Темы форума

Форум о строительстве дома, коттеджей, дач, срубов и бань. Фундаменты, стены, перекрытия и кровли. На этом форуме обсуждаем строительные вопросы, особенности подготовки, организации и ведения малоэтажного строительства.
Типичные проблемы и ошибки (финансовые, договорные, технологические ) начинающих или опытных заказчиков и прорабов.
dosi
Помощник
Помощник
Контактная информация:

Сообщение dosi » 08 дек 2015, 13:55

Хочу построить дом. Участок есть. Начал с того, что анализирую рынок поставщиков строительных материалов.
По металлопрокату очень много позитивных отзывов про компанию МеталлоСклад. Цены их посмотрел, в принципе гуманные. Кто что сказать может?

dimazolotov
Умелец
Умелец
Контактная информация:

Сообщение dimazolotov » 01 авг 2016, 15:01

Пробуйте, потом отпишитесь, сами всё расскажите...

19Nordik79
Умелец
Умелец
Контактная информация:

Сообщение 19Nordik79 » 18 янв 2017, 15:59

На какой стадии у вас сейчас строительство и из какого материала дом строите? Просто сам недавно строил из газосиликата, не разочаровался. Такой дом быстро возводится и при этом материал недорогой. Ближе к весне уже буду оградой заниматься. Хочу либо забор из профнастила palisadstroy.ru/zabor-iz-profnastila такого плана поставить, либо из евроштакетника. А вы как считаете, какой из этих вариантов лучше? В ПалисадСтрой мне назвали плюсы и минусы каждого из них, теперь хочу услышать ваше мнение, сравнить.

Митяй

Сообщение Митяй » 18 янв 2017, 16:01

Профнастил дороже но не так красив как евроштакетник. А вообще, дело вкуса

Томас
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Томас » 04 фев 2017, 13:14

А не думали построить домик из бруса? Вроде бы хороший материал, экологически чистый, да и цена на строй. материал не заоблачная. Сам планирую построить загородный домик, надеюсь весной уже начну строительство. Нужен совет, строительная компания Дом-Славия нормальный застройщик, думаю стоит ли к ним обращаться? Кстати, домик хочу примерно вот такого типа

ЗАО ЭкоСпецСтрой
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение ЗАО ЭкоСпецСтрой » 04 фев 2017, 14:59

Томас писал(а):А не думали построить домик из бруса? Вроде бы хороший материал, экологически чистый, да и цена на строй. материал не заоблачная. Сам планирую построить загородный домик, надеюсь весной уже начну строительство. Нужен совет, строительная компания Дом-Славия нормальный застройщик, думаю стоит ли к ним обращаться? Кстати, домик хочу примерно вот такого типа
Изображение
...обычная компания, которая снимает "сливки" с "пинджаков" на домах под усадку, а потом "пинджак" переплачивает в разы достройку и скрытые работы по технологичному удорожанию и "материт" такие компашки... короче стандартная компания из разряда "скупой дважды платит, а тупой--трижды" (с) (народная мудрость (о "пинджаках"))... 8-)

Andrew5330

Сообщение Andrew5330 » 10 фев 2017, 11:50

Помню мне строили загородный дом компания Наста Инжиниринг, очень качественно......

ЗАО ЭкоСпецСтрой
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение ЗАО ЭкоСпецСтрой » 10 фев 2017, 12:54

Andrew5330 писал(а):Помню мне строили загородный дом компания Наста Инжиниринг, очень качественно
...странно... а в рунете написано в отзывах, что компания не очень хорошая, много брака и недоделок... :cry:

студия СФЕРА

Сообщение студия СФЕРА » 15 фев 2017, 10:25

Профессиональные дизайн-проекты квартир, особняков, офисов: перепланировка, рабочие чертежи, подбор мебели, сантехники, отделочных материалов, ведение авторского надзора. Помощь в ремонте.

Pratarata
Умелец
Умелец
Контактная информация:

Сообщение Pratarata » 23 фев 2017, 13:08

Понимаю все плюсы того, что мы купили готовый дом. Это новострой, мы искали именно такой вариант. Отделывать и облагораживать участок будем сами. Пока зима, мы занимаемся внутренней отделкой. А потом уже и на улицу выйдем. Большие планы по участку, уже все продумали. Дешевая тротуарная плитка будет идеальна для дорожек. Не хочется много денег на это тратить, потому что плитки нужно много. А вы из чего дорожки делать будете?

Alexey85
Помощник
Помощник
Контактная информация:

Сообщение Alexey85 » 06 мар 2017, 12:57

Могу вам посоветовать компанию по металлопрокату и не только, когда мы строили дачу очень много материалов заказывали у этой компании, мне посоветовали их рабочии и даже видел что работают с доставкой, но я как но не додумался и не воспользовался.

Вадииим нелегал
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Вадииим нелегал » 13 мар 2017, 14:12

При постройке дома не забывай о красоте и качестве внешнего вида. В частности это касается дорожки к дому. Я бы тебе порекомендовал классный магазин который торгует качественной плиткой для тротуара.
Проверено мной лично!

ЗАО ЭкоСпецСтрой
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение ЗАО ЭкоСпецСтрой » 13 мар 2017, 14:18

Вадииим нелегал писал(а):При постройке дома не забывай о красоте и качестве внешнего вида. В частности это касается дорожки к дому. Я бы тебе порекомендовал классный магазин который торгует качественной плиткой для тротуара.
Проверено мной лично!
..опять дорожки... и как проверка ?..забористо ? :lol:

Вадииим нелегал
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Вадииим нелегал » 13 мар 2017, 14:29

Несомненно, при постройке дома необходимо обращаться к специалистам.
Я вот например тебе рекомендую обратить своё внимание на этих вот ребятах..............
Сделают качественно, быстро и выгодно! ;)

ЗАО ЭкоСпецСтрой
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение ЗАО ЭкоСпецСтрой » 13 мар 2017, 14:32

Вадииим нелегал писал(а):Несомненно, при постройке дома необходимо обращаться к специалистам.
Я вот например тебе рекомендую обратить своё внимание на этих вот ребятах
Сделают качественно, быстро и выгодно! ;)
..а ты то кто, чтоб тут советовать ? ... очередной халтурстрой рекламируешь с "дорожками" от идиотов... :twisted:

Ответить