В связи с большим количеством спама новые пользователи нашего форума могут открывать новые темы после публикации 3-х сообщений.
Ваш статус изменится и Вы сможете открывать новые темы кликнув по кнопке «Новая тема»
Обычно спамщики столько новых сообщений не пишут.
Спасибо за понимание.
...дык вы определитесь для каких целей вам нужен камин...Дмитрий-Дима писал(а):Доброго времени суток, друзья! Делали в гостиной ремонт и тут, захотела моя благоверная камин! А где, что и какой, я не знаю. Полазил по сайтам, пару присмотрел, но что-то меня смущает. Может кто-что посоветует для частного дома?![]()
![]()
...а мы были на этой фирме и нам не понравились их камины , спецы дизайнеры и работяги, которые отказались делать камин по нашему проекту,т.к не хватило профессионализма...Иван_да_Марья писал(а):Мы себе заказывали камин в фирме "Граон". Ребята могут разработать дизайн, или сделать камин по Вашему проекту. У них собственное производство. Очень хорошие эксперты в этом деле.
Ссылка в помощь ..................
А Вы слышали о декоративных каминах? Вы такой вариант не рассматривали?roman92 писал(а):моя жен тоже давно камин хотела