Темы в форуме
Новые сообщения
-
17-сен где купить модуль фильтровентиля...
-
14-сен Какой матрас лучше выбрать?
-
31-авг Адвокат по наркотикам в СПб
-
14-авг Ставки
-
03-авг Где заказать подишпники?
-
14-июл Подарок для сестры
-
15-июн Водяной полотенцесушитель
-
28-май из чего сделать ступени?
-
26-апр Подарок
-
20-апр Где купить одноразовые недорогие...
Новые темы
-
17-сен где купить модуль фильтровентиля...
-
28-авг Адвокат по наркотикам в СПб
-
13-авг Ставки
-
02-авг Какой матрас лучше выбрать?
-
11-июн Водяной полотенцесушитель
-
28-май из чего сделать ступени?
-
28-май Установка межкомнатных дверей
-
02-май Подарок для сестры
-
26-апр Подарок
-
20-апр Где заказать подишпники?
Обсуждаемые темы
-
11-ноя Ковер - за или против, достоинст...
-
13-июл Какие фильмы смотрим ?
-
06-сен Чем и как убить клопов в домашни...
-
24-авг Во что любите играть на досуге?
-
28-мар Электрики шутят...
-
04-дек Поиск хорошего дезодоранта
-
09-сен На пенсию в частный дом.
-
02-дек Необычные дома
-
05-фев инфляция съедает деньги на ремонт
-
24-фев Smart Телевизор.
Живу уже 5 лет в квартире, которую брал по программе ипотеке. Безумно хочется сделать ремонт, но квартиры до сих пор в залоге и до последнего платежа ещё 2 года, а жизнь такая непредсказуемая у нас. Может посоветуете с чего начать, чтобы по деньгам было попроще, спасибо
Обратитесь по этому номеру! Это 100 % гарантия качества, НИЗКИЕ ЦЕНЫ, огромное количество исключительно положительных отзывов о выполнении работы. Полный ремонт квартир в СПБ.
Качественно, быстро, недорого и надёжно.
Опыт работы более 10 лет. Возможен торг.
Контакты: 8-921-652-09-30, 8-950-007-88-23, 232-07-34 - Аркадий.
Подробности по телефонам, указанным выше!
Качественно, быстро, недорого и надёжно.
Опыт работы более 10 лет. Возможен торг.
Контакты: 8-921-652-09-30, 8-950-007-88-23, 232-07-34 - Аркадий.
Подробности по телефонам, указанным выше!
Если Вам нужен ремонт квартиры или евроремонт офиса, я рад предложить Вам свои услуги, расчет стоимости услуг. Специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
И что что в ипотеке? Делайте ремонт, неужели за 5 лет это можно было бы не сделать?
Если квартира в ипотеке, то, думаю, это не помеха ремонту. ) Начать с поиска ремонтной бригады, а там они вам уже подскажут.
Ну, если нет уверенности, что ипотека будет выплачена в срок, тогда, думаю, ремонт начинать не стоит, по крайней мере я бы не начинал.
Согласен, лучше повременить с ремонтом, чтобы потом проблем еще больше не былоDokken писал(а):Ну, если нет уверенности, что ипотека будет выплачена в срок, тогда, думаю, ремонт начинать не стоит, по крайней мере я бы не начинал.
Начните делать ремонт постепенно, в чем проблема? Сначала с малого, а потом уже по финансам смотрите, стоит ли браться за что-то более серьезное. Мы ремонт закончили не так давно, купили кое-какую бытовую технику, обустроили дом в общем.
Если нужны деньги, то лучше обратитесь в банк и возьмите там кредит
Сделайте сами, это если подешевле хочется. А если хочется хороший ремонт то тут дешевле не получится.
А как можно жить в доме и не делать ремонт.если не капитальный- то хотя бы косметический для себя любимого.
так что ждете