Темы в форуме
Новые сообщения
-
27-ноя А какое постельное белье вы пред...
-
31-окт Стоит ли отдавать закупку матери...
-
31-окт Дизайн квартиры
-
31-окт начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
02-окт Где найти хорошего дизайнера для...
-
02-окт Нужен дизайнер?
-
10-июн Черная детская
-
08-июн Жена хочет камин в частном доме
-
24-мар Как подобрать шторы к интерьеру
-
24-мар Сотрудничество
Новые темы
-
09-окт А какое постельное белье вы пред...
-
15-авг Предложение о сотрудничестве
-
17-май Не могу войти на форум.
-
17-май Не могу войти на форум.
-
20-мар Инсталляции Geberit
-
13-фев не приходит письмо для активации...
-
08-фев Сотрудничество
-
24-дек где у нас в Петербурге можно кух...
-
09-ноя Украсить гостинную искусственным...
-
21-окт Нужно заказать подпорную стену и...
Обсуждаемые темы
-
01-май Где найти хорошего дизайнера для...
-
28-дек начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
22-дек Фотообои в детскую
-
12-апр Как подобрать шторы к интерьеру
-
26-ноя Черная детская
-
27-янв Жена хочет камин в частном доме
-
19-фев Присоединение лоджии к кухне
-
21-сен дизайн для ванны и кухни
-
12-фев Какой цвет пола выбрать для детс...
-
12-янв Интерьер детской комнаты 2017
Понравилась идея с зонированием. А если универсальное что-то, то не специфическую "девичью" или "мальчуковую" тематику, а какой-нибудь лес, озеро и т.п. И не напрягает, и обоим подходит.
Лес и Озеро вряд ли понравится детям, а вот какая-нибудь "звериная", "морская", "космическая", "лего" темы - это было бы классно.noam писал(а):Понравилась идея с зонированием. А если универсальное что-то, то не специфическую "девичью" или "мальчуковую" тематику, а какой-нибудь лес, озеро и т.п. И не напрягает, и обоим подходит.
Мы рекомендуем разделить комнату обоями для дочки и сыночка)Elena.Vesna писал(а):Сейчас нахожусь в поиске фотообоев для детской комнаты. В комнате будут жить двое детей мальчик и девочка, погодки 5 и 6 лет. Поэтому я не знаю какую картинку выбрать, чтобы понравилась им. Либо есть еще вариант наклеить фотообои на 2 стены и картинка для мальчика, а другая для девочки. Но боюсь, что это будет слишком ярко и аляповато. Посоветуйте, что лучше выбрать.
Если грамотно подойти к выбору цвета и обоев, аляповато и ярко смотреться не будет.
Внимательно подойдите к выбору фотообоев. Для детских комнат они должны быть экологичными и безопасными.
Пример обоев, которые можем изготовить мы в прикрепленной картинке. Обращайтесь!
фотообои есть всякие красивые в детскую, а еще наклейки всякие с мультиков
А мы сделали две стены самыми простыми белыми бумажными обоями ( чтобы если разрисуют не переживать), и оформили наклейками из любимых мультиков, ну и там на потолок светящиеся в темноте звёздочки. Доча довольна)
Может персонажа из мультика любимого, я например делала фотообои с рисунком Маугли
Можно с двумя персонажами, один для мальчика один для девочки
- Генадий Афанасьевич
- Профессионал
- Контактная информация:
малому в комнату поклеели, смотрится круто))
А что детям нравится? Какие они хотят?
мне тоже нравится фотообои, это сейчас модно их клеить, тоже хочу в комнату че нибудь приклеить
Сыну нравится все, что с его любимыми героями связано. Можно выбрать мультяшные какие-то, но надо понимать, что это не на долго.
мне больше нравится ваш второй вариант и как раз разделение будет
Вам нужен хороший дизайнер и его авторский надзор во время отделки.
Вам нужен независимый контроль качества и правильности работ, его может выполнять архитектор + инженер из п 3.
Все это может быть в хорошей строительной фирме, но .... где её взять, хорошую и честную? Где в погоне за прибылью не лепят халтуру.... ?
Самому влезть во ВСЁ - очень много времени и сил. И нужно хоть какое-то базовое образование.....
Ищите правильных людей, дайте им фотографии и спите спокойно.
Да, кстати, советы знакомых, не разбирающихся в строительстве - могут сыграть с Вами очень злую шутку....
(Люди могут думать, что им сделали хорошо, а на самом деле .... все это посыпется со временем - внешне всё ОК, а внутри - ужас....)
Вам нужен независимый контроль качества и правильности работ, его может выполнять архитектор + инженер из п 3.
Все это может быть в хорошей строительной фирме, но .... где её взять, хорошую и честную? Где в погоне за прибылью не лепят халтуру.... ?
Самому влезть во ВСЁ - очень много времени и сил. И нужно хоть какое-то базовое образование.....
Ищите правильных людей, дайте им фотографии и спите спокойно.
Да, кстати, советы знакомых, не разбирающихся в строительстве - могут сыграть с Вами очень злую шутку....
(Люди могут думать, что им сделали хорошо, а на самом деле .... все это посыпется со временем - внешне всё ОК, а внутри - ужас....)
а с разными обоями для разнополых детей илея не очень. Может выбрать животное какое-нибудь или с природой что-нибудь связанное
Видел картинку недавно как разделена комната для двух детей по центру, типо буквой S. И в этой S кровати, одна получается на 1м этаже, а вторая на втором
ЛУчше тогда без картинок обои сделать. Просто берёте и красите четыре стены в четыре цвета не сильно кричащих, но и не гурстных. Получится красиво.
Что - нибудь светлое и с мелким рисунком.
Фотообои это круто!! У меня на кухне водопад))
Я тоже за космическую тему ) Но хотя зависит от возраста конечно...
честно говоря не знаю. для детей природа - тематика явно не совсем подходящая. у меня мальчишки и думаю, что-то им под стать подбирать нужно. только что-то не совсем детское
Мы с супругой тоже столкнулись с такой проблемой, когда делали ремонт. У нас мальчик и девочка, живут в одной комнате. Долго думали, выбирали фотообои, смотрели разные картинки. В итоге остановились на наклейках для стен. Для сына выбрали космическую ракету, а для доченьки - фею. Оказался самый оптимальный вариант для декора и если надоест, то можно заменить легко, не переклеивая обои.
Хорошая идея, видел в инстаграме именно в общей спальне ракеты и феи)
- pavelviktorov
- Консультант
- Контактная информация:
А как вам вариант скомбинировать как-то два вида обоев и для мальчика и девочки?) Можно придумать как это обыграть интересно, чтобы у них было по своему уголку)
Я думаю если обратиться к опытному дизайнеру, то можно решить эту задачу без проблем.pavelviktorov писал(а): ↑13 апр 2020, 14:56А как вам вариант скомбинировать как-то два вида обоев и для мальчика и девочки?) Можно придумать как это обыграть интересно, чтобы у них было по своему уголку)
- Sergei_kurenkov
- Эксперт
- Контактная информация:
У меня сын и дочь пока в одной комнате. Мы сделали на одну сторону обои с городом, а на другую одноцветные, дети в восторге
Хочу купить ребенку в детскую обои Graham & Brown Kids&Home 5 не будут ли они слишком яркими?

- Sergei_kurenkov
- Эксперт
- Контактная информация:
Добрый вечер! Обои достаточно хорошие для детской комнаты, нарядные, но я бы все стены не стал бы обклеивать ими. Советую Вам обклеить одну стену ими, а остальные стены в тон обои подобрать
Для мальчика такие обои в самый раз.
- lenas0lnze
- Консультант
- Контактная информация:
Если комната небольшая, лучше выбрать один вид обоев, что-то нейтральное, например, животные, морской мир, карты мира и т.д.
Но, при этом, конечно, не забывать спрашивать чего хотят сами дети.
Но, при этом, конечно, не забывать спрашивать чего хотят сами дети.
Детскую комнату всегда стараются сделать красочной, радостной. Но дорогих материалов применять не рекомендуем, так как юные дарования норовят оставить свой отпечаток на стенах, мебели и даже потолке. Поэтому обои на одной из стен и покраска остальных хорошей краской, которая позволяет водой смывать даже перманентный маркер ( а поверьте, такая есть, лично рисовала и стирала) - это идеальный вариант. Тем более, что сейчас есть фотообои на любой вкус, с природой, зверюшками и разными принтами...Отличное решение и со временем хорошо снимается и меняется на новые.