Темы форума
Новые сообщения
-
03-сен Как правильно выбрать натяжные потолки?
-
02-сен Как построить дом недорого и на чем не стоить экономить
-
02-сен Строительство дачного дома
-
02-сен Дома из клееного бруса отзывы владельцев
-
02-сен Как построить дом из бруса
-
31-авг Какую выбрать поломоечную машину
-
30-авг Концерты в Иваново
-
19-авг Нужен юрист в Санкт-Петербурге
-
19-авг Подскажите надёжную компанию по ремонту квартир
-
19-авг Выбор межкомнатных дверей
Новые темы
-
31-авг Какую выбрать поломоечную машину
-
30-авг Концерты в Иваново
-
15-авг Выбор межкомнатных дверей
-
12-авг Нужен юрист в Санкт-Петербурге
-
12-авг Азотнокислое серебро
-
17-июл Нужны прочные металлические стеллажи
-
12-июл Легкий способ
-
10-июл Какую рычажную таль выбрать?
-
19-июн Юридическая помощь в Петербурге
-
11-июн Строительство загородного дома в Подмосковье
Обсуждаемые темы
-
22-июл Строительство дачного дома
-
09-авг Что выбрать деревянные или пластиковые окна?
-
17-май Как построить дом недорого и на чем не стоить экономить
-
24-ноя Входная стальная дверь
-
17-янв Подскажите надёжную компанию по ремонту квартир
-
01-июн Новый или старый дом?
-
11-ноя Ковер - за или против, достоинства и недостатки
-
15-апр Хочу оставить отзыв о ремонте квартиры под ключ
-
10-дек Подскажите хорошую мебель! вопрос о покупке мебели
-
09-фев дверь с эксцентриком
Хочу построить дом. Участок есть. Начал с того, что анализирую рынок поставщиков строительных материалов.
По металлопрокату очень много позитивных отзывов про компанию МеталлоСклад. Цены их посмотрел, в принципе гуманные. Кто что сказать может?
По металлопрокату очень много позитивных отзывов про компанию МеталлоСклад. Цены их посмотрел, в принципе гуманные. Кто что сказать может?
-
dimazolotov
- Умелец

- Контактная информация:
Пробуйте, потом отпишитесь, сами всё расскажите...
-
19Nordik79
- Умелец

- Контактная информация:
На какой стадии у вас сейчас строительство и из какого материала дом строите? Просто сам недавно строил из газосиликата, не разочаровался. Такой дом быстро возводится и при этом материал недорогой. Ближе к весне уже буду оградой заниматься. Хочу либо забор из профнастила palisadstroy.ru/zabor-iz-profnastila такого плана поставить, либо из евроштакетника. А вы как считаете, какой из этих вариантов лучше? В ПалисадСтрой мне назвали плюсы и минусы каждого из них, теперь хочу услышать ваше мнение, сравнить.
А не думали построить домик из бруса? Вроде бы хороший материал, экологически чистый, да и цена на строй. материал не заоблачная. Сам планирую построить загородный домик, надеюсь весной уже начну строительство. Нужен совет, строительная компания Дом-Славия нормальный застройщик, думаю стоит ли к ним обращаться? Кстати, домик хочу примерно вот такого типа
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт

- Контактная информация:
...обычная компания, которая снимает "сливки" с "пинджаков" на домах под усадку, а потом "пинджак" переплачивает в разы достройку и скрытые работы по технологичному удорожанию и "материт" такие компашки... короче стандартная компания из разряда "скупой дважды платит, а тупой--трижды" (с) (народная мудрость (о "пинджаках"))...Томас писал(а):А не думали построить домик из бруса? Вроде бы хороший материал, экологически чистый, да и цена на строй. материал не заоблачная. Сам планирую построить загородный домик, надеюсь весной уже начну строительство. Нужен совет, строительная компания Дом-Славия нормальный застройщик, думаю стоит ли к ним обращаться? Кстати, домик хочу примерно вот такого типа
-
Andrew5330
Помню мне строили загородный дом компания Наста Инжиниринг, очень качественно......
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт

- Контактная информация:
...странно... а в рунете написано в отзывах, что компания не очень хорошая, много брака и недоделок...Andrew5330 писал(а):Помню мне строили загородный дом компания Наста Инжиниринг, очень качественно
-
студия СФЕРА
Профессиональные дизайн-проекты квартир, особняков, офисов: перепланировка, рабочие чертежи, подбор мебели, сантехники, отделочных материалов, ведение авторского надзора. Помощь в ремонте.
Понимаю все плюсы того, что мы купили готовый дом. Это новострой, мы искали именно такой вариант. Отделывать и облагораживать участок будем сами. Пока зима, мы занимаемся внутренней отделкой. А потом уже и на улицу выйдем. Большие планы по участку, уже все продумали. Дешевая тротуарная плитка будет идеальна для дорожек. Не хочется много денег на это тратить, потому что плитки нужно много. А вы из чего дорожки делать будете?
Могу вам посоветовать компанию по металлопрокату и не только, когда мы строили дачу очень много материалов заказывали у этой компании, мне посоветовали их рабочии и даже видел что работают с доставкой, но я как но не додумался и не воспользовался.
-
Вадииим нелегал
- Знаток

- Контактная информация:
При постройке дома не забывай о красоте и качестве внешнего вида. В частности это касается дорожки к дому. Я бы тебе порекомендовал классный магазин который торгует качественной плиткой для тротуара.
Проверено мной лично!
Проверено мной лично!
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт

- Контактная информация:
..опять дорожки... и как проверка ?..забористо ?Вадииим нелегал писал(а):При постройке дома не забывай о красоте и качестве внешнего вида. В частности это касается дорожки к дому. Я бы тебе порекомендовал классный магазин который торгует качественной плиткой для тротуара.
Проверено мной лично!
-
Вадииим нелегал
- Знаток

- Контактная информация:
Несомненно, при постройке дома необходимо обращаться к специалистам.
Я вот например тебе рекомендую обратить своё внимание на этих вот ребятах..............
Сделают качественно, быстро и выгодно!
Я вот например тебе рекомендую обратить своё внимание на этих вот ребятах..............
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт

- Контактная информация:
..а ты то кто, чтоб тут советовать ? ... очередной халтурстрой рекламируешь с "дорожками" от идиотов...Вадииим нелегал писал(а):Несомненно, при постройке дома необходимо обращаться к специалистам.
Я вот например тебе рекомендую обратить своё внимание на этих вот ребятах