Темы в форуме
Новые сообщения
-
28-дек Планировка 1-ки в 46кв
-
28-дек Черная детская
-
19-дек Кровати в виде домиков
-
18-дек Продувается квартира
-
15-дек дизайн для ванны и кухни
-
14-дек Фотообои в детскую
-
30-ноя Где найти хорошего дизайнера для...
-
23-ноя Как сохранить одинаковый уровень...
-
14-ноя Жена хочет камин в частном доме
-
04-ноя Дизайн квартиры
Новые темы
-
21-дек Пресс-релиз!
-
03-дек Запчасти для иномарок
-
29-ноя Планировка 1-ки в 46кв
-
21-ноя Как сохранить одинаковый уровень...
-
11-сен Не приходят письма для подтвержд...
-
27-авг Как добавить новую компанию?
-
09-июл Как начать карьеру дизайнера инт...
-
12-июн Предложение о сотрудничестве
-
04-май Продувается квартира
-
19-мар Напольные покрытия для любой час...
Обсуждаемые темы
-
22-дек Фотообои в детскую
-
12-апр Как подобрать шторы к интерьеру
-
19-фев Присоединение лоджии к кухне
-
01-май Где найти хорошего дизайнера для...
-
26-ноя Черная детская
-
27-янв Жена хочет камин в частном доме
-
12-фев Какой цвет пола выбрать для детс...
-
12-янв Интерьер детской комнаты 2017
-
21-сен дизайн для ванны и кухни
-
28-дек начинай ремонт с дизайн-проекта,...
Если не смотреть на этическую сторону проекта, то все равно неудачно.
Архитектор, сначала запроектировал кухонный модуль, а потом только увидел, что он огромен для этой квартиры
Т.е. даже профи не может заранее построить пространство,т.е мышление архитектора именно как архитектора у него не развито.
Чем отличается архитектор от пчелы? Пчела строит свой дом не думая, сразу, а архитектор сначала в голове. Так вот здесь выпускник МАРХИ нажужжал.
Так что койка в этой кухне как раз для таких архитекторов, когда они выйдут на пенсию
Архитектор, сначала запроектировал кухонный модуль, а потом только увидел, что он огромен для этой квартиры

Т.е. даже профи не может заранее построить пространство,т.е мышление архитектора именно как архитектора у него не развито.
Чем отличается архитектор от пчелы? Пчела строит свой дом не думая, сразу, а архитектор сначала в голове. Так вот здесь выпускник МАРХИ нажужжал.

Так что койка в этой кухне как раз для таких архитекторов, когда они выйдут на пенсию
Во всех передачах что-то удается, что-то нет. Но нарушать удается вегда. Запрещается ставить газовые приборы в спальных помещениях. Запрещается делать спальни в кухнях. На всю страну объяснили, как можно избавиться от бабушки. А если утечка газа? Поздравляю! 

Реально, моральные уроды.
Я так и не понял сколько у них там комнат было изначально, но высылать бабушку на кухню к окну (пусть даже и стеклопластиковуму) это верх цинизма. Еслие одна комната, даже маленькая, пацаны - сделайте себе двухярусные нары и бабушку в углу пристройте. Если двухкомнатная, то вообще абзац! Перепланировка на на три небольшие.
Реально не понятно, как на такое пошла программа с устоявшимся именем. Вы же даете пример для всяких моральных ур**ов, которые тупо хотят лучше жить. а на предыдущее поколение им положить.
Насчет дизайнера я вообще молчу. Где живет его бабушка? В туалете, на коврике внутри квартиры, на коврике снаружи квартиры (нужное подчеркнуть). Как же хотелось попасть на ТВ, чтобы такое соотворить?!
Я так и не понял сколько у них там комнат было изначально, но высылать бабушку на кухню к окну (пусть даже и стеклопластиковуму) это верх цинизма. Еслие одна комната, даже маленькая, пацаны - сделайте себе двухярусные нары и бабушку в углу пристройте. Если двухкомнатная, то вообще абзац! Перепланировка на на три небольшие.
Реально не понятно, как на такое пошла программа с устоявшимся именем. Вы же даете пример для всяких моральных ур**ов, которые тупо хотят лучше жить. а на предыдущее поколение им положить.
Насчет дизайнера я вообще молчу. Где живет его бабушка? В туалете, на коврике внутри квартиры, на коврике снаружи квартиры (нужное подчеркнуть). Как же хотелось попасть на ТВ, чтобы такое соотворить?!
-
- Умелец
- Контактная информация:
Тоже смотрел этот выпуск, но не до конца. Ну что сказать, рыба гниет, это точно. Как среагировала бабушка в конце передачи?
-
- Умелец
- Контактная информация:
согласен с вами, как ваще людям такое в голову приходит?Злодейка писал(а):Какая страшная передача! очень неприятно когда такое показывают по центральному каналу
-
- Умелец
- Контактная информация:
Да, дикость просто, бабулю жалко.
-
- Контактная информация:
Жестоко, конечно. Но вот я знаю бабушку, которая сама на кухню переселилась. Ей там теплее, уютнее, за чаем далеко ходить не надо и почти никто не мешает, кроме как во время приемов пищи. В общем не следовало такой вариант показывать, но он очень даже живучий.
-
- Умелец
- Контактная информация:
Мне кажется, эту бабушку никто не спрашивал, хочет она жить на кухне или нет. Они бы ещё сделали дизайн-проект и поселили её в подъезде, мотивируя это тем, что и площадь отдельная, и летом прохладнее и т.п. Удивительно, что такие передачи допускают к показу. И непонятно, что у нас пропагандируют.
-
- Умелец
- Контактная информация:
Как вообще можно поступить так со старым человеком.
-
- Умелец
- Контактная информация:
Не зря моя мама говорит, что доживать буду только в своей квартире...Я бы ее, конечно, на кухне никогда не поселила, но вот такие дизайнерские решения говорят об отношении к старикам...
-
- Специалист
- Контактная информация:
Ну так простите, а кто виноват? конечно виноваты дети, они же дали добро на такой дизайн. А можно было бы иначе все сделать.
-
- Умелец
- Контактная информация:
Вот это безобразие! Я пропустила этот выпуск, не видела его. Действительно, любопытно, как отреагировала бабушка, когда увидела, где теперь ее "место"? И показывать такой вариант перепланировки точно не стоило...
-
- Умелец
- Контактная информация:
Вы что так набросились на этот проект. Между прочим, если большая кухня, не вижу ничего плохого, чтобы там организовать спальное место. Ведь бабушка живет с внуками, а это несколько неудобно. Тем более было все предусмотрено для того, чтобы как можно меньше беспокоить пожилого человека.
-
- Специалист
- Контактная информация:
А может это передача из разряда, как недолжно быть? И не мешало бы всем создателям этой передачи примерять на себя роль этой бабушки. Ведь не известно, каким местом жизнь к ним в дальнейшем обернется.