Темы в форуме
Новые сообщения
-
03-дек Стоит ли отдавать закупку матери...
-
03-дек начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
03-дек Дизайн квартиры
-
01-дек Где найти хорошего дизайнера для...
-
01-дек Нужен дизайнер?
-
27-ноя А какое постельное белье вы пред...
-
10-июн Черная детская
-
08-июн Жена хочет камин в частном доме
-
24-мар Как подобрать шторы к интерьеру
-
24-мар Сотрудничество
Новые темы
-
09-окт А какое постельное белье вы пред...
-
15-авг Предложение о сотрудничестве
-
17-май Не могу войти на форум.
-
17-май Не могу войти на форум.
-
20-мар Инсталляции Geberit
-
13-фев не приходит письмо для активации...
-
08-фев Сотрудничество
-
24-дек где у нас в Петербурге можно кух...
-
09-ноя Украсить гостинную искусственным...
-
21-окт Нужно заказать подпорную стену и...
Обсуждаемые темы
-
01-май Где найти хорошего дизайнера для...
-
28-дек начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
22-дек Фотообои в детскую
-
12-апр Как подобрать шторы к интерьеру
-
26-ноя Черная детская
-
27-янв Жена хочет камин в частном доме
-
19-фев Присоединение лоджии к кухне
-
21-сен дизайн для ванны и кухни
-
12-фев Какой цвет пола выбрать для детс...
-
12-янв Интерьер детской комнаты 2017
Очень выразительно и эффективно является в в наше время дизайн и интерьер квартиры в витражном стиле, я тоже решился изменить дизайн квартиры, и хотел узнать ваше мнение где и куда можно обратиться для этого.
Здравствуйте, с вами согласен, сегодня широко используется витражи в интерьере дома, я в кухне использовал витражи, смотрится просто шикарно.
витражи - ну как-то очень на любителя. Да и не со всяком интерьером сочетается
Мне то же очень нравятся витражи, а вот где их можно заказать, даже не представляю, а хотелось бы.
-
- Профессионал
- Контактная информация:
Витражи обычно делают на больших стеклянных дверях, еще нужно подбирать подходящий под интерьер рисунок. Я считаю, что это просто решение для скучной двери.
витражи красиво смотрятся на больших дверях и высоких. В квартире я их не встречал.
Художественные витражи очень украшают интерьер дома, то что нужно большинство людей необычный стиль в доме. У меня в доме витраж в технике Тиффани, такой стиль вызывает непривычную реакцию у многих.
иногда смотрю примеры витражей в интерьере, но как правило для стандартной квартиры это какой-то перебор и не смотрится.
Родственники коллеги переехали в коттедж и та сделали витраж на лестнице на 2й этаж. Вот в таком случае он к месту.
Родственники коллеги переехали в коттедж и та сделали витраж на лестнице на 2й этаж. Вот в таком случае он к месту.
Если пространство небольшое, то и витраж должен быть скромным. Кроме того, обязательно, чтобы через него свет проходил, иначе весь смысл пропадает.
У нас витражи на кухне.
Ну как сказать. По мне так витраж где угодно будет смотреться просто супер. Он уж точно не испортит интерьер комнаты, какой бы она не была.remoshak писал(а):витражи - ну как-то очень на любителя. Да и не со всяком интерьером сочетается
Витраж должен вписываться в стиль, однозначно. Иначе получится ерунда. Идея неплохая, главное с умом подойти к этому. Удачи! Итоги работы выставляйте, если все-таки решитесь 

Мы тоже с женой, задумываемся о том чтоб применить витражи в нашей гостиной, надумали делать ремонт теперь присматриваемся, что нам нравиться больше. Хотелось бы что-то красивое, я настаиваю сделать витраж на потолке например вот так.

Добрый день, по моему витражи в квартире красиво смотрятся, у меня в кухне есть такие витражи...
мне очень нравятся витражи, но домой бы я себе не поставила)
У меня дома в витражи на окнах кухни, очень красивые, но есть нюансы которые не рассчитал, окна ни чем ни прикрыты, ни занавеской и ни чем другим, ни хочется прикрывать красоту, но бывает когда нужно чтоб было закрыто. Хорошо что нашел решение, жалюзи когда нужно можно открыть, а когда нет как удобно.
спасибо за предоставленную информацию
хочу поставить витражи, но сделать их хочу сам, есть ли какой гайд?
Витражи - очень круто, конечно, но должен быть соответственный интерьер. Не в каждую квартиру/дом подойдут...