А вы бы согласились на такое?
В связи с большим количеством спама новые пользователи нашего форума могут открывать новые темы после публикации 3-х сообщений.
Ваш статус изменится и Вы сможете открывать новые темы кликнув по кнопке «Новая тема»
Обычно спамщики столько новых сообщений не пишут.
Спасибо за понимание.
Мне кажется, что в детской часто такое большое количество игрушек, различных детских "штучек", что еще дополнительно добавлять "пестроту" смысла нет.П.Катерина писал(а):Нам всегда хочется для ребенка сделать что то яркое, красочное, но ведь не каждому это по душе, моя дочка такие цвета и вариант оценила, ей бы понравилось, я уверенна
Интересно, а с какого возраста? Мне кажется, "контраст" черно-белый хорош для младенцев и подростков.Apirot писал(а):а мне кажется это красивым, модным таким. Был бы я сейчас ребенком, хотел бы себе такую комнату.
Я бы тоже не стала, но сама, помню, что хотела черную мебель, когда мне было 14 лет примерно.ManRoman писал(а):Я бы не сделал для своего ребёнку детскую в чёрном цвете. Это не можно! Не практично! И не понятно для чего...
с другой стороны, самые маленькие дети как раз видят четкие контрастные фигуры, черно-белые - отлично. А ярких пятен в комнату добавляют игрушки в большом количестве.Евгений Зол писал(а):Такая комната хороша для уже взрослеющего ребенка, а для совсем маленького лучше все-таки яркую комнату
не знаю, в принципе это довольно "модный" вариант, если часть стен покрашены в тёмный и даже черный цветdron писал(а):для маленьких детей черный лучше не использовать
Представьте себе белый или розовый пол в детской комнате, где постоянно присутствует гуашь, мелки и акварель. Мне кажется замучаетесь потом химчистку устраивать и отмывать его, а дети они ведь такие проказники. Нужно всего в меру и, если делать темный ковер, то обязательно светлые стены. Получается очень даже практично, если купить современный ковер в черном цвете, например! Для примера посмотрите ............... Приобретая ковровые покрытия всегда старайтесь выбирать качественные, потому как плотность ворса, его высота и жесткость влияют на срок службы.ManRoman писал(а):Я бы не сделал для своего ребёнку детскую в чёрном цвете. Это не можно! Не практично! И не понятно для чего...