Из коридора чтобы пройти с сумками к холодильнику, надо протиснуться между телевизором и стулом.Стол на этой кухне дизайнер установила стационарно. Коридор достаточно широкий, но при входе в кухню проход явно слишком заужен, чтобы было комфортно.Большой хороший холодильник стоит на фото прямо в углу, справа перед окном мойка.Представим технологию процесса приготовления пищи. Берем мясо, рыбу, овощи и т.п. разделываем, потом моем в рядом установленной мойке, а дальше несём к плите.Так называемое, плечо рабочего треугольника между мойкой и плитой не рационально велико.Рыбу в такой мойке не почистить, наверное уже никто и не чистит её?В общем, при таких расстояниях побегать придётся изрядно. А в чём же тогда роль дизайнера? Чтобы трудности создавать?