol, вот такой себе взял. Обычный стол, самый простой, в принципе, но его можно регулировать по росту. Зато по цене нормальный, под заказ индивидуально делать всё равно вышло бы дороже
Интересные модели можно в интернет-магазинах заказывать.
Ну почему же? не всегда дешевое означает плохое. Есть ведь просто хорошие магазины, которые не делает большой зазор между закупочной ценой и розничной, они, как правило, берут объемами. Я, например, последний раз диван недорого купила в обычном интернет-магазине и нисколько не пожалела о качестве покупки. Так точ не нужно говорить так категорично.Spensivitoo писал(а):Как по мне, если деньги есть, то лучше дешевое не брать вовсе, чтобы менять не пришлось через несколько лет. В первую очередь не на визуальную составляющую внимание обращайте, а на производство, удобство и так далее. Я себе вон мечтаю массажное кресло взять массажные-кресла.рф японского или немецкого типа, придется несколько месяцев откладывать сбережения, правда, но покупка того стоит.
В интернет-магазинах не смотрели ещё? Если решитесь-обратите внимание на магазин Heggi. Мы там себе практически всю мягкую мебель брали. Доставка у них быстрая,так что спать в ожидании на полу по неделе не придётся.
-
- Контактная информация:
Можно купить сразу гарнитур такие решения всегда сравнимы с дизайнерскими проектами.
Ostapchuk, кстати,да-хороший магазин. Насчёт доставки плюсуюсь и добавлю от себя ещё-у них неплохое качество и при этом весьма приятные цены. Вот вообще не пожалели,что там взяли диван.
Мы недавно обновляли мебель в гостиной и спальне. Конкретно искали где лучше по цене и качеству купить встроенный шкаф купе. Выбор пал на магазин e-odin.ru. Так как планировка наших комнат не пропорциональна, сразу решили договориться об индивидуальном заказе. В течении 4-х дней шкафы уже были готовы. В этом безусловно большой плюс магазина. Сам материал и дизайн также удовлетворил. Вот даже могу похвастаться
Гарнитур проще купить готовый, с этим полностью согласен, а не покупать в разнобой, что понравилось, или на что была хорошая скидка. Готовый гарнитур и смотрится гармонично, изысканно, и не не поминает мебель в студенческой общаге.ElenaZotova писал(а):Можно купить сразу гарнитур такие решения всегда сравнимы с дизайнерскими проектами.
Не плохая офисная мебель сейчас в магазине Комфорт. Она и для дома тоже подойдет . Есть не плохие диваны ,шкаф, кровати .
Я себе пару стульев купил вчера . Но все скажу на любителя . Кто любит строгий стиль подйодет
Я себе пару стульев купил вчера . Но все скажу на любителя . Кто любит строгий стиль подйодет
Кстати, это соблюдения единого стиля и гармонии касается и офисной мебели. Примером отличного дизайнерского решения, в тоже время удобства в эксплуатации, можно привести вот такой готовый офисный комплекс производства Дэфо.
Как для офиса, это сочетание салатового цвета, очень придает изысканности и приятного восприятия. Если бы я делал офис из дизайнерского соображения, то сделал бы точно также. Солидно смотрится.
В офисных помещениях стоит позаботиться об удобстве всех сотрудников. Например, поставить удобные кресла.