Темы в форуме
Новые сообщения
-
14-сен Где найти хорошего дизайнера для...
-
14-сен Нужен дизайнер?
-
01-авг Стоит ли отдавать закупку матери...
-
01-авг Дизайн квартиры
-
04-июл начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
10-июн Черная детская
-
08-июн Жена хочет камин в частном доме
-
24-мар Как подобрать шторы к интерьеру
-
24-мар Сотрудничество
-
13-фев не приходит письмо для активации...
Новые темы
-
15-авг Предложение о сотрудничестве
-
17-май Не могу войти на форум.
-
17-май Не могу войти на форум.
-
20-мар Инсталляции Geberit
-
13-фев не приходит письмо для активации...
-
08-фев Сотрудничество
-
24-дек где у нас в Петербурге можно кух...
-
09-ноя Украсить гостинную искусственным...
-
21-окт Нужно заказать подпорную стену и...
-
30-авг кухни на заказ в СПб
Обсуждаемые темы
-
01-май Где найти хорошего дизайнера для...
-
22-дек Фотообои в детскую
-
28-дек начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
12-апр Как подобрать шторы к интерьеру
-
26-ноя Черная детская
-
27-янв Жена хочет камин в частном доме
-
19-фев Присоединение лоджии к кухне
-
21-сен дизайн для ванны и кухни
-
12-фев Какой цвет пола выбрать для детс...
-
12-янв Интерьер детской комнаты 2017
Какая страшная передача! очень неприятно когда такое показывают по центральному каналу 

Если не смотреть на этическую сторону проекта, то все равно неудачно.
Архитектор, сначала запроектировал кухонный модуль, а потом только увидел, что он огромен для этой квартиры
Т.е. даже профи не может заранее построить пространство,т.е мышление архитектора именно как архитектора у него не развито.
Чем отличается архитектор от пчелы? Пчела строит свой дом не думая, сразу, а архитектор сначала в голове. Так вот здесь выпускник МАРХИ нажужжал.
Так что койка в этой кухне как раз для таких архитекторов, когда они выйдут на пенсию
Архитектор, сначала запроектировал кухонный модуль, а потом только увидел, что он огромен для этой квартиры

Т.е. даже профи не может заранее построить пространство,т.е мышление архитектора именно как архитектора у него не развито.
Чем отличается архитектор от пчелы? Пчела строит свой дом не думая, сразу, а архитектор сначала в голове. Так вот здесь выпускник МАРХИ нажужжал.

Так что койка в этой кухне как раз для таких архитекторов, когда они выйдут на пенсию
Во всех передачах что-то удается, что-то нет. Но нарушать удается вегда. Запрещается ставить газовые приборы в спальных помещениях. Запрещается делать спальни в кухнях. На всю страну объяснили, как можно избавиться от бабушки. А если утечка газа? Поздравляю! 

Реально, моральные уроды.
Я так и не понял сколько у них там комнат было изначально, но высылать бабушку на кухню к окну (пусть даже и стеклопластиковуму) это верх цинизма. Еслие одна комната, даже маленькая, пацаны - сделайте себе двухярусные нары и бабушку в углу пристройте. Если двухкомнатная, то вообще абзац! Перепланировка на на три небольшие.
Реально не понятно, как на такое пошла программа с устоявшимся именем. Вы же даете пример для всяких моральных ур**ов, которые тупо хотят лучше жить. а на предыдущее поколение им положить.
Насчет дизайнера я вообще молчу. Где живет его бабушка? В туалете, на коврике внутри квартиры, на коврике снаружи квартиры (нужное подчеркнуть). Как же хотелось попасть на ТВ, чтобы такое соотворить?!
Я так и не понял сколько у них там комнат было изначально, но высылать бабушку на кухню к окну (пусть даже и стеклопластиковуму) это верх цинизма. Еслие одна комната, даже маленькая, пацаны - сделайте себе двухярусные нары и бабушку в углу пристройте. Если двухкомнатная, то вообще абзац! Перепланировка на на три небольшие.
Реально не понятно, как на такое пошла программа с устоявшимся именем. Вы же даете пример для всяких моральных ур**ов, которые тупо хотят лучше жить. а на предыдущее поколение им положить.
Насчет дизайнера я вообще молчу. Где живет его бабушка? В туалете, на коврике внутри квартиры, на коврике снаружи квартиры (нужное подчеркнуть). Как же хотелось попасть на ТВ, чтобы такое соотворить?!
Тоже смотрел этот выпуск, но не до конца. Ну что сказать, рыба гниет, это точно. Как среагировала бабушка в конце передачи?
согласен с вами, как ваще людям такое в голову приходит?Злодейка писал(а):Какая страшная передача! очень неприятно когда такое показывают по центральному каналу
Да, дикость просто, бабулю жалко.
Жестоко, конечно. Но вот я знаю бабушку, которая сама на кухню переселилась. Ей там теплее, уютнее, за чаем далеко ходить не надо и почти никто не мешает, кроме как во время приемов пищи. В общем не следовало такой вариант показывать, но он очень даже живучий.
Мне кажется, эту бабушку никто не спрашивал, хочет она жить на кухне или нет. Они бы ещё сделали дизайн-проект и поселили её в подъезде, мотивируя это тем, что и площадь отдельная, и летом прохладнее и т.п. Удивительно, что такие передачи допускают к показу. И непонятно, что у нас пропагандируют.
Как вообще можно поступить так со старым человеком.
Не зря моя мама говорит, что доживать буду только в своей квартире...Я бы ее, конечно, на кухне никогда не поселила, но вот такие дизайнерские решения говорят об отношении к старикам...
-
- Специалист
- Контактная информация:
Ну так простите, а кто виноват? конечно виноваты дети, они же дали добро на такой дизайн. А можно было бы иначе все сделать.
-
- Умелец
- Контактная информация:
Вот это безобразие! Я пропустила этот выпуск, не видела его. Действительно, любопытно, как отреагировала бабушка, когда увидела, где теперь ее "место"? И показывать такой вариант перепланировки точно не стоило...
Вы что так набросились на этот проект. Между прочим, если большая кухня, не вижу ничего плохого, чтобы там организовать спальное место. Ведь бабушка живет с внуками, а это несколько неудобно. Тем более было все предусмотрено для того, чтобы как можно меньше беспокоить пожилого человека.
А может это передача из разряда, как недолжно быть? И не мешало бы всем создателям этой передачи примерять на себя роль этой бабушки. Ведь не известно, каким местом жизнь к ним в дальнейшем обернется.