мы жили в похожем доме и нам не понравилось
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт

- Контактная информация:
..а чем не понравилось ?...было ощущение незащищенного, вернее осознание неполноты личного пространства и тишины ?OlgaLeez писал(а):мы жили в похожем доме и нам не понравилось
"Мой дом-- моя крепость (не стены каменные, а личностная духовная крепость ) " (с)
-
Spensivitoo
- Эксперт

- Контактная информация:
Когда нет выбора, лучше так строить. Мы то же строили на два хозяина, но сразу договорились, что будут отдельные въезды, входы. Ворота у нас одни к сожалению, но мы купили парковочное оборудование idn500 и разграничили территорию. Уживаемся нормально, никто не лезет к друг другу.Инна писал(а):Я бы не рискнула обживаться в дуплексе, иди знай, что будет через 5-10 лет с этими "добрососедскими" отношениями
-
Spensivitoo
- Эксперт

- Контактная информация:
Когда нет выбора, лучше так строить. Мы то же строили на два хозяина, но сразу договорились, что будут отдельные въезды, входы. Ворота у нас одни к сожалению, но мы купили парковочное оборудование idn500 и разграничили территорию. Уживаемся нормально, никто не лезет к друг другу.Инна писал(а):Я бы не рискнула обживаться в дуплексе, иди знай, что будет через 5-10 лет с этими "добрососедскими" отношениями
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт

- Контактная информация:
..до пожара или ограбления...Spensivitoo писал(а):Когда нет выбора, лучше так строить. Мы то же строили на два хозяина, но сразу договорились, что будут отдельные въезды, входы. Ворота у нас одни к сожалению, но мы купили парковочное оборудование idn500 и разграничили территорию. Уживаемся нормально, никто не лезет к друг другу.Инна писал(а):Я бы не рискнула обживаться в дуплексе, иди знай, что будет через 5-10 лет с этими "добрососедскими" отношениями