Темы в форуме
Новые сообщения
-
26-май Где найти хорошего дизайнера для...
-
25-май Нужен дизайнер?
-
24-апр начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
24-апр Дизайн квартиры
-
24-апр Стоит ли отдавать закупку матери...
-
24-мар Как подобрать шторы к интерьеру
-
24-мар Сотрудничество
-
13-фев не приходит письмо для активации...
-
25-дек где у нас в Петербурге можно кух...
-
09-ноя Украсить гостинную искусственным...
Новые темы
-
17-май Не могу войти на форум.
-
17-май Не могу войти на форум.
-
20-мар Инсталляции Geberit
-
13-фев не приходит письмо для активации...
-
08-фев Сотрудничество
-
24-дек где у нас в Петербурге можно кух...
-
09-ноя Украсить гостинную искусственным...
-
21-окт Нужно заказать подпорную стену и...
-
30-авг кухни на заказ в СПб
-
13-апр Нужен дизайнер?
Обсуждаемые темы
-
01-май Где найти хорошего дизайнера для...
-
22-дек Фотообои в детскую
-
28-дек начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
12-апр Как подобрать шторы к интерьеру
-
27-янв Жена хочет камин в частном доме
-
26-ноя Черная детская
-
19-фев Присоединение лоджии к кухне
-
21-сен дизайн для ванны и кухни
-
12-фев Какой цвет пола выбрать для детс...
-
12-янв Интерьер детской комнаты 2017
- ???°???????°
Не подумайте, что жалуюсь на жизнь, скорее, удивляюсь. А именно: начинают люди ремонт и первое, что делают - это просматривают кучу замечательных журналов и книг с весьма привлекательными картинками. И начинается! Хочу ТАК! "Что нам стоит дом построить"... В магазинах - "клондайк" стройматериалов, продавцы вежливы и услужливы, руки на месте, главное - дешевле. Какой дизайнер! Мы сами не хуже сделаем! А потом удивляются - муж сбежал, у ребенка вспышки не мотивированой агрессии, а в гостиной, скопированой с журнала, тошнит находиться... Так на то нас, страдальцев, и воспитывали в разных учебных заведениях, чтобы облегчить вам, дорогие вы наши, жизнь и сделать ее уютной и спокойной. Поверьте, психология цвета ЕСТЬ и работает, а модный фен-шуй тоже надо применять с поправкой на менталитет. Нас этому учили долго и тщательно и не надо бросать в нас камни... Причем, работа наша не так легка и воздушна, как может показаться на неискушенный взгляд. Кстати, кроме всего прочего, и денежки свои, благодаря нам вы можете сэкономить, потому что сметы составлять нас тоже "учат". Так что, рекомендую... 

Ну да, и денежки вы с нас дерете в стоимость ремонта (как минимум). Обдираете как липку! А вкусы у всех разные и порой дизайнер такое придумает, что с квартиры с той, что он сделал, съехать хочется. Хотел я к дизайнеру обратиться, да он такую цену заломил - мама родная, да ну вас подальше, дизайнеров.
_ Мдя уж Самое интересное что многие заказчики (из последних) именно так и думают, что дизайнер, что проектант - дохренаськи денег за свою работу берут!!!!!!!! А если подумать сколько троуда затрачиваеш, то думаеш что мало еще и запросил! Это хорошо когда один проект ведеш, а если три, четыре, крышу совсем отрывает!.Просто ребята если хотите нормальный проект за бесплатно - делайте сами по журналамОтветчик писал(а):Ну да, и денежки вы с нас дерете в стоимость ремонта (как минимум). Обдираете как липку! А вкусы у всех разные и порой дизайнер такое придумает, что с квартиры с той, что он сделал, съехать хочется. Хотел я к дизайнеру обратиться, да он такую цену заломил - мама родная, да ну вас подальше, дизайнеров.

если хотите чтоб по правилам то узнайте сколько в вашем регионе стоит проект (во Львове вобще смешная цена от 3 $ за квадрат) потом поинтерисуйтесь кто кому чего сделал, а уж потом с претензиями на творцов и кидайтесь!!!!!. А вобще каждая работа оплачиваться должна!!!

И как напридумывают эТи дизайнеры... Понастроют...
А потом приходят заказчики уже с готовыми ремонтами ко мне - мебельщику! И приходится весь ваш (уважаемый дизайнер) 8) полет фантазии обживать, втискивать в рамки...
А мебель - не гипсокартон
А потом приходят заказчики уже с готовыми ремонтами ко мне - мебельщику! И приходится весь ваш (уважаемый дизайнер) 8) полет фантазии обживать, втискивать в рамки...
А мебель - не гипсокартон

А для Вас, уважаемый столяр-краснодеревщик, есть дизайнеры по мебели и конструкторы мебели. Так как мебель должна всегда изготавливаться индивидуально. Прошло время стандартных сервантов и шкафов.
Сам кухню встроенную делаю, все говорят - супер, спрашивают где-то уже видел такую, - НЕТ! /Если у самих голова не работает, то после любого дизайнера будет охота съехать/ Жить вам а не дизайнеру в этом! Там будет его энергия, а не ваша, так что советую самим делать и дизайн и ремонт, вне зависимости от времени 

Не повезло с дизайнером. А что, касается денег, уж коли деньги на квартиру нашлись, так на отделку, наверное, тоже можно наскрести. Хотя можно и узбеков нанять, и самому повыравнивать пол, стены, и т.д.
И кочегары мы , и плотники, еще монтажники-высотники, а еще как Матроскин - на "машинке"...
- masterAnatoli
- Умелец
- Контактная информация:
Странно... был уверен , что дизайнер в квартирном вопросе - самый главный. И не только цвет стен и потолков ,а также и вся мебель в его ведении.
Я - мастер по ремонту квартир. В моей работе очень был бы полезен тандем мастер и дизайнер.
Заказчики , как правило, норовят чтобы мастер выполнял роль дизайнера. Заказчика понять можно - сэкономить на дизайнере . Но, я отвечаю не за то как это красиво, а за то как это прочно держится.
Мечтаю о заказчике, который бы предложил мне работать по дизайн-проекту.
Я - мастер по ремонту квартир. В моей работе очень был бы полезен тандем мастер и дизайнер.
Заказчики , как правило, норовят чтобы мастер выполнял роль дизайнера. Заказчика понять можно - сэкономить на дизайнере . Но, я отвечаю не за то как это красиво, а за то как это прочно держится.
Мечтаю о заказчике, который бы предложил мне работать по дизайн-проекту.
masterAnatoli
Все зависит от бюджета, но мой вам совет на этом лучше не экономить и делать все как надо, а не заказывать непонятную бригаду и требовать от них быть и дизайнерами и мастерами.
Я несколько раз обращался к дизайнеру по ремонту кухни, всякий раз и дизайн был не тот, и удобства для повседневной жизни не были полноценно удобны. В конце конце сделал.
Очень красивая, но наверно очень дорогая
По цене не знаю, видел картинку на одном из сайтов.
Всем привет! Очень понравилось фото интерьера спальни в стиле прованс. У кого есть опыт подобных проектов или кто-то уже воплотил подобную идею в жизнь. Поделитесь фото, буду очень благодарна. Хочу самостоятельно разработать дизайн спальни.
А мы себе вот такую прихожую в своем доме сделали
Как вам ?
Ничего не обычного , просто и не дорого
Как вам ?
Ничего не обычного , просто и не дорого
Полностью согласен, что нужно доверять ремонтные работы только опытным мастерам, чтобы потом не было неприятностей или и вовсе не пришлось переделывать. Я вот в квартире поставил хорошие пластиковые окна Века. А вот на даче решил сэкономить и заказал подешевле у неопытных подрядчиков. Сначала вроде хорошо, а зима пришла из-под них так фонит, да и профиль какой-то мне незнакомый, судя по всему не очень качественный. И кому я лучше сделал???
отличный совет во всех вопросах --не экономить!!!
Мне окна ставили по знакомствуVictorAll писал(а):Полностью согласен, что нужно доверять ремонтные работы только опытным мастерам, чтобы потом не было неприятностей или и вовсе не пришлось переделывать. Я вот в квартире поставил хорошие пластиковые окна Века. А вот на даче решил сэкономить и заказал подешевле у неопытных подрядчиков. Сначала вроде хорошо, а зима пришла из-под них так фонит, да и профиль какой-то мне незнакомый, судя по всему не очень качественный. И кому я лучше сделал???