Форум по обсуждению практических вопросов при ремонте квартиры и в частном домостроении.

Сообщений: 104 страница 3 из 4

Беларусская мебель хорошая!

Икея - фигня. Хорошая качественная мебель в Дятьково, у меня их спальня и гостиная. Не дешево конечно, но зато добротная. Мне повезло, я урвал со скидкой 70%.
Reimon писал(а): Беларусская мебель хорошая!

плюсую, белорусская тоже норм

Я тоже выбрала Роникон, когда делала в детской в нише шкаф-купе. Нормально всё.
Reimon писал(а): Беларусская мебель хорошая!

Да, мы ставили белорусскую библиотеку-стенку в гостиную, из дуба. Действительно, неплохо ) Но не дешево обошлась

а кто-нибудь знает где можно купить антикварную красивую мебель, не старье? чтоб прям пришел, посмотрел, пощупал и купил..
Есть хорошее предложение!Не торопитесь покупать кухни из МДФ, которые устраивают вас по бюджету, ведь за эти же деньги (а порой и за меньшие) можно купить очень качественные кухни из массива, производства фабрики Альфа-пик (с 1988г.) по ценам, реально ниже рыночных, без скрытых накруток и переплат.

Множество цветовых решений и моделей фасадов, витрины, столовые группы.

Все гарнитуры комплектуются импортной фурнитурой и механизмами, гарантия от производителя 1 год, изготовление по индивидуальным эскизам около 21 дня.

Дизайнер-замерщик бесплатно приедет к вам на объект, покажет варианты фасадов, поможет определиться с выбором материалов.

Дизайн - макет бесплатно. Доставка и сборка бесплатно.
я бы особо не заморачивался с фабрикой - можно много всего подобрать!
Суть ведь не в фабрике, а в качестве изделия, обращайте внимание на все мелочи, и на то насколько правильна конструкция, все ли соблюдено для придания жесткости например. Тогда можно выбрать качественную вещь ;)
Выбора хватает, особенно в последние годы. Сейчас даже стали очень популярны услуги по созданию мебели, по вашим размерам. Если вы хотите идеально обставить квартиру мебелью, чтобы выгодно использовать каждый дюйм , то это для вас идеальный вариант. У меня знакомый работает в этой сфере, может помочь. Главное выбрать правильный профиль алюминиевый , так как это играет основную роль в надежности мебели
Выбора сейчас на рынке огромное количество. По невысокой цене можно купить очень даже хорошую мебель. После покупки свое жилья мы заказывали . Купили у них стенку в гостиную, остались очень довольны. Цена всего 7 тысяч с копейками.

Мне кажется, сначала хорошо изучить тенденции, что в настоящее время считается актуальным, интересным, из мебели, что нравится, отвечает требованиям к внешнему виду и функциональности. А затем поехать в шоу-рум, или в торговый комплекс на экспозицию, потрогать, посмотреть своими глазами. Иногда же кажется, что нет разницы по картинке в интернете, а когда увидишь, почувствуешь материал, качество, то уже понятны и отличия и чем оправдана более высокая цена в некоторых случаях. ;)
Выбираем мебель вместе с мужем сообща)) В первую очередь выбираем модель, потом дизайн, а затем смотрим в интернет магазинах и в магазинах мебели ассортимент, прицениваемся. В итоге нашли отличный магазин современной дизайнерской мебели, так там ассортимент большой, цены выгодные и главное ходить не куда не надо.
По моему вопрос где купить хорошую мебель в настоящее время не актуален. Актуальный вопрос - где взять деньги на хорошую мебель))))))
Почему-то не пользуется мебель из ротанга. Я в гостиной поставила комплект - стол + 2 кресла. Смотрится эксклюзивно.
Лилия87 писал(а): Выбора сейчас на рынке огромное количество. По невысокой цене можно купить очень даже хорошую мебель. После покупки свое жилья мы заказывали . Купили у них стенку в гостиную, остались очень довольны. Цена всего 7 тысяч с копейками.

это правда копейки, мы недорого себе кухню урвали, хотя у нас и встроенная под заказ, мы нашли салон интера, у них цены гораздо ниже, говорят за счет отсутствия выставочных залов экономия. но все равно вопрос не 7 тысяч, конечно) за 7 тысяч только модульный один шкаф встречал от кухни)
Смотря какая мебель и для каких нужд) Мы вот недавно диванчик покупали, магазин для нас был новый, но качество очень порадовало. А цена порадовала потом еще сильнее ). Привезли быстро, установили еще быстрее. Так что довольны.
В интернете правда огромный выбор, можно найти что угодно и цены ниже чем в городских магазинах. Мы себе шкаф купе купили в прошлом году по акции со скидкой 20%, угловой диван жена нашла в одном интернет-магазине со скидкой 30% - купили. На данный момент на очереди кухонная мебель для кухни. Пересмотрели много магазинов, выбор большой, понравились две модульные кухни , цена за пог. м. 15500 руб. обеих, но пока не можем определится, какую из них заказать. Изображение Изображение
Огромный выбор шкафов и шкафов-купе - салон "Мебель Бруно". Есть и встроенные и прямые и угловые, и детские и в общем полным полно разнообразия. По началу попробовал заказал для мамы из ЛДСП, понравилось как меня обслужили, потом заказал для себя из массива дуба, получилось здорово. Качество отменное.
Я натура творческая, и стремлюсь к самовыражению, а где как не на кухни выразиться полностью и глубоко. С таким лозунгом я обратилась в мебельный салон "Альдас". Давно хотела кухню в стиле лофт, непринужденную и свободную, без всяких перегородок и заставленной мебелью. С моих слов дизайнер Михаил сделал эскиз, учли все мои пожелания. Заказ изготавливали около месяца. Вот, наконец, пришел день установки. Ребята без хлопот и с большой аккуратностью все сделали. Открытое пространство, где вдоль стены располагается рабочая зона, минимум шкафчиков. Большой стол-посередине, вообщем больше напоминает барную стойку с высокими стульями. Вся кухня разбавлена плакатами, граффити. Фартук сделан из грубой штукатурки, трубы не закрыты. Но каждый участок кухни выделен специальным цветом, поэтому не кажется большой непонятной зоной. Я полностью довольна результатом!!!

Конкретно про Роникон сказать не могу, не покупал у них. А вот про Мебель Бруно могу сказать только положительное - качество хорошее, разнообразие моделей, обслуживание, изготавливают по индивидуальному заказу. Заказывал шкаф-купе в прихожую, правда выбрал из предложенного каталога, заморачиваться не стал по поводу своего собственного проекта. Все получилось отлично. Вот смотрите Изображение
Мне мои родители подарили кухню от компании Альдас Всех подробностей не знаю, как заказывали, сколько ждали. Могу только сказать, то успели к моему празднику и даже сделали так, что в день доставки и сборки пригласили к себе с ночевкой. В общем для меня это был сюрприз. Кухня шикарная и наполнение функциональное, мне очень нравится! Но одно но, место для встраиваемой бытовой техники: не предусмотрено.

Вложения

Felix писал(а):
Феликс88 писал(а):
20110608011257_968.jpg
Мы покупали мебель через интернет, очень понравилось и качество и дизайн, да и пришла в срок.

А как через интернет вы поняли какие качество?)))

А как отследить качество при индивидуальном заказе? Тут тоже может быть негативный опыт.
При покупке через интернет главное на хороших, проверенных производителей внимание обращать. Это уже какая-то гарантия. Ну и на гарантийный срок, соответственно
мы пока не покупали через интернет, но просматриваем там разные лбразцы
Сообщений: 104 страница 3 из 4
Текущее время: 20 окт 2017, 17:04