Темы в форуме
Новые сообщения
-
26-май Где найти хорошего дизайнера для...
-
25-май Нужен дизайнер?
-
24-апр начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
24-апр Дизайн квартиры
-
24-апр Стоит ли отдавать закупку матери...
-
24-мар Как подобрать шторы к интерьеру
-
24-мар Сотрудничество
-
13-фев не приходит письмо для активации...
-
25-дек где у нас в Петербурге можно кух...
-
09-ноя Украсить гостинную искусственным...
Новые темы
-
17-май Не могу войти на форум.
-
17-май Не могу войти на форум.
-
20-мар Инсталляции Geberit
-
13-фев не приходит письмо для активации...
-
08-фев Сотрудничество
-
24-дек где у нас в Петербурге можно кух...
-
09-ноя Украсить гостинную искусственным...
-
21-окт Нужно заказать подпорную стену и...
-
30-авг кухни на заказ в СПб
-
13-апр Нужен дизайнер?
Обсуждаемые темы
-
01-май Где найти хорошего дизайнера для...
-
22-дек Фотообои в детскую
-
28-дек начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
12-апр Как подобрать шторы к интерьеру
-
27-янв Жена хочет камин в частном доме
-
26-ноя Черная детская
-
19-фев Присоединение лоджии к кухне
-
21-сен дизайн для ванны и кухни
-
12-фев Какой цвет пола выбрать для детс...
-
12-янв Интерьер детской комнаты 2017
Кто-то покупал такое Кресло с каретной стежкой ?, насколько оно практично и как качество?
да я покупала, почти такое же, отличное, на том сайте уже много чего купила
Понимаете, если кресло делается реально с каретной стяжкой, то оно выполнено качественно. Сейчас такие кресла делаются исключительно из плотной ткани или кожи. Благодаря этому кресла устойчивы к истиранию, выгоранию. Их легко помыть, нужно всего лишь протереть влажной тряпочкой, а если из кожи, то это еще лучше. У самого дома такие кресла и диван, и мне кажется это лучше чем обычные, которые приходится отмывать специальными средствами и т.п.
Купили два таких кресла в гостиную, что могу сказать, смотрятся очень богато и стильно. Качество оббивки на высшем уровне (но тут, скорее всего, всё зависит от фирмы производителя), плотная кожа - на взгляд и ощупь, думаю, прослужит долго. Соглашусь с комментарием о том, что очень хорошо поддаются чистке, а если быть точнее, то они практически не нуждаются в ней. Только хорошие впечатления!
Мне кажется использование каретной стяжки в интерьере квартиры придает последней определенный шарм. Наша семья сейчас занимается обустройством новой квартиры. И мы хотим не только приобрести "простеганную" мягкую мебель, но и стены оформить в технике капитоне, например, поклеить обои с принтом стежки. Думаю, такое решение только добавит уюта. Главное, чтобы не было перебора с декором.
У вас отличный вкус. Такая мебель прочная и ценится всегда. Служит долго, т.к. благодаря дополнительным стежкам, материал держится прочно. У нас диван и два кресла с каретной стежкой, уже несколько лет им, но выглядят они как с магазина. Поэтому, советую приобрести вам такую мебель, особенно если у вас маленькие дети. Мебель прослужит вам долго и прекрасно впишется в интерьер.
мне очень нравятся кресла каретной стежкой! мы недавно с мужем заказали себе два таких красавца в ДекорумДизайн, теперь ждем пока сделают))))))))
-
- Умелец
- Контактная информация:
Честно говоря, даже не совсем понимаю, о чем идет речь, наверное о каких-то очень дорогих креслах? Я хочу взять в гостиную обычные кресла для отдыха небольших размеров, выбираю такие, чтобы на них удобно было отдыхать. А теперь вот начал сомневаться, может быть они не очень долго прослужат? Поделитесь пожалуйста информацией, если уже брали такие кресла.