Темы в форуме
Новые сообщения
-
14-сен Где найти хорошего дизайнера для...
-
14-сен Нужен дизайнер?
-
01-авг Стоит ли отдавать закупку матери...
-
01-авг Дизайн квартиры
-
04-июл начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
10-июн Черная детская
-
08-июн Жена хочет камин в частном доме
-
24-мар Как подобрать шторы к интерьеру
-
24-мар Сотрудничество
-
13-фев не приходит письмо для активации...
Новые темы
-
15-авг Предложение о сотрудничестве
-
17-май Не могу войти на форум.
-
17-май Не могу войти на форум.
-
20-мар Инсталляции Geberit
-
13-фев не приходит письмо для активации...
-
08-фев Сотрудничество
-
24-дек где у нас в Петербурге можно кух...
-
09-ноя Украсить гостинную искусственным...
-
21-окт Нужно заказать подпорную стену и...
-
30-авг кухни на заказ в СПб
Обсуждаемые темы
-
01-май Где найти хорошего дизайнера для...
-
22-дек Фотообои в детскую
-
28-дек начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
12-апр Как подобрать шторы к интерьеру
-
26-ноя Черная детская
-
27-янв Жена хочет камин в частном доме
-
19-фев Присоединение лоджии к кухне
-
21-сен дизайн для ванны и кухни
-
12-фев Какой цвет пола выбрать для детс...
-
12-янв Интерьер детской комнаты 2017
Передачи про ремонт квартир - польза или вред? Наверняка немало людей задавались этим вопросом. Мне вот очень нравится смотреть такие передачи. Раньше их было немного , но сейчас практически на каждом канале есть своя такая программа и у каждой своя специфика. Считаю , что полезного несомненно больше , многое можно узнать о современных материалах и методах в строительстве и дизайне. Читатели форума , а как вы считаете ?
- Мария Меденцева
- Контактная информация:
Использовал ли кто - нибудь идеи из передач про ремонт у себя в проектах. Повторял ли весь дизайн целиком? На непрофессиональный взгляд, там есть много интересных идей для ремонта, но так ли просто их воспроизвести. Мне кажется они больше советуют для рекламы своих собственных спонсоров. По телевизору получается все складно и гладко, но в жизни зачастую многое выходит не так.
Регулярно смотрю школу ремонта. Больше интересны не дизайны, а именно ремонтные работы. Посмотрела несколько раз как кладут плитку, попробовала сама. Пускай медленно и не так идеально, но плитку в ванной заменила. В этой передаче много интересного для тех кто делает ремонт своими руками.
Прошлой осенью переехал в новую квартиру, в которой необходимо было сделать ремонт. Долго не мог придумать как обыграть прихожую, чтобы визуально она казалось шире. Идея пришла как раз во время просмотра одной из подобной передач.
На мой взгляд, исключительно польза. Бывает, показывают такие решения, которые самой бы мне в голову никогда не пришли. Мы так в детской у подруги реализовали подсмотренную в Квартирном вопросе идею "кровать в нише на подиуме". А все остальное как раз осталось под игровое пространство, в подиуме - ящики для белья и сбора игрушек, нет этих нависающих огромных шкафов в детской.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Вы не забывайте, что все материалы, которые использую в таких передачах, берутся не потому что они самые хорошие, а потому что за это заплачено. В целом, конечно, много интересных идей и из таких передач есть что почерпнуть, но прежде всего стоит думать своей головой, особенно при выборе материалов.
- Фролов Александр
- Помощник
- Контактная информация:
это вдохновение а не вред
Как можно сказать что это вред?Вика писал(а):Передачи про ремонт квартир - польза или вред? Наверняка немало людей задавались этим вопросом. Мне вот очень нравится смотреть такие передачи. Раньше их было немного , но сейчас практически на каждом канале есть своя такая программа и у каждой своя специфика. Считаю , что полезного несомненно больше , многое можно узнать о современных материалах и методах в строительстве и дизайне. Читатели форума , а как вы считаете ?
Конечно же польза, а что вредного то?
Я считаю, что такие передачи должны быть. Самое главное, чтобы там настоящие специалисты давали советы и рассказывали как и что делать. А понять, насколько они настоящие, сможет человек в этом разбирающийся)) Парадоксально, но факт. Я совсем ничего не понимаю в тонкостях строительства, но некоторые идеи для себя все равно ухватываю.
Смотрю обычно Квартирный вопрос, передача еще не устарела)
ну если не учитывать рекламу материалов,то они вполне полезны,я брал несколько идей в ремонте
Дачный ответ и Квартирный вопрос!
Мне, несомненно, пользу принес))
Мне, несомненно, пользу принес))