Квартирный вопрос - НТВ, Школа ремонта - ТНТ, Salon - РБК наиболее популярные и познавательные телепередачи о способах и материалах ремонта квартиры. Полезность дизайнерских идей в создании интерьера и уюта в своей квартире часто противоречит функциональности и удобству пользования и жизни.
Но несмотря ни на какие ошибки или промахи дизайнеров, эти телепередачи далают важнейшее дело : пропагандируют знания о дизайне интерьера среди широкой массы телезрителей

Вопрос дизайнера. Что нам стоит дом построить

Сообщение ???°???????° » 04 ноя 2004, 23:02

Не подумайте, что жалуюсь на жизнь, скорее, удивляюсь. А именно: начинают люди ремонт и первое, что делают - это просматривают кучу замечательных журналов и книг с весьма привлекательными картинками. И начинается! Хочу ТАК! "Что нам стоит дом построить"... В магазинах - "клондайк" стройматериалов, продавцы вежливы и услужливы, руки на месте, главное - дешевле. Какой дизайнер! Мы сами не хуже сделаем! А потом удивляются - муж сбежал, у ребенка вспышки не мотивированой агрессии, а в гостиной, скопированой с журнала, тошнит находиться... Так на то нас, страдальцев, и воспитывали в разных учебных заведениях, чтобы облегчить вам, дорогие вы наши, жизнь и сделать ее уютной и спокойной. Поверьте, психология цвета ЕСТЬ и работает, а модный фен-шуй тоже надо применять с поправкой на менталитет. Нас этому учили долго и тщательно и не надо бросать в нас камни... Причем, работа наша не так легка и воздушна, как может показаться на неискушенный взгляд. Кстати, кроме всего прочего, и денежки свои, благодаря нам вы можете сэкономить, потому что сметы составлять нас тоже "учат". Так что, рекомендую... :)

???°???????°

Сообщение Ответчик » 22 июл 2005, 09:29

Ну да, и денежки вы с нас дерете в стоимость ремонта (как минимум). Обдираете как липку! А вкусы у всех разные и порой дизайнер такое придумает, что с квартиры с той, что он сделал, съехать хочется. Хотел я к дизайнеру обратиться, да он такую цену заломил - мама родная, да ну вас подальше, дизайнеров.

Ответчик

туда же

Сообщение Пилот » 04 авг 2005, 15:53

Ответчик писал(а):Ну да, и денежки вы с нас дерете в стоимость ремонта (как минимум). Обдираете как липку! А вкусы у всех разные и порой дизайнер такое придумает, что с квартиры с той, что он сделал, съехать хочется. Хотел я к дизайнеру обратиться, да он такую цену заломил - мама родная, да ну вас подальше, дизайнеров.

_ Мдя уж Самое интересное что многие заказчики (из последних) именно так и думают, что дизайнер, что проектант - дохренаськи денег за свою работу берут!!!!!!!! А если подумать сколько троуда затрачиваеш, то думаеш что мало еще и запросил! Это хорошо когда один проект ведеш, а если три, четыре, крышу совсем отрывает!.Просто ребята если хотите нормальный проект за бесплатно - делайте сами по журналам :-)))855A-C8E4-D0FE
если хотите чтоб по правилам то узнайте сколько в вашем регионе стоит проект (во Львове вобще смешная цена от 3 $ за квадрат) потом поинтерисуйтесь кто кому чего сделал, а уж потом с претензиями на творцов и кидайтесь!!!!!. А вобще каждая работа оплачиваться должна!!! :-) и это факт!!!!только по разным разценкам!!!!

Пилот

Сообщение Гость » 04 авг 2005, 16:32

Согласен

Гость

Дизайнеры...

Сообщение Дракон » 04 сен 2005, 07:53

И как напридумывают эТи дизайнеры... Понастроют...
А потом приходят заказчики уже с готовыми ремонтами ко мне - мебельщику! И приходится весь ваш (уважаемый дизайнер) 8) полет фантазии обживать, втискивать в рамки...
А мебель - не гипсокартон :cry:
Дракон

Re: Дизайнеры...

Сообщение Дизайнеры » 06 сен 2005, 06:31

А для Вас, уважаемый столяр-краснодеревщик, есть дизайнеры по мебели и конструкторы мебели. Так как мебель должна всегда изготавливаться индивидуально. Прошло время стандартных сервантов и шкафов.
Дизайнеры

Про дорогих дизайнеров

Сообщение Max » 06 сен 2005, 06:36

Сам кухню встроенную делаю, все говорят - супер, спрашивают где-то уже видел такую, - НЕТ! /Если у самих голова не работает, то после любого дизайнера будет охота съехать/ Жить вам а не дизайнеру в этом! Там будет его энергия, а не ваша, так что советую самим делать и дизайн и ремонт, вне зависимости от времени ;-)
Max

Сообщение РќРµ повезло » 06 сен 2005, 06:36

Не повезло с дизайнером. А что, касается денег, уж коли деньги на квартиру нашлись, так на отделку, наверное, тоже можно наскрести. Хотя можно и узбеков нанять, и самому повыравнивать пол, стены, и т.д.
Не повезло

Re: Про дорогих дизайнеров

Сообщение Гость » 06 сен 2005, 06:39

И кочегары мы , и плотники, еще монтажники-высотники, а еще как Матроскин - на "машинке"...
Гость

Сообщение masterAnatoli » 15 мар 2006, 10:27

Странно... был уверен , что дизайнер в квартирном вопросе - самый главный. И не только цвет стен и потолков ,а также и вся мебель в его ведении.
Я - мастер по ремонту квартир. В моей работе очень был бы полезен тандем мастер и дизайнер.
Заказчики , как правило, норовят чтобы мастер выполнял роль дизайнера. Заказчика понять можно - сэкономить на дизайнере . Но, я отвечаю не за то как это красиво, а за то как это прочно держится.
Мечтаю о заказчике, который бы предложил мне работать по дизайн-проекту.
masterAnatoli
masterAnatoli

Rambler's Top100